"Місце проживання новонароджених батьки реєструватимуть в органах соцзахисту"
йопрст, нет слов, где они были 2 недели тому, когда мы малую прописывали?.......
Прописка новорожденного
Розпочатий з Alenka, 26 бер 2010 11:50
294 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 29 січень 2015 - 18:17
йопрст, нет слов, где они были 2 недели тому, когда мы малую прописывали?....... #242Опубліковано 29 січень 2015 - 21:32
Это же тоже теперь в том ЦНАПе? сочувствую) #243Опубліковано 31 січень 2015 - 12:14
Мы не прописывали и никто даже не заикнулся об этом в собезе. #245Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:40 Девочки, кто недавно прописывал ребенка? Подскажите куда мне идти (октябрьский район, часный дом), приемные дни или график работы, и какие док-ты нужны (отец ребенка прописан в другом месте). Интересует свежая информация (тему всю перечитала) #246Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:50
Только с согласия отца.Сначало на 23 там на первом этаже паспортисты #247Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:51 Идти в октябрьский паспортный стол (героев Сталинграда, 30, за кафе Веритас). С собой взять доменную книгу, справку о том, что ребенок не прописан по месту жительства мужа, свидетельство о рождении, паспорта. Мы еще брали свидетельство о браке. График работы паспортного стола: ПН - выходной ВТ - 8:00-17:00 СР - 9:00-18:00 ЧТ - 8:00-17:00 ПТ - 9:00-18:00 СБ - 8:00-15:45 Обед - 12:00-12:45 П.С. Если у Вас частный дом, то должна быть доменная книга. А значит, на 23 сентября к паспортистам, не нужно. Відредаговано valery, 21 квітень 2015 - 10:52. #248Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:55 У нас частный дом все равно ходили всем семейством и я говорила и писала заявление что не против того чтобы ребенок был прописан с отцом #249Опубліковано 21 квітень 2015 - 11:23 Я на 23 сентября к паспортисту ходила, но только потому что у нас дом не частный и соответственно карточка, проживающих в квартире хранится у паспортистов. Была сама. Дали эту карточку и со всеми документами, которые писала выше уже вместе с мужем пошли на Героев Сталинграда. Там написали заявления о прописке. Зашли в кабинет 1. Женщина проверила данные. Муж дал согласие на прописку ребенка у меня, поставил подпись. В карточку вписали данные ребенка. Эту карточку потом пришлось возвращать в паспортный на 23 сентября.
#250Опубліковано 21 квітень 2015 - 11:39 Я так поняла на Калинина,30 нам с мужем все равно идти брать справку о прописанных по его адресу (что малой там не прописан) , а потом уже в паспортный стол. Или если он возьмет свою "домовую" книгу , то справку эту брать не надо, там же и так все написано? #251Опубліковано 21 квітень 2015 - 15:22 Справку брать обязательно
#252Опубліковано 01 червень 2015 - 21:18 Блин, а я в субботу хотела малого прописать, пошла в паспортный стол Киевского р-на. Там мне выдали бланки, я их заполнила. Теперь надо мужа отправить в справочно-адресное бюро за справкой, что ребенок у него не прописан (у нас с ним прописка разная). Затем нам вместе идти в то здание, где горисполком, там он напишет заявление, что не против и ребенка пропишут. Это что-то новое? #253Опубліковано 01 червень 2015 - 21:49
Мне точно также сказали. единственное мне непонятно - спросила, нужно ли присутствие владельца квартиры (я со старшей прописаны у родителей, младшую думаю там же), сказали нет. а вдруг мама моя против?
#254Опубліковано 01 червень 2015 - 22:11 Вот я теперь и не пойму - то ли мне в субботу мужа одного в это адресное бюро отправлять, то ли с ним ехать? Или это не одного дня дело? #256Опубліковано 02 червень 2015 - 17:34 мы прописывали две недели назад, там нужно присутствие мамы и папы, а от собственника квартиры только подпись на бланке. Относительно часов приема, там они работают вроде два дня в неделю до 20.00, но когда мы пришли (муж после работы), оказалось, что документы они принимают только до 16.00, еле упросили, чтобы приняли. Еще оказалось, что помимо бланков, за которые платишь в паспортном, нужно в банке заплатить держмито сколько-то там копеек, не помню, о чем нам, конечно же в паспортном забыли сказать(((еще обязательно надо взять паспорта родителей ребенка и его свидетельство о рождении, их заберут в горисполкоме. а нам сказали в жеке по месту прописки папы брать такую справку, но у него там кооператив, вот там и выдали.
#257Опубліковано 02 червень 2015 - 20:43 Странно, а нам сказали, что справка из жека не подходит. #258Опубліковано 02 червень 2015 - 22:12 я не знаю, что сказать. Лично сдавала справку с кооператива, мол выдана мужу, что его сын такой-то с ним не прописан. Прописали. Я вообще не представляю, где справочная эта, что вы упоминали, находится. И в паспортном, Октябрьском, сказали четко-справка с места прописки папы
#259Опубліковано 03 червень 2015 - 09:17 Прописывала ребёнка 3 недели назад к себе.Я прописана у мамы в Киевском районе, муж в Октябрьском р-не. Он в жеке взял справку, что ребёнок там не прописан.Я в Киевском горисполкоме, там наш жек, взяла форму 1-А, для ЦНАПа. В жек нужно свидетельство о рождении, паспорт свой, код не помню. Я таскала все документы: паспорт свой и мужа и копии, код-аналогично, свидетельство о рождении и свидетельство о браке и копии.В ЦНАПе заполняются бланки у них же, если прописки разные-оба нужны там. Согласие мамы моей не нужно было. Через день пошли забрали документы, форму вернули в жек с записью про ребёнка. Прописывает и выписывает сейчас ЦНАП, в центре. #260Опубліковано 03 червень 2015 - 09:52 а знаете, в чем прикол, как обычно у нас в стране?)что ЦНАП передает ваши документы обратно в паспортный, ьам они прописывают, возвращают в ЦНАП, и там вы забираете их. Вопрос зачем нужен ЦНАП?)риторически
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |