Перехід до вмісту

Фотографія

Прописка новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
294 відповідей у цій темі

#241 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 січень 2015 - 18:17

"Місце проживання новонароджених батьки реєструватимуть в органах соцзахисту"

http://reporter.pl.u...nah-sotszahystu

йопрст, нет слов, где они были 2 недели тому, когда мы малую прописывали?.......

#242 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 29 січень 2015 - 21:32

йопрст, нет слов, где они были 2 недели тому, когда мы малую прописывали?.......

Это же тоже теперь в том ЦНАПе? сочувствую)

#243 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 12:14

Мы не прописывали и никто даже не заикнулся об этом в собезе.

#244 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2015 - 12:30

Мы не прописывали и никто даже не заикнулся об этом в собезе.

Если первый ребенок, могут и не просить. А вот, когда оформляешь помощь на второго, третьего...., то необходима справка о составе семьи.
  • svexa це подобається

#245 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:40

Девочки, кто недавно прописывал ребенка? Подскажите куда мне идти (октябрьский район, часный дом), приемные дни или график работы, и какие док-ты нужны (отец ребенка прописан в другом месте). Интересует свежая информация (тему всю перечитала)

#246 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:50

Девочки, кто недавно прописывал ребенка? Подскажите куда мне идти (октябрьский район, часный дом), приемные дни или график работы, и какие док-ты нужны (отец ребенка прописан в другом месте). Интересует свежая информация (тему всю перечитала)

Только с согласия отца.Сначало на 23 там на первом этаже паспортисты

#247 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:51

Девочки, кто недавно прописывал ребенка? Подскажите куда мне идти (октябрьский район, часный дом), приемные дни или график работы, и какие док-ты нужны (отец ребенка прописан в другом месте). Интересует свежая информация (тему всю перечитала)

Идти в октябрьский паспортный стол (героев Сталинграда, 30, за кафе Веритас). С собой взять доменную книгу, справку о том, что ребенок не прописан по месту жительства мужа, свидетельство о рождении, паспорта. Мы еще брали свидетельство о браке.
График работы паспортного стола:
ПН - выходной
ВТ - 8:00-17:00
СР - 9:00-18:00
ЧТ - 8:00-17:00
ПТ - 9:00-18:00
СБ - 8:00-15:45
Обед - 12:00-12:45
П.С. Если у Вас частный дом, то должна быть доменная книга. А значит, на 23 сентября к паспортистам, не нужно.

Відредаговано valery, 21 квітень 2015 - 10:52.

#248 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:55

У нас частный дом все равно ходили всем семейством и я говорила и писала заявление что не против того чтобы ребенок был прописан с отцом

#249 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2015 - 11:23

У нас частный дом все равно ходили всем семейством и я говорила и писала заявление что не против того чтобы ребенок был прописан с отцом

Я на 23 сентября к паспортисту ходила, но только потому что у нас дом не частный и соответственно карточка, проживающих в квартире хранится у паспортистов. Была сама. Дали эту карточку и со всеми документами, которые писала выше уже вместе с мужем пошли на Героев Сталинграда. Там написали заявления о прописке. Зашли в кабинет 1. Женщина проверила данные. Муж дал согласие на прописку ребенка у меня, поставил подпись. В карточку вписали данные ребенка. Эту карточку потом пришлось возвращать в паспортный на 23 сентября.
  • YR-Ma це подобається

#250 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 квітень 2015 - 11:39

Я так поняла на Калинина,30 нам с мужем все равно идти брать справку о прописанных по его адресу (что малой там не прописан) , а потом уже в паспортный стол. Или если он возьмет свою "домовую" книгу , то справку эту брать не надо, там же и так все написано?

#251 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2015 - 15:22

Я так поняла на Калинина,30 нам с мужем все равно идти брать справку о прописанных по его адресу (что малой там не прописан) , а потом уже в паспортный стол. Или если он возьмет свою "домовую" книгу , то справку эту брать не надо, там же и так все написано?

Справку брать обязательно
  • YR-Ma це подобається

#252 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 червень 2015 - 21:18

Блин, а я в субботу хотела малого прописать, пошла в паспортный стол Киевского р-на. Там мне выдали бланки, я их заполнила. Теперь надо мужа отправить в справочно-адресное бюро за справкой, что ребенок у него не прописан (у нас с ним прописка разная). Затем нам вместе идти в то здание, где горисполком, там он напишет заявление, что не против и ребенка пропишут. Это что-то новое?

#253 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2015 - 21:49

Блин, а я в субботу хотела малого прописать, пошла в паспортный стол Киевского р-на. Там мне выдали бланки, я их заполнила. Теперь надо мужа отправить в справочно-адресное бюро за справкой, что ребенок у него не прописан (у нас с ним прописка разная). Затем нам вместе идти в то здание, где горисполком, там он напишет заявление, что не против и ребенка пропишут. Это что-то новое?

Мне точно также сказали. единственное мне непонятно - спросила, нужно ли присутствие владельца квартиры (я со старшей прописаны у родителей, младшую думаю там же), сказали нет. а вдруг мама моя против? :xixixi:

#254 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 червень 2015 - 22:11

Вот я теперь и не пойму - то ли мне в субботу мужа одного в это адресное бюро отправлять, то ли с ним ехать? Или это не одного дня дело?

#255 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2015 - 23:37

Кто его знает... Думаю, надо позвонить, узнать приёмные дни/часы, чтобы зря не ездить

#256 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 червень 2015 - 17:34

Мне точно также сказали. единственное мне непонятно - спросила, нужно ли присутствие владельца квартиры (я со старшей прописаны у родителей, младшую думаю там же), сказали нет. а вдруг мама моя против? :xixixi:

мы прописывали две недели назад, там нужно присутствие мамы и папы, а от собственника квартиры только подпись на бланке.

Относительно часов приема, там они работают вроде два дня в неделю до 20.00, но когда мы пришли (муж после работы), оказалось, что документы они принимают только до 16.00, еле упросили, чтобы приняли. Еще оказалось, что помимо бланков, за которые платишь в паспортном, нужно в банке заплатить держмито сколько-то там копеек, не помню, о чем нам, конечно же в паспортном забыли сказать(((еще обязательно надо взять паспорта родителей ребенка и его свидетельство о рождении, их заберут в горисполкоме.

а нам сказали в жеке по месту прописки папы брать такую справку, но у него там кооператив, вот там и выдали.
  • Оksana це подобається

#257 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 червень 2015 - 20:43

Странно, а нам сказали, что справка из жека не подходит.

#258 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 червень 2015 - 22:12

Странно, а нам сказали, что справка из жека не подходит.

я не знаю, что сказать. Лично сдавала справку с кооператива, мол выдана мужу, что его сын такой-то с ним не прописан. Прописали. Я вообще не представляю, где справочная эта, что вы упоминали, находится. И в паспортном, Октябрьском, сказали четко-справка с места прописки папы

#259 tg83

tg83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 03 червень 2015 - 09:17

Прописывала ребёнка 3 недели назад к себе.Я прописана у мамы в Киевском районе, муж в Октябрьском р-не. Он в жеке взял справку, что ребёнок там не прописан.Я в Киевском горисполкоме, там наш жек, взяла форму 1-А, для ЦНАПа. В жек нужно свидетельство о рождении, паспорт свой, код не помню. Я таскала все документы: паспорт свой и мужа и копии, код-аналогично, свидетельство о рождении  и  свидетельство  о браке и копии.В ЦНАПе заполняются бланки у них же, если прописки разные-оба нужны там. Согласие мамы моей не нужно было. Через день пошли забрали документы, форму вернули в жек с записью про ребёнка.

Прописывает и выписывает сейчас ЦНАП, в центре.

#260 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 червень 2015 - 09:52

Прописывает и выписывает сейчас ЦНАП, в центре.

а знаете, в чем прикол, как обычно у нас в стране?)что ЦНАП передает ваши документы обратно в паспортный, ьам они прописывают, возвращают в ЦНАП, и там вы забираете их. Вопрос зачем нужен ЦНАП?)риторически

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама