Перехід до вмісту

Фотографія

Многодетные мамы, объединяемся!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
375 відповідей у цій темі

#241 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2012 - 11:51

Девочки! Если планируете стать мамочками 3-х и более детей - мой вам человеческий совет: не сносите дОма стены и перегородки и не выбивайте двери, когда будете делать какой-нибудь модный ремонт. Они вам еще пригодятся! Чесслово!!! :crazy: :crazy: :crazy: Например, если захотите убрать дом, квартиру - убрали в одной комнате, все вымыли, выдраили и быстренько закрыли комнату на ключик, перешли в следующую... то же самое с кухней... :rgaka: :rgaka: :rgaka: Шутки-шутками, но в последнее время я реально начинаю думать, что это выход. Только вот у меня дверей нет и стен - минимум... закрадываются мысли задвигать проходы диванами, шкафами, фанерками заставлять, мол, дальше - ни ногой. Наболевшее. :girl_cray2: Хотя ж конечно... дети это счастье! :crazy: :D :d_sunny:

#242 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2012 - 12:03

Ольга, у меня один сынуля и двери есть, но это не сильно спасает ситуацию))) порядок в доме бывает примерно минут 30 после уборки :sarcastic: а дальше игрушки расползаются по дому крошки материализуются в самых неподходящих для них местах и т.д. и т.п. но я давно к этому привыкла и смотрю на все философски зато у меня самый лучший сын в мире :super2:

#243 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2012 - 12:05

Ольга, у меня один сынуля и двери есть, но это не сильно спасает ситуацию)))
порядок в доме бывает примерно минут 30 после уборки :sarcastic:
а дальше игрушки расползаются по дому
крошки материализуются в самых неподходящих для них местах
и т.д. и т.п.
но я давно к этому привыкла и смотрю на все философски
зато у меня самый лучший сын в мире :super2:

І найкраща мама в світі! :give_heart:

#244 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2012 - 14:28

І найкраща мама в світі! :give_heart:

:blush: умеешь же вогнать в краску

#245 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2012 - 15:38

:blush: умеешь же вогнать в краску

Є за що)

#246 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 12:15

случайно нашла вот такие стихи строки понравились, решила выложить тут Ничто не страшно матери Трех маленьких детей, Рисующих на скатерти Пиратов и чертей, Поющих на три голоса Про череп и кинжал, Чтоб встали дыбом волосы У тех, кто не рожал! :d_sunny: У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. И белье я глажу И полы я мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее С ребятнею стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. И себя считаем. Всех счастливей в мире… :d_sunny: Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица,ни фигуры... "Поживи для себя,"- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки." Может правы они? Не спала. Не успела. Не пошла. Не поехала, Хоть очень хотела... Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маета, суета... Навсегда остаётся Лишь детей теплота ...Я рожала детей Без расчётов и планов Скромно званье неся- Многодетная мама. :d_sunny: Знаете, ведь деток Не бывает много, Потому что дети – Это дар от Бога! Ведь, наверно, каждый, И не раз, просил: «Помоги, всевышний! Господи, дай сил!» Или: «Сохрани мне Молодость навек!» - Разве не об этом Грезит человек? И, по нашей воле, Раздается свыше: «Нате вам девчонок, Нате вам мальчишек! В ваших сыновьях - Зерна вашей силы! Ваше отражение - В дочерях красивых!» И ценить умейте Щедрый дар от Бога! Дети = это Счастье! Пусть их будет много! Неспроста богатыми Мам считают тех, У кого хватает сил И любви на всех!

#247 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 27 липень 2012 - 12:18

Такие стишки трогательные, спасибо.

#248 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 27 листопад 2012 - 11:20

Ничто не страшно матери Трех маленьких детей, Рисующих на скатерти Пиратов и чертей, Поющих на три голоса Про череп и кинжал, Чтоб встали дыбом волосы У тех, кто не рожал! :d_sunny: У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. И белье я глажу И полы я мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее С ребятнею стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. И себя считаем. Всех счастливей в мире… :d_sunny: Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица,ни фигуры... "Поживи для себя,"- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки." Может правы они? Не спала. Не успела. Не пошла. Не поехала, Хоть очень хотела... Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маета, суета... Навсегда остаётся Лишь детей теплота ...Я рожала детей Без расчётов и планов Скромно званье неся- Многодетная мама. :d_sunny: Знаете, ведь деток Не бывает много, Потому что дети – Это дар от Бога! Ведь, наверно, каждый, И не раз, просил: «Помоги, всевышний! Господи, дай сил!» Или: «Сохрани мне Молодость навек!» - Разве не об этом Грезит человек? И, по нашей воле, Раздается свыше: «Нате вам девчонок, Нате вам мальчишек! В ваших сыновьях - Зерна вашей силы! Ваше отражение - В дочерях красивых!» И ценить умейте Щедрый дар от Бога! Дети = это Счастье! Пусть их будет много! Неспроста богатыми Мам считают тех, У кого хватает сил И любви на всех! [/quote] прям про нашу семью написано!!!примите и меня к вам, многодетным мамочкам!!!

#249 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення

Нагороди

2       2      

Опубліковано 27 листопад 2012 - 11:33

когда родилась Сашенька,я вообще не знала что с ней делать и как к ней подойти :blush: а сейчас могу справится с троими своими и еще с теми,кто в гости приходит))))а недавно доця заявила,что ей СРОЧНО нужна сестричка :crazy: и мальчишки мои сказали тоже,что им нужна,точно сговорились :sarcastic: но мы с мужем пока к такому не готовы, морально :pardon: хотя,все может быть :sarcastic:

#250 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 листопад 2012 - 12:22

Добро пожаловать! :viannen_01:

#251 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2012 - 12:27

какие же вы умнички мамашки- девчоночки! очень рада за вас, что вы решились на "много детей" :crazy: здоровья вам и вашим деткам. и пусть детвора растет в любви друг-к-другу и будут дружными до самой старости! самое большое мамкино счастье - смотреть на счастливых деток. это такое несказанное богатство на всю жизнь - иметь братика или сестричку. у меня сейчас старший от малого просто не отходит, аж трясется за ним (надолго ли? :) .даже не ожидала от него такого нежного отношения - рос обычным жутко желанным, эгоистичным (ессно) достаточно избалованным и заласканным ребенком. сейчас когда смотрю, как мои мальчики обнимаются и целуются - аж слезы наворачиваются, от такой нежности и умиления. даже страшно сейчас представить, что я могла лишить старшего сына испытать радость иметь братика!! :give_heart:

#252 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення

Нагороди

2       2      

Опубліковано 28 листопад 2012 - 11:02

У меня сейчас Лёшка дома, болеет,так он сам не знает чем заняться...Ждет,пока Сашка с Андрюшей придут :sarcastic: привык быть в компании,самому скучно :give_heart:

#253 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 28 листопад 2012 - 11:08

Мне так это знакомо - вместе малыши так здорово играют, а если расстаются, то начинают скучать и не знают чем себя занять.

#254 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 28 листопад 2012 - 12:32

А у нас в семье если кто-то остался один, так это особо ценно. Можно поиграть во что хочу и как хочу и никто не указ и не мешает. Но это не надолго, потом мается из угла в угол и местя себе не находит. У меня у самой привычка, если куда-то иду с одним или двумя, все-равно глазами третьего ищу, вот не могу когда они не все вместе. Сейчас я даже представить не могу как бы я жила с одним ребенком, мне и этих уже мало. :crazy:

#255 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 листопад 2012 - 12:44

И мне уже мало :;):

#256 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2012 - 12:46

Зоя, Olga_pl, можно ещё чуточку отдохнуть - и снова в "магазин" за следующими малышами! :rolleyes:

#257 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2012 - 13:13

И мне уже мало :;):

намек понят, помнится кто-то хотел двойню?! жди в гости! 3 + 2 будет весело!
пс. я уже соскучилась за тобой!

#258 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 28 листопад 2012 - 14:24

Зоя, Olga_pl, можно ещё чуточку отдохнуть - и снова в "магазин" за следующими малышами! :rolleyes:

Да так оно и буде наверное.

#259 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2012 - 14:58

Да так оно и буде наверное.

вы такая молодая (почти сама ребенок) а у вас уже ТРОЕ детей!!!! ничего себе :super2: и даже еще хочется - здорово :good:
даааа... а некоторые в таком возрасте даже за собой поухаживать не могут - мама джинсы стирает и бутерброды в институт дает :rgaka:

#260 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 листопад 2012 - 15:39

намек понят, помнится кто-то хотел двойню?! жди в гости! 3 + 2 будет весело!
пс. я уже соскучилась за тобой!

Давай-давай! Только со следующей недели, мы сейчас в Одессе с папой "работаем")))
Пыс. Я уже тоже соскучилась!!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама