Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#241 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 10:58

Кто знает время работы сегодня 23-го отделения на Циолковского ?

#242 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 13:51

Может удаться тему в белый список перенести :blush: Мне стали приходить смс про приход бандеролей из Китая :good:

#243 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 21:38

Викусик, а можно попросить Вас помочь как-то перевести и мою посылку с одного отделения на другое?
Номер 1330200263859 . Я забыла написать индекс, и вместо 23-го пришло на 13-е(((

#244 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 12:33

Викусик, а можно попросить Вас помочь как-то перевести и мою посылку с одного отделения на другое?
Номер 1330200263859 . Я забыла написать индекс, и вместо 23-го пришло на 13-е(((

попробуйте сами договориться с 23. попросите пусть позвонят и сделают "досыл". Мне, чесно говоря, уже не очень хочется звонить на отделения, я ж уже как вроде и не работаю :blush: Но если не получится - пишите, буду просить сама.

Может удаться тему в белый список перенести :blush:

Мне стали приходить смс про приход бандеролей из Китая :good:

Мариш, если бы ты только знала, как тебя там любят :give_heart: :give_heart: :give_heart: Они молятся на тебя. Ты все отделение содержишь :sarcastic: Тебе не то что смс, а курьера уже просить можно!!!

#245 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 12:49

Мариш, если бы ты только знала, как тебя там любят :give_heart: :give_heart: :give_heart: Они молятся на тебя. Ты все отделение содержишь :sarcastic: Тебе не то что смс, а курьера уже просить можно!!!

За что меня любить? Им денег больше платят за заказные бандероли? :blink: Ща там плохая тетенька на выдаче бандеролей, т.к. наша в отпуске, часто не все выдает, и т.д., у меня муж из-за нее не хочет каждый день на почту кататься :(

#246 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 12:55

За что меня любить? Им денег больше платят за заказные бандероли? :blink: Ща там плохая тетенька на выдаче бандеролей, т.к. наша в отпуске, часто не все выдает, и т.д., у меня муж из-за нее не хочет каждый день на почту кататься :(

Нет, они все на ставке. Просто есть план для каждого отделения, они все делают отлично, в основном благодаря тебе!!! Если будут обежать, звони по номеру который в ЛС. Сейчас все напишу.

#247 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 13:03

есть план для каждого отделения, они все делают отлично, в основном благодаря тебе

Смысл в этих планах, если это дело везения. Или сотрудникам почты нужно самим как-то привлекать клиентов? )))

#248 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 13:11

Смысл в этих планах, если это дело везения. Или сотрудникам почты нужно самим как-то привлекать клиентов? )))

Естественно, это их работа. Для начала, хотя бы хорошим отношением к клиенту.

#249 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 13:24

Я имела в виду, что не с улицы же им посетителей заводить.

#250 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 16:00

Я имела в виду, что не с улицы же им посетителей заводить.

Ну а как еще? Сколько сейчас услуг предоставляет почта - ого-го И кредиты, и депозиты, и страхование, и всякие международные экспресс переводы и т.д.
если не девочки на отделениях, то кто будет об этом рассказывать людям???

#251 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 17:02

Ну а как еще? Сколько сейчас услуг предоставляет почта - ого-го И кредиты, и депозиты, и страхование, и всякие международные экспресс переводы и т.д.
если не девочки на отделениях, то кто будет об этом рассказывать людям???

Кстати, на почте можно оплатить за садик, причем комиссия дешевле, чем в том-же Полтава-банке. На почте комиссия 1.80грн, в Полтава-банке - 4грн. Так что теперь буду платить на почте

#252 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 18:12

Кстати, на почте можно оплатить за садик, причем комиссия дешевле, чем в том-же Полтава-банке. На почте комиссия 1.80грн, в Полтава-банке - 4грн. Так что теперь буду платить на почте

Многие комунки без комиссии вообще. Кабельное Поиск по-моему тоже ;)

#253 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 20:16

Вы бы, девочки, видели как пашут почтальоны в селах - они первые люди на ровне с учителями и участковыми - почет и уважение. Только из-за них нужно Укрпочту перенести в белый список. Как они на велосипедах развозят пенсии и газеты туда, где даже дороги нет, и кроме того тягают за собой сумки с порошками, мылом, печеньем и т.д., товар, который их заставляют продавать. Ну, это такое дело. Но в городе, это другое дело. Моя почтальонша ходит сама к себе улыбается. Понятное дело, что ей никто не доверит ни пенсию, ни рассказать о предоставляемых услугах Укрпочтой она не сможет. Я понимаю, что в такой огроменной организации фейсконтроль отсутствует, но всё же раз человек получает зарплату, то с него должен быть и спрос. К чему пишу. Я в прошлом месяце получила 5 посылок на 40 отделение: 1 посылка - мне позвонила сама почтальонша, чтоб не нести уведомление, сказала, чтоб я пришла с паспортом, за посылки 2,3,4 - я не дождалась ни звонка ни уведомл, также на самом сайте писали, что посылки (они от разных людей, с разных городов) уже 5-7 дней на Главпочтамте находится, потопала искать её на 40-м, нашла, заплатила за хранение, забрала, уведомление почтальонша принесла ч/з 2 дня, как посылки я уже получила, 5 - мне пришла смс, забрала без проблем. Сравнивая работу 40-го отделения с 34-м и 23-м, с последними двумя я сотрудничаю давно и по работе, и по личным вопросам, честное слово, это какое-то проклятие.

#254 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 20:44

Вчера звонит мне наша почтальон (34 отделение) и говорит, что пришла посылка. Захожу, на кассе сидит другой оператор, не та, что меня всегда обслуживала и уже знает, что я посылки получаю не по извещению, а по звонку почтальона) Первый вопрос "Какой номер посылки?" - а я откуда знаю?? я вообще до последнего не догадывалась что это за посылочка... Хорошо, что наша постоянная оператор была недалеко и быстренько нашла мою посылку. Все-таки человеческий фактор немаловажен)

#255 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 13:36

Дівчата,терміново.Центральне чи зигінське відділення до котрої години сьогодні працює?

#256 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2013 - 15:44

Завтра працює центр відділенн,щоб посилку відправити?

#257 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 16:09

Завтра працює центр відділенн,щоб посилку відправити?

Точно не уверенна , думаю что работает http://dostavki.biz..../poltava__nbsp_

#258 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2013 - 19:39

Девочки, я никогда не пользовалась Укрпочтой, чтоб отправить посылку. Отправила в пятницу, что-то стоимость вышла мне дороже, чем в Новой Почте (видимо, что-то не так я сделала) и вопрос: получателю нужно отправлять какой-то номер накладной (чек не знаю, где дела..) и получит ли он посылку, если я не сообщу этот номер на чеке?? Спасибо

#259 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2013 - 19:48

Девочки, я никогда не пользовалась Укрпочтой, чтоб отправить посылку. Отправила в пятницу, что-то стоимость вышла мне дороже, чем в Новой Почте (видимо, что-то не так я сделала) и вопрос: получателю нужно отправлять какой-то номер накладной (чек не знаю, где дела..) и получит ли он посылку, если я не сообщу этот номер на чеке?? Спасибо

Получит конечно. Надо было сохранить чек, там трекномер отправления. Может Вы курьерской доставкой отправили? Или приоритетной почтой? Сколько заплатили? Вес какой?

#260 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 01 грудень 2013 - 19:48

Девочки, я никогда не пользовалась Укрпочтой, чтоб отправить посылку. Отправила в пятницу, что-то стоимость вышла мне дороже, чем в Новой Почте и вопрос: получателю нужно отправлять какой-то номер накладной (чек не знаю, где дела..)?? Спасибо

Получателю можно отправить номер посылки, чтобы он смог отследить движение посылки на сайте Укрпочты. Мне недавно выслали посылочку Укрпочтой. Посылка бродила по Полтаве между тремя почтовыми отделениями несколько дней (я это видела на сайте), а на этих почтовых отделениях мне говорили, что они ничего не получали, типа что там "в вашем))) интернете, на сайте! У нас её нет" В конце концов она пришла на отделение по нашему адресу)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама