Мне тоже в голову не могло прийти, хотя хорошо помню что ела два дня подряд только куру отварную без ничего, чай и печенье Мария. До того чай и Марию уже ела, а вот курицу тогда впервые попробовала. Педиатр сразу определила что от курицыГосподи, какая у нас аллергия была на курицу, в жизни не подумаешь, что такое может быть.
Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 27 травень 2011 - 12:12 #242Опубліковано 27 травень 2011 - 12:26
поняла, зефир-старшему((( попробую сыр. Нам бы как раз, чтоб закрепило немного. А то жиденько какаем.
#243Опубліковано 27 травень 2011 - 12:59
А зефир белый? Розовый? Или бело-розовый? #244Опубліковано 27 травень 2011 - 13:02
А я себе из всех сладостей только белый зефир и позволяла, но месяцев с 3-х где-то. ) И все было нормально.
#245Опубліковано 27 травень 2011 - 13:04 Лиль, я недавно купила на развес свежий, там и розовый попался и белый, еще и лукума прикупила. Съела половину белого и началось жжение в горле , а это первый признак (у меня к аллергической реакции на продукты), я быстренько отложила. На следующий день попробовала снова , повторилось. Поэтому, могу сказать как аллергик - напичкали чем-то, лучше не рисковать (и лукум тоже) , а так хотелось вкусненького и легкого #246Опубліковано 27 травень 2011 - 13:24
Я зефир ела, но по половинке в день. А теперь вот какой не куплю - всё привкусы да запах странные. Съела 1 шт., так на следующий день у Тёмы щёчки покраснели. Я бы не советовала!
#247Опубліковано 27 травень 2011 - 13:26
Ну, не знаю, уж какие мы аллергики, я зефир "топтала" не по 1 штуке в день и ттт было.
#248Опубліковано 27 травень 2011 - 14:29
Да, все индивидуально, я свежие огурцы точила , еще крыжовник и по-немного черешню и ничего, а попробовала борща, вот это был (не могу написать по этическим причинам слово) , ту же курицу ну и еще пару продуктов. Жажда помню была такая, что ужас. Моя свекровь видит, что я пить всегда хочу и принесла мне банку сока (ее производства, яблочного). Я, при ней ее открыла ну и выпила за два раза , прошло немного времени после кормления и результат не заставил себя долго ждать. И педиатр, и муж не стеснялись в выражениях в наш адрес. Особенно досталось свекрови, а у меня мозги будто выключили в тот момент
#249Опубліковано 27 травень 2011 - 15:23 я в месяц уже ела понемногу и сыр, и кофе пила, зефир просто не люблю, но если найти без красителей - то оч даже можно. #250Опубліковано 27 травень 2011 - 15:30
Зефир бело-розовый, точно помню, съела белую половинку) мне врач потом тырлей вставляла, что сейчас зефира нормального нет, и не стоит его вообще есть - одна химия( Лен, а у вас вообще была аллергия ? моя знакомая и шоколад ела с 2х мес и тоже ничего, а у нас как понеслось с месячного возраста!!! ужас, щечки до крови трескались, как раз после зефира(( #251Опубліковано 27 травень 2011 - 15:59
Девочки, кто знает можно ли пить хлебный квас (тот, что в бочках продают)?
#252Опубліковано 27 травень 2011 - 18:08 Олечка, понятно, что детки все разные и по-разному реагируют. Нужно все по чуть-чуть пробовать. Вот зефир я ела, а огурцы сырые - не могла, но ооочень хотелось, я их даже в пароварке пыталась как-то приварить - но гадость редкая. ))) #253Опубліковано 27 травень 2011 - 18:24
В книгах про ГВ написано, что зефир есть можно, но те книги рассчитаны на тот зефир, который раньше был, щас, конечно, это гадость редкая. Мне мама говорила:если очень хочется, попробуй кусочек, настрой себя, что он был совершенно невкусный и гадостный и успокойся, иногда помогало))) сыр я ела, даже в роддоме чуть-чуть пробовала, все было ок. А если хотелось вкусненького, то ела Марию, намазанную маслом сливочным, ммм, даже щас по ночам иногда балую себя( почему иногда?-потому что у ребенка аллергия на Марию, в нее сейчас тоже всего разного мешают). А вообще я быстро перешла на более-менее общий стол, главное пробовать не спеша, потихоньку, чтоб ко времени ввода прикорма малыш с молоком попробовал уже все основные продукты.
#254Опубліковано 27 травень 2011 - 18:42 Я один раз пробовала квас, но бутылированный, вродь ниче дите перенес, ттт)) А бочковой наш, я бы, если честно, не пила... #255Опубліковано 27 травень 2011 - 20:56
Ой, я его и в голодный год... просто брезгую. Лучше не пить. #256Опубліковано 27 травень 2011 - 20:58
я тоже не рискну бочковой пить. Стремно.
#257Опубліковано 27 травень 2011 - 22:08 Я бы не советовала, хотя бы по причине того, что можно подцепить какую-то каку кишечную. #258Опубліковано 27 травень 2011 - 22:37
Узнав, что можно зефир, побежала в супермаркет. Подъехала к зефиру, подумала как я хорошо похудела за время диеты, и решила его не брать)) Вот если бы можно было шоколад - это другое дело.
Я недавно поняла, что дело может быть и не в еде. У нас были красные щёчки, и я всё маялась, что я такое кушаю, на какой продукт диатез. Думала чего бы исключить, но ничего придумать не могла. Ребёнку приписали после роддома пить лекарства, то как пить их перестали недавно, так и сыпь на щёчках прошла.
#259Опубліковано 30 травень 2011 - 11:15
Девочки, а можно попробовать домашние пельмени? Как вы думаете?
вчера съела 5 черешенок с дачи. Вроде ничего. Еще хо.
#260Опубліковано 30 травень 2011 - 11:26 А почему нельзя? Я думаю, что очень даже можно! А кофе - лучше обычный (не декофеинизированный), но капельку. Кофеин ведь "вытягивают" с помощью ЧЕГО-ТО, на которое и может быть реакция. А зефир несложно домашний сделать, без всякой химии и очень вкусный 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |