На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 червень 2010 - 11:47
И не давайте себя стимулировать!
Что значит "не давайте"? Никто просто так стимулировать не будет, для стимуляции есть свои показания.
И не надо стимуляции бояться! (Мне стимулировали роды на 39 неделе - сооовсем плохая плацента была, ребеночек там и расти перестал .)
Я вот боялась, как узнала, что будут стимулировать - день ревела, глупая))) А все так хорошо получилось - в 11 вечера поставили таблетку, около 3-х ночи начались схватки, а в 6-40 уже у меня была маленькая девочка!
Девочки, мы все здесь за вас переживаем! Легких вам родов! (И без всяких стимуляций!)
Опубліковано 11 червень 2010 - 12:05
Девченки, в роддом действительно не спешите - дома лучше!!! Дома мы есть !!! Ну и плюс всякие там будущие папы, бабушки, дедушки
И стимуляции не бойтесь, меня стимулировали 1 раз, абсолютно ничего страшного. Вообще ничего не бойтесь! Все будет хорошо!!! Удачи вам!!!
Опубліковано 11 червень 2010 - 12:08
Да, на 2, у Белой, но кто будет роды принимать конкретно не договаривалась. А вы у кого рожали? 7 палата -это одноместная, как за нее можно договорится не подскажеье?
7-мая палата одно местная.Я там лежала до родов неделю и после родов неделю.Еще одно местная там 10 палата.Одной в палате быть очень удобно родственники могут
оставаться на на ночь и посещать чаще.
Белая мне не понравилась очень грубая(((
Из врачей понравилась та что принимала роды Овчаренко и еще одна женщина доктор не помню к сожалению как ее зовут.
Опубліковано 11 червень 2010 - 12:11
А я договорилась на 1 этаже у Савченко Елены Владимировны
Опубліковано 11 червень 2010 - 12:54
Лучшая стимуляция - секс и шоколадка
Опубліковано 11 червень 2010 - 12:57
А мне не помогает. Я уже и полы мою и на 5-й этаж пешком поднимаюсь... Ничего не помогает.
Опубліковано 11 червень 2010 - 13:03
Ну ладно - СЕКС, а шоколадка причём? Я всю беременность шоколад ем и ничего
Опубліковано 11 червень 2010 - 13:05
Наберись терпения все скоро произойдет.Ты отдохни посмотри любимые фильмы.Настройся на положительные эмоции во время родов.
Наешься фруктов ведь потом нельзя будет.Я вот только в этом году отвела душу наелась клубники и черешни)))
Опубліковано 11 червень 2010 - 13:15
Наберись терпения все скоро произойдет.Ты отдохни посмотри любимые фильмы.Настройся на положительные эмоции во время родов.
Наешься фруктов ведь потом нельзя будет.Я вот только в этом году отвела душу наелась клубники и черешни)))
а я удачно в том году успела и клубники наесться и уже на последних днях черешни. утречком ходила в больницу отмечаться, что еще не родила, а потом к маме, по стремянке на гараж и прямо с дерева черешню лопала, это с девятимесячным пузом ) всех соседей шокировала ))
и в этом году себе не отказываю, ем сколько влезет )
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 11 червень 2010 - 13:22
Ну ладно - СЕКС, а шоколадка причём? Я всю беременность шоколад ем и ничего
Может совпало,но я с вечера съела почти всю 200 граммовую шоколадку ,а на следующий день отошли воды и родила))
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 червень 2010 - 13:38
Может совпало,но я с вечера съела почти всю 200 граммовую шоколадку ,а на следующий день отошли воды и родила))
ух ты, я раньше и не задумывалась о влиянии шоколада,я вечером перед днем родов тоже умяла большую шоколадку черную (при том что не любила черный шоколад,но захотелось именно его и побольше-побольше )
Опубліковано 11 червень 2010 - 13:42
Может и совпало, а может на меня просто такое не действует
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 червень 2010 - 13:58
7-мая палата одно местная.Я там лежала до родов неделю и после родов неделю.Еще одно местная там 10 палата.Одной в палате быть очень удобно родственники могут
оставаться на на ночь и посещать чаще.
Белая мне не понравилась очень грубая(((
Из врачей понравилась та что принимала роды Овчаренко и еще одна женщина доктор не помню к сожалению как ее зовут.
наверное одноместная, но я была одна всего 3 дня, а потом еще 3 дня с девочкой, у кот тоже родилась Софийка. Я не договаривалась на счет определенной палаты, мне было по барабану в тот момент, а вообще одной скучно, нас еще светили под УФ лампой немного, так я глаз не могла сомкнуть сутки, так эта девочка(кажется Света) мне помогала, ну присматривала на всякий случай...
а Белая мне понравилась, да грубовата, но зато она специалист хороший, и сколько будет возможность к ней попадать на консультацию, всегда буду искать возможность. Мне после родов в ЖК поставили диагноз киста матки я не стала паниковать, как оказалось никакой кистой там и не пахнет, а я после таких диагнозов чуть сознание не теряю))))
Я трескала шоколад как сумашедшая, но перед родами уже так спротивило)
а на счет секса,ну это надо быть экстремалами конечно, ну во-первых такой секис и секисом не назовеш, а во-вторых не каждый мужчина захочет и я прекрасно понимаю почему, мой меня не трогал мес с 4х, я нападения устраивала)) вот после родов начались домогания)))
Опубліковано 11 червень 2010 - 14:05
А-а-а-а, у меня уже крыша едет!!!! Опять живот ныл-ныл, что-то крутило там крутило и перестало. Сколько ж можно????? Завтра ровно 2 недели, как пробка отошла!!! Я наверное всем уже надоела со своими переживаниями. Вы уж меня извините!
Опубліковано 11 червень 2010 - 14:20
А-а-а-а, у меня уже крыша едет!!!! Опять живот ныл-ныл, что-то крутило там крутило и перестало. Сколько ж можно????? Завтра ровно 2 недели, как пробка отошла!!! Я наверное всем уже надоела со своими переживаниями. Вы уж меня извините!
Да, морально конечно тяжело ждать родов, но ты постарайся отвлечся чем-то, всё же малышу виднее, когда на свет появиться . Я вот неделю уже занимаюсь лепкой из пластика, очень помогает, мысли все куда-то уходят и время быстрее летит. И не думай, что ты кому-то надоела, мы все одинаковые и так же за тебя переживаем. Скоро родишь, вот увидишь!!!!! :lol:
Опубліковано 11 червень 2010 - 14:23
Пытаюсь себя чем-то отвлекать, но не получается. Сегодня вечером собралась в гости сходить, может там хоть немного забудусь! Ой, девочки, сижу и представляю, как я пишу на форуме свой рассказ о родах...
Опубліковано 11 червень 2010 - 14:26
Пытаюсь себя чем-то отвлекать, но не получается. Сегодня вечером собралась в гости сходить, может там хоть немного забудусь! Ой, девочки, сижу и представляю, как я пишу на форуме свой рассказ о родах...
Я тоже
Опубліковано 11 червень 2010 - 14:32
А я сижу и вспоминаю, как мы nanu провожали, а потом поздравляли в поздравлялке, а потом от депрессии послеродовой спасали... Ой, как здорово!!!
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 червень 2010 - 15:56
Я сама как вспомню, все сроки прошли, уже никто не верит, что я еще не родила, звонят, думают, что я отмораживаюсь. А я хожу-хожу, с таким пузищем большим, тяжело, одна стопа все время отекает и пальцы рук на одной руке, убивает неопределенность, страшно, не знаю что делать. Все пишут то про воды, то про пробки, а уменя ничего. Прислушиваюсь к движениям малыша, мысли все только о плохом. Сейчас думаю, почему у нас не делают КГТ в ЖК, а только в роддомах? Моя невестка целый месяц до родов два раза в неделю ходила в ЖК и делала КГТ (в Москве), там сердечко послушают, движения посчитаю, если что-то не так сразу госпитализируют. А у нас, мне только в роддоме, куда я сама и напросилась делали КГТ и т ри раза меня добивали результатами "все плохо". И никакие стимуляции мне не помогали, ни секс, ни шоколад, еще прочитала, что шампанское помогает - тоже ничего. Девченки, думаю остались считаные часы до родов (обязательно только до легких родов, таких, чтоб захотелось сразу второго ребеночка), а мы вас тут будем поджидать и поздравлять !
Опубліковано 11 червень 2010 - 16:35
Да, у меня состояние идентичное! Все звонят, спрашивает, а это так раздражает! Надеюсь, что до понедельника мы появимся, ну очень этого хочется!
Nana, а ты на сколько переносила малютку?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|