У меня есть диск с инструкцией. Если нужно могу подарить))))Девочки, а где можно посмотреть инструкцию к слингу с кольцами?
Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 09 липень 2013 - 22:03 #242Опубліковано 10 липень 2013 - 18:10 Галина, спасибо. Как родимся, попробую собственными силами, если не получится, то обрашусь. #244Опубліковано 11 липень 2013 - 13:42 Класс!!! Светуля, поздравляю! пы.сы.: я на фото свой балкон разглядела ))) #245Опубліковано 11 липень 2013 - 13:54
Спасибо! Действительно очень удобная вещь! Особенно если нужно быстро куда-то сходить, а с моим старшим мне всегда нужно)))) А так нету необходимости коляску таскать туда- сюда. Вот мы и гуляем днем чаще со слингом ,а вечером, когда с коляской есть кому помочь, уже без него...
#246Опубліковано 11 липень 2013 - 13:58 Быстро приловчились? Кушали уже в слинге? #247Опубліковано 11 липень 2013 - 13:58
Светочка, вы с малышкой так гармонично смотритесь!
#248Опубліковано 11 липень 2013 - 14:07 Да, кушали как только одели первый раз дома. Она покушала и сразу успокоилась (я долго вертела слинг и дочу в нем - все переживала, чтобы правильно одеть и она разнервничалась). Но все оказалось проще чем я думала))) А сейчас пошила себе майку кормительную, так вообще кормить на улице можно совсем незаметно. Спасибо! Еле уговорила своего фотографа (сынулю) более менее нормально сфоткать. #249Опубліковано 11 липень 2013 - 15:36
А мы сегодня в слинге уже в город выезжали... Маме приспичило маникюр с педикюром...
Справились на 5+ )))))). Доча в слинге все время спит. Сегодня даже покушали аж два раза, достаточно удобно.
Одежки для кормежки у меня нет, но есть чудесные летние сарафаны, как-будто специально сшитые для кормления масика на улице .
#250Опубліковано 11 липень 2013 - 15:41 Даешь фото!) #251Опубліковано 11 липень 2013 - 15:42 Аналогично, даже лучше чем в коляске! Рядом с мамой))) Мне в сарафане или майке обычной не очень комфортно на улице кормить. Грудь большая, достаточно заметно получается... чувствую себя голой. Не то, чтобы я сильно комплексовала, но рядом дети, люди... соседи с балконов выглядывают... в общем, ситуации разные бывают, в майке специальной чувствую себя увереннее. Нужно еще пошить подобную одежку, а то первая из разряда -я ее слепила из того, что было, так, пробовала еще... #252Опубліковано 11 липень 2013 - 15:47 Гы, даю, только еще б фотографа найти На выходных ходили гулять всей семьей на взлетку и на велосипедах (дети), муж несколько фото успел сделать в сумерках, и те остались в его телефоне , на эти выходные будет попытка номер два, надеюсь все получится #253Опубліковано 11 липень 2013 - 15:54 Сегодня первый раз кормила во время маникюра, мой бедный мастер был в шоке))), у нее дочь студентка, она (мастер) уже не помнит как это было у нее, для нее это что-то из ряда вон выходящее, уговаривала меня потерпеть, мол, недолго осталось)))), я бы может и потерпела, а вот Алисеныш... #254Опубліковано 12 липень 2013 - 11:01
В сотый раз убеждаюсь что слинг это безумно удобно. Малыш частенько просит кушать на улице, и я не знаю что-бы я делала без нашего слинга)
#255Опубліковано 12 липень 2013 - 11:23
Мне перепали 2 слинга оба на кольцах, только у одного спинка уплотненная (не знаю чем правда вроде паралон). Вот сижу разбераюсь. Пока не могну толком понять как завязывать, но думаю дело наживное. А так из этой темки поняла, что мне повезло с приданным, нужная и удобная вещь этот слинг.
Если что придется к тебе Галочка обратиться за мастер-классом, если сама не разберусь. Делала маникюр в салоне или на дому? #256Опубліковано 12 липень 2013 - 11:41 Буду рада помочь)))))))) #257Опубліковано 12 липень 2013 - 11:46 Ира, я училась укладывать детку по этой инструкции http://www.slingokon...oto/ring-sling/ то со второго раза все получил6ос+ ь #258Опубліковано 12 липень 2013 - 12:19
Девочки, в такую погоду малышу в слинге не жарко, и как вы себя под слингом ощушаете (в плане жары)?
#259Опубліковано 12 липень 2013 - 13:01 в салоне))), мы легких путей не ищем))). Жарко и маме, и малышу, но в случае необходимости - достаточно терпимо, стараемся гулять либо пораньше утром, либо попозже вечером. Насчет инструкций - девочки, на ютубе чудесное видео есть - введите в поисковике "слингопарк", все очень понятно и, имхо, проще, чем вчитываться и вникать послеродовым мозгом () в "бумажный" вариант. Сегодня ко мне бабуля одна пристала (выгуливаем наш слинг в столице, ну и Алису... заодно...)))))), мол, деточка, это конечно не мое дело, но нельзя..., договорить она не успела, т.к. я спешила и на ходу отмахнулась со словами "вы абсолютно правы, это действительно не ваше дело..". Кстати, неприязни как таковой я не испытала, где-то даже жаль стало ее - ведь она абсолютно уверена в своей правоте, а тут я... такая редиска . #260Опубліковано 12 липень 2013 - 13:34
ой, и я забыла похвастаться- мы тоже счастливые обладатели слинга! Пока толь ССК, в будущем надеюсь и фаст или май приобрести
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |