Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#241 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    3         

Опубліковано 11 червень 2010 - 11:47

И не давайте себя стимулировать! :mg_01:

Что значит "не давайте"? Никто просто так стимулировать не будет, для стимуляции есть свои показания.
И не надо стимуляции бояться! (Мне стимулировали роды на 39 неделе - сооовсем плохая плацента была, ребеночек там и расти перестал :( .)
Я вот боялась, как узнала, что будут стимулировать - день ревела, глупая))) А все так хорошо получилось - в 11 вечера поставили таблетку, около 3-х ночи начались схватки, а в 6-40 уже у меня была маленькая девочка! :d_sunny:

Девочки, мы все здесь за вас переживаем! Легких вам родов! (И без всяких стимуляций!)

#242 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 червень 2010 - 12:05

Девченки, в роддом действительно не спешите - дома лучше!!! Дома мы есть :P!!! Ну и плюс всякие там будущие папы, бабушки, дедушки :blush: И стимуляции не бойтесь, меня стимулировали 1 раз, абсолютно ничего страшного. Вообще ничего не бойтесь! Все будет хорошо!!! Удачи вам!!!

#243 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 11 червень 2010 - 12:08

Да, на 2, у Белой, но кто будет роды принимать конкретно не договаривалась. А вы у кого рожали? 7 палата -это одноместная, как за нее можно договорится не подскажеье?

7-мая палата одно местная.Я там лежала до родов неделю и после родов неделю.Еще одно местная там 10 палата.Одной в палате быть очень удобно родственники могут
оставаться на на ночь и посещать чаще.
Белая мне не понравилась очень грубая(((
Из врачей понравилась та что принимала роды Овчаренко и еще одна женщина доктор не помню к сожалению как ее зовут.

#244 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 червень 2010 - 12:11

А я договорилась на 1 этаже у Савченко Елены Владимировны

#245 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 12:54

Лучшая стимуляция - секс и шоколадка :sarcastic:

#246 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 червень 2010 - 12:57

А мне не помогает. Я уже и полы мою и на 5-й этаж пешком поднимаюсь... Ничего не помогает.

#247 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 13:03

Ну ладно - СЕКС, а шоколадка причём? Я всю беременность шоколад ем и ничего :blink:

#248 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 11 червень 2010 - 13:05

Наберись терпения все скоро произойдет.Ты отдохни посмотри любимые фильмы.Настройся на положительные эмоции во время родов. Наешься фруктов ведь потом нельзя будет.Я вот только в этом году отвела душу наелась клубники и черешни)))

#249 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 11 червень 2010 - 13:15

Наберись терпения все скоро произойдет.Ты отдохни посмотри любимые фильмы.Настройся на положительные эмоции во время родов.
Наешься фруктов ведь потом нельзя будет.Я вот только в этом году отвела душу наелась клубники и черешни)))

а я удачно в том году успела и клубники наесться и уже на последних днях черешни. утречком ходила в больницу отмечаться, что еще не родила, а потом к маме, по стремянке на гараж и прямо с дерева черешню лопала, это с девятимесячным пузом ) всех соседей шокировала ))
и в этом году себе не отказываю, ем сколько влезет )

#250 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 червень 2010 - 13:22

Ну ладно - СЕКС, а шоколадка причём? Я всю беременность шоколад ем и ничего :blink:

Может совпало,но я с вечера съела почти всю 200 граммовую шоколадку ,а на следующий день отошли воды и родила))

#251 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 11 червень 2010 - 13:38

Может совпало,но я с вечера съела почти всю 200 граммовую шоколадку ,а на следующий день отошли воды и родила))

ух ты, я раньше и не задумывалась о влиянии шоколада,я вечером перед днем родов тоже умяла большую шоколадку черную (при том что не любила черный шоколад,но захотелось именно его и побольше-побольше :sarcastic: )

#252 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 13:42

Может и совпало, а может на меня просто такое не действует :blink:

#253 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 13:58

7-мая палата одно местная.Я там лежала до родов неделю и после родов неделю.Еще одно местная там 10 палата.Одной в палате быть очень удобно родственники могут
оставаться на на ночь и посещать чаще.
Белая мне не понравилась очень грубая(((
Из врачей понравилась та что принимала роды Овчаренко и еще одна женщина доктор не помню к сожалению как ее зовут.

наверное одноместная, но я была одна всего 3 дня, а потом еще 3 дня с девочкой, у кот тоже родилась Софийка. Я не договаривалась на счет определенной палаты, мне было по барабану в тот момент, а вообще одной скучно, нас еще светили под УФ лампой немного, так я глаз не могла сомкнуть сутки, так эта девочка(кажется Света) мне помогала, ну присматривала на всякий случай...
а Белая мне понравилась, да грубовата, но зато она специалист хороший, и сколько будет возможность к ней попадать на консультацию, всегда буду искать возможность. Мне после родов в ЖК поставили диагноз киста матки :blink: :blink: :blink: я не стала паниковать, как оказалось никакой кистой там и не пахнет, а я после таких диагнозов чуть сознание не теряю))))

Я трескала шоколад как сумашедшая, но перед родами уже так спротивило)
а на счет секса,ну это надо быть экстремалами конечно, ну во-первых такой секис и секисом не назовеш, а во-вторых не каждый мужчина захочет и я прекрасно понимаю почему, мой меня не трогал мес с 4х, я нападения устраивала)) вот после родов начались домогания)))

#254 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 червень 2010 - 14:05

А-а-а-а, у меня уже крыша едет!!!! Опять живот ныл-ныл, что-то крутило там крутило и перестало. Сколько ж можно????? Завтра ровно 2 недели, как пробка отошла!!! Я наверное всем уже надоела со своими переживаниями. Вы уж меня извините!

#255 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 14:20

А-а-а-а, у меня уже крыша едет!!!! Опять живот ныл-ныл, что-то крутило там крутило и перестало. Сколько ж можно????? Завтра ровно 2 недели, как пробка отошла!!! Я наверное всем уже надоела со своими переживаниями. Вы уж меня извините!

Да, морально конечно тяжело ждать родов, но ты постарайся отвлечся чем-то, всё же малышу виднее, когда на свет появиться :connie_pacifier: . Я вот неделю уже занимаюсь лепкой из пластика, очень помогает, мысли все куда-то уходят и время быстрее летит. И не думай, что ты кому-то надоела, мы все одинаковые и так же за тебя переживаем. Скоро родишь, вот увидишь!!!!! :lol:

#256 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 червень 2010 - 14:23

Пытаюсь себя чем-то отвлекать, но не получается. Сегодня вечером собралась в гости сходить, может там хоть немного забудусь! Ой, девочки, сижу и представляю, как я пишу на форуме свой рассказ о родах... :rolleyes:

#257 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 14:26

Пытаюсь себя чем-то отвлекать, но не получается. Сегодня вечером собралась в гости сходить, может там хоть немного забудусь! Ой, девочки, сижу и представляю, как я пишу на форуме свой рассказ о родах... :rolleyes:

Я тоже :sling:

#258 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 червень 2010 - 14:32

А я сижу и вспоминаю, как мы nanu провожали, а потом поздравляли в поздравлялке, а потом от депрессии послеродовой спасали... :wub: Ой, как здорово!!! :kiss:

#259 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 11 червень 2010 - 15:56

Я сама как вспомню, все сроки прошли, уже никто не верит, что я еще не родила, звонят, думают, что я отмораживаюсь. А я хожу-хожу, с таким пузищем большим, тяжело, одна стопа все время отекает и пальцы рук на одной руке, убивает неопределенность, страшно, не знаю что делать. Все пишут то про воды, то про пробки, а уменя ничего. Прислушиваюсь к движениям малыша, мысли все только о плохом. Сейчас думаю, почему у нас не делают КГТ в ЖК, а только в роддомах? Моя невестка целый месяц до родов два раза в неделю ходила в ЖК и делала КГТ (в Москве), там сердечко послушают, движения посчитаю, если что-то не так сразу госпитализируют. А у нас, мне только в роддоме, куда я сама и напросилась делали КГТ и т ри раза меня добивали результатами "все плохо". И никакие стимуляции мне не помогали, ни секс, ни шоколад, еще прочитала, что шампанское помогает - тоже ничего. Девченки, думаю остались считаные часы до родов (обязательно только до легких родов, таких, чтоб захотелось сразу второго ребеночка), а мы вас тут будем поджидать и поздравлять !

#260 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 червень 2010 - 16:35

Да, у меня состояние идентичное! Все звонят, спрашивает, а это так раздражает! Надеюсь, что до понедельника мы появимся, ну очень этого хочется! Nana, а ты на сколько переносила малютку?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама