Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 03 квітень 2011 - 08:08
10 гр билеты. Брать на себя и на ребенка, тоесть на двоих поход в кукольный будет стоить 20грн )))
#242Опубліковано 03 квітень 2011 - 08:18 Приглашаем всех деток от 2 до 5-6 лет на развлекательно-игровую программу "Сказка на лесной полянке" #243Опубліковано 09 квітень 2011 - 17:17
Сегодня были в кукольном на Колобке (это второе наше посещение - после Нового года)
Да... ну, что сказать - в целом мы довольны, малому понравилось. Отдельная благодарность актёрам - старались очень, тут ничего не скажешь.
Но, блин, постановка..... ну куда делись нормальные сказки!!! Почему волки медведи летают????? Один плюс - колобка не съели, он стал солнышком (этот ход мне понравился). Я конечно понимаю что иногда наши сказки, мягко говоря не для детей, но это же классика.
#244Опубліковано 09 квітень 2011 - 19:49
О! Мы тоже сегодня на Колобок ходили! И еще Катин была. Катюша, прости, мы тебя потеряли, Яська сразу побежал в гардероб... потом быстро гулять)))))
По поводу спектаклей. Мы очень часто в кукольный ходим. У меня часто бывают замечания по поводу спектаклей, те же волки-медведи летающие, но маломы очень нравиться. Всегда. Видимо, дети немного по другому воспринимают все. Тем более они не всегда знают как должно быть и просто получают наслаждение от представления. Чего и нам, взрослым, желаю))) #245Опубліковано 09 квітень 2011 - 20:04 А мы вас искали, искали...))) Ну ниче, скоро увидимся По поводу сказок что хочу сказать: если они из года в год будут ставить один и тот же спектакль, то станет скучно всем, и нашим детям в первую очередь)))) Они стараются, ищут новые ходы и сценарии, в общем большие молодцы, мы очень давно ходим в кукольный каждую неделю, и кроме новогоднего спектакля каждый раз в восторге!!! А после некоторых их спектаклей я сама под впечатлением до сих пор!))) И сказка не всегда должна быть доброй, в жизни ведь кроме добра есть еще и зло, и ребятеночка к этому тоже нужно готовить. Нельзя, воспитывая показывать только одну сторону, иначе потом ребенку будет очень тяжело. Другой вопрос, что нужно не просто дать ребятенку посмотреть и оставить его на едине со своими умозаключениями, а помочь сделать выводы, обсудить и т. д. и т. п.)))))))))))))))) Во-во, Свет, золотые слова!))) #246Опубліковано 09 квітень 2011 - 20:10
Катюша, вы случайно не в первом ряду сидели, место так 13-15 приблизительно?
#247Опубліковано 09 квітень 2011 - 20:29 Ага-ага, как раз на 13-ом мы и сидели А вы где-то рядышком были? #248Опубліковано 09 квітень 2011 - 21:01
а мы на втором ряду 9-10-11, я с малым и сестрой своей была.
жаль что не я сама чай забирала...
#249Опубліковано 09 квітень 2011 - 21:55
Ленусь, ничего себе у тебя интуиция Ну теперь ты меня знаешь, так что в следующий раз зови.....))))))))))))))))
#250Опубліковано 10 квітень 2011 - 13:39
А мы вот побывали в дельфинарии в Киеве.Ребенку очень-очень понравилось. У ребенка куча положительных эмоций.Да и нам с мужем тоже.Зоопарк ребенка не впечатлит вообще.Да на тех зверюшек смотреть просто больно все облезлые,худющие.Да и половину еще не выпустил и так как холодно.
#251Опубліковано 10 квітень 2011 - 16:46
Галь, а не подскажешь адресок киевского дельфинария?
#252Опубліковано 10 квітень 2011 - 16:51
И время работы)))
#254Опубліковано 10 квітень 2011 - 20:49
И мы сегодня совершили свой первый выход "в свет"))). Ходили в ТЦ Киев на выставку рыб. Если честно, не думала, что дочке так понравиться! Очень внимательно все рассматривала, особое впечатление на неё произвела обезьянка и почему-то крокодил , когда уходили, Машка даже поцеловать его хотела. Весь вечер рассказывала мне и папе, как макака ела банан, черепашка делала купи-купи, рыбки буль-буль, а крокодил "юби акаиваль" (зубы показывал). Думаю, придется еще как минимум раз посетить выставку.
#255Опубліковано 10 квітень 2011 - 22:20
Надо будет и нам сходить на эту выставку.
#256Опубліковано 11 квітень 2011 - 00:10
а куда там идти в ТЦ "Киев" на выставку? а то мы сами не местные..
#257Опубліковано 11 квітень 2011 - 08:15 На 2-м этаж в самый конец идите. #258Опубліковано 11 квітень 2011 - 15:35
сегодня были на выставке рыб в тц "киев". Ане очень понравилось, я тоже не ожидала такой реакции, посмотрела внимательно каждый аквариум, называла рыб "сом" и "щука", хотела их трогать : ) понравились и тараканы, и черепахи, и попугай, обезьянку сначала побаивалась, а потом начала имитировать ее движения, надо было снимать на камеру )) крокодил не очень впечатлил, наверное, потому что не шевелилися.
пойдем через недельку обязательно еще раз! : )
#259Опубліковано 11 квітень 2011 - 21:54
мы уже успели два раза посетить выставку рыб в ТРЦ Киев
моему чаду очень понравилось, но он у меня вообще очень любит подобные выставки
с каждым владельцем аквариума он здоровался и прощался с каждым))) и каждому обещал что придет еще раз
и теперь дома говорит - мама пошли на выставку. я же рыбкам вернуться обещал
но мое чадо не показатель, у нас документальные фильмы про океан идут лучше любого мультика
учитывая что выставка приехала на достаточно длительный срок, ажиотажа нет (мы даже в выходной день особо много народу в зале не застали, хотя может нам так повезло)
потому деткам очень интересно, они бегают и все замечательно рассматривают
так, что советую посетить выставку - очень познавательно, тем более, что как многие уже писали на ней представлены не только рыбы, но и крокодилы, черепахи, ящерицы, змея, тараканы, попугай, обезьянка
для деток посмелее - можно делать фото с разными представителями выставки)
так что классных Вам впечатлений и кучу положительных эмоций
#260Опубліковано 11 квітень 2011 - 23:45
А до какого числа рыбки?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |