Перехід до вмісту

Фотографія

Санаторий в Миргороде

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
252 відповідей у цій темі

#241 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2017 - 16:22

Т.е. у своего Г. или у старшей мед сестры подходить и всё узнавать? Если есть путёвки, то они полностью бесплатные? Доплачивать не нужно? А срок только 24 дня? Меньше нел

У Вас должно хватать отпуска на работе чтобы поехать в санаторий (т.е. больничный взять нельзя).В ЖК дадут бланк кот. заполнит бухгалтерия на работе,потом отвезете его в соц. страх,там проверят действительно ли с вашей з.п. делали отчисления,сделают на нем отметку.С этим бланком потом подходите в ЖК и получаете путевку.

#242 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2017 - 19:54

Если отпуск уже использовали, можно взять за свой счет

#243 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2017 - 13:48

Добрый день, подскажите, а как и где получить бесплатную путёвку? Если стоять в 4-ой ЖК. И с какого срока можно ехать в санаторий? Подскажите, с чего начать, что где узнать? Заранее спасибо....

Почитайте мой детальный рассказ начиная с поста 196. Я ездила по путевки от 1 ЖК, но суть такая же)

В сентябре ездила в санаторий «Хорол» курорта «Миргород» по бесплатной путевке от соцстраха.
Далее следует детальный рассказ)

Путевку можно получить в женской консультации, о их наличии надо заранее спрашивать у врача, который ведет беременность. Ее можно получить только, если официально трудоустроены (бюджетное или частное предприятие не имеет значение).
Раньше в санаторий можно было поехать во время пребывания на больничном, сейчас можно поехать только во время официального отпуска.
Также сейчас нельзя, как раньше разбивать (делить) путевку. Беременной полагается отбыть в санатории весь строк путевки – 24 дня. Стоимость путевки около 9 тыс. грн. (по состоянию на сентябрь 2015), если ехать платно.

Процедура (оформление)
Врач дает бланк справки (довідка для отримання путівки до реабілітаційного відділення санаторно-курортного закладу за рахунок коштів Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності). Справку заполняют в бухгалтерии на вашей работе, подписывается она бухгалтером и руководителем. После с этой справкой нужно идти в Фонд соцстраха (Полтава, площадь Независимости, 24), сотрудник которого заполняет и заверяет свою часть справки.
С заполненной справкой приходите на прием к врачу, на основании нее в ЖК составляют протокол (протокол засідання відбіркової комісії по направленню вагітних на реабілітаційне лікування). Указаный протокол вам нужно пойти подписать в Фонде соцстраха.
После со справкой, протоколом, копией паспорта и идентификационного кода идете в ЖК (к экономистам), там отдаете пакет документов, а вам взамен путевку в санаторий.
Также в ЖК врач или старшая сестра вам выписывают санаторно-курортную карточку для поездки в санаторий.

Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 25 квітень 2017 - 17:17.

#244 Юлия2207

Юлия2207

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 03 травень 2017 - 13:56

Девочки, подскажите пожалуйста мобильный Федорченко Т.В. (гинеколог из санатория)

#245 Red_Fox

Red_Fox

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 178 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2017 - 15:03

Девочки, подскажите пожалуйста мобильный Федорченко Т.В. (гинеколог из санатория)

отправила в личку

#246 diana89

diana89

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Диана

Опубліковано 13 травень 2017 - 09:35

девочки кто собирается в июле в санаторий? ;)

Мне обещали на июль путевку в больнице дать)

#247 homchenko3

homchenko3

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 13 червень 2018 - 22:41

Девочки! Поделитесь кто владеет информацией! Хочу поехать в санаторий по путевке из ЖК , но хочу с собой взять дочку 5 лет. видела что там беременняхи отдыхали со старшими детьми. Кто знает как это все правильно оформить?

#248 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2018 - 11:58

Девочки! Поделитесь кто владеет информацией! Хочу поехать в санаторий по путевке из ЖК , но хочу с собой взять дочку 5 лет. видела что там беременняхи отдыхали со старшими детьми. Кто знает как это все правильно оформить?

Позвоните в санаторий,там все решается и оформляется на месте.Можно покупать нужное кол-во дней отдыха.

#249 Полина78

Полина78

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Polina

Опубліковано 13 листопад 2018 - 12:58

Подскажите имя толкогового детского врача и в каком санатории он находится.если есть то телефон. Хочу поехать с ребенком, но поселиться на квартире, а лечение и обследование проходить в санатории.

#250 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 червень 2021 - 10:30

Для получения бесплатной путёвки в санаторий необходимо обратиться в Фонд соцстраха (площадь независимости, 24, отдел медицинских и социальных услуг). Там выдадут перечень документов, которые необходимо собрать + ИФА тест (ФОПовцы собирают документы дольше из-за справки из налоговой), после этого заключается трехсторонний договор между Фондом, Миргородкурортом (или другим санаторием, если позволяет эпидобстановка) и Вами. Путевку делить нельзя, отдыхаете бесплатно, но полностью 24 дня.

#251 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2021 - 10:59

На каких сроках принимают бы санаторий?

#252 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 червень 2021 - 11:01

На каких сроках принимают бы санаторий?

При некоторых заболеваниях до 28 недель. Перечень показаний и противопоказаний есть в Фонде и должен знать врач.

#253 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 червень 2021 - 11:04

Уточнить можно по телефону 569494 (Фонд соцстраха, отдел медицинских и социальных услуг).

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама