школа № 31
Розпочатий з oleno4ka, 27 чер 2012 15:28
459 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 25 серпень 2015 - 11:25
Сладкий стол, думаю, вряд ли)))
Я, вообще-то, имела в виду первый урок или урок мира, как его раньше именовали или вообще уроки в целом (если память не изменяет, было такое что линейка и несколько уроков, правда не помню в начале или в конце года). За стол с банкетом, как-то и мысли не возникло...
Відредаговано Kalinna, 25 серпень 2015 - 11:28.
Опубліковано 25 серпень 2015 - 11:37
Я, вообще-то, имела в виду первый урок или урок мира, как его раньше именовали или вообще уроки в целом (если память не изменяет, было такое что линейка и несколько уроков, правда не помню в начале или в конце года). За стол с банкетом, как-то и мысли не возникло...
Извините, я не хотела вас обидеть, настроение хорошие, решила поднять другим)) В новостях читала, что будет урок на тему по типу патриотизма.
Опубліковано 25 серпень 2015 - 14:14
Дякую, Лєна! Буде лише лінійка?
1 урок обов'язково, у старшої школи може й 5-7-й будуть..
Опубліковано 07 листопад 2015 - 14:29
Дівчата, напишіть будь ласка відгук про Швед Ольгу Іванівну
п.с. можна в приватні повідомлення
smska
-
Місто:Полтава. Алмазный
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 листопад 2015 - 10:04
Привет! А кто что может сказать о Ирине Борисовне (вот фамилию не записала). Говорят, что окончательно первые классы будут формировать в январе, а я совершенно ничего не знаю ни об одном из 4-х учителей, которые набирают першачков.
smska
-
-
Опубліковано 18 листопад 2015 - 12:34
Спрашиваю, потому что на сайте гимназии именно Ирину Борисовну не обнаружила. Девченки, есть кто-то, кто идет в 1-й класс в 31-ю гимназию в 2016? Если не трудно в личку хотя б какие нибудь отзывы о учителях, Спасибо!
Опубліковано 18 листопад 2015 - 13:10
А кто что может сказать о Ирине Борисовне (вот фамилию не записала)
Це новий вчитель, буде працювати лише з наступного року, тому відгуків і інформацію про неї в цій школі не знайдете
smska
-
-
Опубліковано 18 листопад 2015 - 13:54
Це новий вчитель, буде працювати лише з наступного року, тому відгуків і інформацію про неї в цій школі не знайдете
Кака прелесть... А в какой школе найду отзывы, откуда она перешла? А кого бы Вы посоветовали из 3-х остальных учителей? Или на сегодня уже классы сформированы?
Опубліковано 18 листопад 2015 - 14:12
А кого бы Вы посоветовали из 3-х остальных учителей? Или на сегодня уже классы сформированы?
Я радити не буду нікого, це не дуже коректно буде))
smska
-
-
Опубліковано 18 листопад 2015 - 14:31
Я радити не буду нікого, це не дуже коректно буде))
Зрозуміла. Тоді підкажіть, хто який клас буде вести в наступному році (звичайний,Росток )?
Опубліковано 18 листопад 2015 - 16:58
Росток-Чуб , обычные-Швец и Булыга Росток-Чуб , обычные-Швед и Булыга
Відредаговано lenny, 18 листопад 2015 - 17:00.
smska
-
-
Опубліковано 19 листопад 2015 - 09:25
Росток-Чуб , обычные-Швец и Булыга
Дякую!
Юлия77777
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 07 січень 2016 - 21:36
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в какой класс можно перейти в 8 класс?как школа по знаниям?34 школа очень слабая...ребенок по знаниям(((((,а нужно скоро поступать!что посоветуете?????
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 січень 2016 - 11:39
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в какой класс можно перейти в 8 класс?как школа по знаниям?34 школа очень слабая...ребенок по знаниям(((((,а нужно скоро поступать!что посоветуете?????
Лучше всего, подойти в школу и выяснить всю интересующую Вас информацию на месте и заодно узнать, есть ли перспективы перейти в тот или иной класс. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 08 січень 2016 - 11:39.
Юлия77777
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 10 січень 2016 - 10:08
Опубліковано 10 січень 2016 - 10:31
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в какой класс можно перейти в 8 класс?
Зараз у цій паралелі 3 класи: 8А (іноземна філологія), 8Б (типу "біологічний профіль") і 8Е (економічний). Але Інна правильно вам порадила - прийдіть у школу, поговоріть із завучем і визначитесь у якому класі буде навчатися ваша дитина). Можете просто з понеділка приходити, о 9.00 там уже буде адміністрація)
Юлия77777
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 14 січень 2016 - 17:49
Опубліковано 05 лютий 2016 - 10:56
Дівчата, хто знає, завтра будуть заняття для майбутніх першокласників?
не можу додзвонитись до вчительки(((
Elen Ya
-
Місто:Poltava, Tbilisi
-
Ім'я:Elen
Опубліковано 05 лютий 2016 - 12:32
В свое время,ну когда я была юной,училась в НВК №31,на то время это школа была в тройке лучших после лицея)))а вот сейчас без понятия(
Опубліковано 05 лютий 2016 - 17:26
Дівчата, хто знає, завтра будуть заняття для майбутніх першокласників?
не можу додзвонитись до вчительки(((
не буде
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|