Перехід до вмісту

Фотографія

Бассейн "Дельфин"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#241 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 15 грудень 2016 - 15:35

В бассейне тоже с завтрашнего дня карантин по 21 декабря,как и в школах

#242 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 15 грудень 2016 - 16:54

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон тренера Натальи Вячеславовны. Начали ходить на плаванье и как на зло как не перелом, так ОРВИ по второму кругу((. Я с малой до Дельфина никак не дойду, чтобы тренера предупредить, что мы не просто так пропали.

Женщина на рецепшене, сказала, чтобы предупредить, об отсутствующем ребенке, нужно позвонить на городской номер тел. и сказать. Она все записывает на  листик и передает тренеру (ФИО ребенка и ФИО тренера). Кстати у них с декабря поменялся телефон - 60 91 92

#243 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 15 грудень 2016 - 18:36

Женщина на рецепшене, сказала, чтобы предупредить, об отсутствующем ребенке, нужно позвонить на городской номер тел. и сказать. Она все записывает на листик и передает тренеру (ФИО ребенка и ФИО тренера). Кстати у них с декабря поменялся телефон - 60 91 92

Спасибо большое.

#244 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2017 - 16:18

Доброго Всем дня !

Напишу для мам у которых детки ходят в Дельфин . 

И так )  Сын, как всегда пришел на тренировку . В душе переоделся и там же оставил рюкзак с вещами . Через час с хвостиком после душа вернулся к рюкзаку, а там сюрприз ... вещи выброшены из рюкзака, а телефон пропал . 

Да я помню у бабушки на стойке у входа есть писулька "Администрация не несет ответственности итд.." Не в этом дело, прошляпил теперь будет без телефона .

В бассейне часто крадут вещи , за последние несколько недель украли телефон не только у моего сына ((

да и не только телефон в этом году мы понесли потери на ласты, очки , плавки.

Я конечно же вызвала милицию , была в рай отделе, написала заявление . Что из этого выйдет посмотрим . На то. что телефон найдется особо не рассчитываю .

Но вот огорчает меня другое в бассейне есть вор и он безнаказанно ворует и будет продолжать потому, что  его ни кто не ловит, а  "Администрация не несет ответственности итд.." да и из родителей я кажется первая написала заявление ...

(была бы камера при входе в раздевалку  было бы намного проще сейчас найти пропажу )

В бассейн  сейчас ходит не много детей . То есть при желании (и содействии администрации Дельфина) вора найти не сложно  

В том промежутке , что был украден телефон было 3 группы :

1. та, что выходила из бассейна в 10:30

2. та, что заходила в бассейн в 10:30 (это наша группа)

3.  та, что заходила после нас .

Вообщем будьте бдительны )

Что то умолчу хотя очень хочется еще добавить .

Відредаговано Sinzalin, 05 липень 2017 - 17:44.

#245 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2017 - 17:08

Доброго Всем дня !

И так ) Сын, как всегда пришел на тренировку . В душе переоделся и там же оставил рюкзак с вещами . Через час с хвостиком после душа вернулся к рюкзаку, а там сюрприз ... вещи выброшены из рюкзака, а телефон пропал .
Да я помню у бабушки на стойке у входа есть писулька "Администрация не несет ответственности итд.." Не в этом дело, прошляпил теперь будет без телефона .

В бассейне часто крадут вещи , за последние несколько недель украли телефон не только у моего сына ((

Я конечно же вызвала милицию , была в рай отделе, написала заявление . Что из этого выйдет посмотрим . На то. что телефон найдется особо не рассчитываю .

Но вот огорчает меня другое в бассейне есть вор и он безнаказанно ворует и будет продолжать потомe, что его ни кто не ловит, а "Администрация не несет ответственности итд.." да и из родителей я кажется первая написала заявление ...

(была бы камера при входе в раздевалку было бы намного проще сейчас найти пропажу )

В бассейн сейчас ходит не много детей . То есть при желании (и содействии администрации Дельфина) вора найти не сложно
3. та, что заходила после нас .

Времена меняются. Когда дочка ходила в бассейн, то все телефоны тренер собирал перед тренировкой и потом каждый лично приходил за своим, когда шел домой. Дочка сдавала и кошелек с ключами, т.к. был случай, что после вечерней тренировки зимой осталась без денег на проезд. Деньги ей Дмитрий Александрович дал и домой отправил. А вот найти воришку или воришек раньше тоже не могли или не пытались.
Очень надеюсь, что ваш телефон найдется. Но молчать о подобном нельзя, т.к. от такой безнаказанности
в детстве потом вырастают не очень приятные личности. Ну и телефон да и остальные вещи тоже жалко, они же не с неба падают в подарок

#246 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 05 липень 2017 - 18:34

Доброго Всем дня !

И так )  Сын, как всегда пришел на тренировку . В душе переоделся и там же оставил рюкзак с вещами . Через час с хвостиком после душа вернулся к рюкзаку, а там сюрприз ... вещи выброшены из рюкзака, а телефон пропал . 

Но вот огорчает меня другое в бассейне есть вор и он безнаказанно ворует и будет продолжать потому, что  его ни кто не ловит, а  "Администрация не несет ответственности итд.." да и из родителей я кажется первая написала заявление ...

(была бы камера при входе в раздевалку  было бы намного проще сейчас найти пропажу )

В бассейн  сейчас ходит не много детей . То есть при желании (и содействии администрации Дельфина) вора найти не сложно  

3.  та, что заходила после нас .

Там могут быть абсолютно посторонние особы.

И еще мой ребенок ходит в другую секцию. Несколько лет назад в той, другой секции, поймали мамочку за воровством из раздевалки. Естественно их оттуда выгнали. Так я видела детей этой мамы в Дельфине. Они посещают тренировки. Надеюсь, не воруют. Хочу надеяться. И, вероятно, они там не одни такие.

Мы не берем с собой ценные вещи на тренировки.

#247 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2017 - 11:04

Времена меняются. Когда дочка ходила в бассейн, то все телефоны тренер собирал перед тренировкой и потом каждый лично приходил за своим, когда шел домой. Дочка сдавала и кошелек с ключами, т.к. был случай, что после вечерней тренировки зимой осталась без денег на проезд. Деньги ей Дмитрий Александрович дал и домой отправил. А вот найти воришку или воришек раньше тоже не могли или не пытались.
Очень надеюсь, что ваш телефон найдется. Но молчать о подобном нельзя, т.к. от такой безнаказанности
в детстве потом вырастают не очень приятные личности. Ну и телефон да и остальные вещи тоже жалко, они же не с неба падают в подарок

Спасибо ! 

За вещи он виноват сам,  да и в краже телефона тоже его вина есть ( нефиг носить его с собой ) , а вещи он забыл в раздевалке вернулся через 5-7 мин, а их уже нет . 

Меня огорчает систематические кражи , молчание родителей и ни каких попыток в поимке вора .

#248 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 липень 2017 - 11:39

У мене в "Спартаку" щітку для волосся хтось украв.)) Забула на шкафчику. Кому потрібна чужа не нова щітка, для мене загадка.)

#249 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2017 - 12:41

У мене в "Спартаку" щітку для волосся хтось украв.)) Забула на шкафчику. Кому потрібна чужа не нова щітка, для мене загадка.)

а на гардеробе или рецепшене спрашивали? у техработниц?

#250 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 липень 2017 - 13:25

а на гардеробе

це де?

ні, я не питала. мене не було всього годину, поки я плавала. це не телефон, тому пошуки я не влаштовувала.

#251 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2017 - 13:35

це де?

ні, я не питала. мене не було всього годину, поки я плавала. це не телефон, тому пошуки я не влаштовувала.

когда выходите из раздевалки уже в бассейн, но в противоположную сторону, там внутренний гардероб. Или девочек техработниц спросите (сразу под лестницей, как в бассейн идти коморка). Обычно все забытые вещи  хранятся. Драгоценности на рецепшен обычно относят. Расческу могли не украсть, а просто  девочки увидели, что лежит забытая и отнесли в коробку забытых вещей.

#252 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 липень 2017 - 13:40

когда выходите из раздевалки уже в бассейн, но в противоположную сторону, там внутренний гардероб. Или девочек техработниц спросите (сразу под лестницей, как в бассейн идти коморка). Обычно все забытые вещи  хранятся. Драгоценности на рецепшен обычно относят. Расческу могли не украсть, а просто  девочки увидели, что лежит забытая и отнесли в коробку забытых вещей.

та ладно, вже місяць минув, я нову купила.)

#253 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2017 - 13:56

там вещи годами лежат)))

#254 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2017 - 15:27

А у нас тапочки). При чём два раза. Ладно, первый раз сказали "кто-то перепутал", но если так, должна была остаться лишняя пара). На следующем занятии то же самое. Меня больше возмутил не сам факт кражи, а то, что тренер сказала идти босиком по полу до раздевалки. Понятно, что это не её забота - следить за вещами, но как-то это неправильно. 

#255 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 липень 2017 - 15:32

А у нас тапочки). При чём два раза. Ладно, первый раз сказали "кто-то перепутал", но если так, должна была остаться лишняя пара). На следующем занятии то же самое. Меня больше возмутил не сам факт кражи, а то, что тренер сказала идти босиком по полу до раздевалки. Понятно, что это не её забота - следить за вещами, но как-то это неправильно. 

Дітей приводили плавать зі шкільного табору, я так зрозуміла, один хлопчик у кедах до басейну дійшов.) Мабуть, тапки вдома забув.))

#256 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 липень 2017 - 17:07

Мы один раз забыли в "Спартаке" на лавочке флиску сына.Вспомнила о ней часа через полтора после окончания тренировки.Пошли дружно искать, и на ресепшене, и в женской раздевалке.Ну, думаю, нет у нас больше флиски.В результате, нашли ее в зале, где дети тренировались.Кто-то увидел, что флиска совсем небольшая и отнес тренеру :)

Света, какая очаровательная новая линеечка!Поздравляю!

#257 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2017 - 15:37

Девочки с какого возраста ребенка можно водить в бассейн? что нужно для этого?

#258 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 серпень 2017 - 16:50

С 5

#259 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2017 - 17:06

Девочки, чьи-то детки занимались у тренера Турневой Нины Петровны? 
Что можете сказать?
Какие отзывы? 

#260 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 серпень 2017 - 21:33

в "Дельфін" зовсім маленьких не беруть.

є басейн у поліклініці на Леваді, є "Нептун" у 32-й школі на Половках, в "Спортлайф" планують басейн для малюків - у всіх цих мама плаває разом з дитиною.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама