Готовимся к первому учебному году в школе
Розпочатий з
ЛИЛИ
, 10 лип 2012 02:01
247 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 вересень 2015 - 17:19
в 29 школе в 1986 г. в А классе был с первого класса
В 29 школе было углубленное изучение английского языка еще со времен, когда я в школу ходила, а это больше 20 лет назад, а 11 лет назад она получила статус специализированной с углубленным изучением английского языка, потому вы и учили английский с первого класса.
Да, всё верно, Только если класс с углубленным изучением английского языка, то часов намного больше, чем в других классах.
Почему только с 2012 года? Я вот тоже изучала английский язык с первого класса - это было в 1995 году.
В какой школе?
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 01 вересень 2015 - 19:59
Опубліковано 01 вересень 2015 - 20:37
Даша, значит, в 1995 году у вас был класс с углубленным изучением английского языка, потому вы и изучали еще в те годы иностранный язык с первого класса.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 01 вересень 2015 - 21:07
у нас в 21 школе с первого класса английский, а формировать на математический и филологический будут с пятого.
Кстати, мой Андрюшка уже первоклассник)))))) Сегодня уже спрашивал, когда каникулы или хотя бы выходной
Відредаговано Кожик, 01 вересень 2015 - 21:08.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 02 вересень 2015 - 07:24
Даша, значит, в 1995 году у вас был класс с углубленным изучением английского языка, потому вы и изучали еще в те годы иностранный язык с первого класса.
Да нет. У нас три класса было и все изучали английский с первого. Ну а там не знаю, может и ошибаюсь)))
Відредаговано Даринка, 02 вересень 2015 - 07:25.
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 02 вересень 2015 - 19:50
Скажите, пожалуйста, а в школу тоже надо как-то электронно регистрироваться?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 02 вересень 2015 - 20:40
Скажите, пожалуйста, а в школу тоже надо как-то электронно регистрироваться?
вроде нет, с осени начинаются подготовительные курсы тогда нужно и записываться. Ну мы так делали.
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 06 вересень 2015 - 23:01
вроде нет, с осени начинаются подготовительные курсы тогда нужно и записываться. Ну мы так делали.
Люда, спасибо! А то я думаю надо если что уже и в школу записываться)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|