Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2561Опубліковано 18 січень 2013 - 22:45
Не уходи
http://www.kinopoisk.ru/film/61656/ Это было безумием — внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства. Фильм, можно сказать, уже винтажный, но очень настоящее кино Долго смотрела на Пенелопу Крус, и думала, как-же главная героиня на нее похожа, пока не поняла, что это она (очень хорошо гримеры ее "изуродовали") Фильм о любви, дикой, страстной, искренней, невозможной и ... очень сильной, до безумия. Кино сложное, но как хорошее вино, с послевкусием (3 дня назад посмотрела, а еще перекручиваю в голове) #2562Опубліковано 19 січень 2013 - 00:37 Посмотрела! Реально офигительно классный фильм. Мужу тоже очень понравился! #2563Опубліковано 19 січень 2013 - 15:03
Любительницы романтики и красивых любовных историй сегодня посмотрела фильм "Счастливчик". Трогательная история о любви.
#2564Опубліковано 19 січень 2013 - 15:38
"Джанго освобожденный" смотрел уже кто-нибудь?
#2565Опубліковано 19 січень 2013 - 15:45 Жду когда в нете появится. #2566Опубліковано 19 січень 2013 - 23:40
позавчера уже посмотрели, на удивление не экранка, нормальная копия, дублированная правда ондоголосно, видно успели стырить до проката очень понравился, классический тарантиновский фильм: нелинейность сюжета, длинные диалоги, сам маэстро в эпизодической роли, хорошая музыка, море трупов-куча крови... в паре сцен жестокость конечно зашкаливает, но это же Тарантино))) с детьми естественно не смотреть #2567Опубліковано 21 січень 2013 - 12:43 а мы вчера посмотрели! 2,5 часа пролетели незаметно! Много юмора, иронии, ну и, конечно, крови (она не напрягает, как в ужастиках), это же Тарантино Понравился момент с Ку-клукс-кланом, точнее, намек на него - неудобные мешки, наспех сшитые для отряда белых богатых мстителей Саундтреки уже скачиваю! Отдельная заслуга украинского дубляжа! #2568Опубліковано 21 січень 2013 - 16:12 Написала прям як я думаю про цей фільм. Очікувала, що не сподобається (не дуже люблю багато крові)))) але була приємно вражена. Дійсно було весело інколи навіть дуже А місцями ДУЖЕ напружено , цей Тарантіно такий непередбачуваний... Особливо приємно було спостерігати за Крістофером Вальцом та Сэмюелем Л. Джексоном Ще раз переконалась, що укр. дубляж найкращий))) #2569Опубліковано 21 січень 2013 - 22:48
"Жизнь Пи". Смотрели в 3д. Замечательный семейный фильм, много красивых картинок,животные, природа, просто завораживают. Легкий и приятный юмор, слегка приукрашенно конечно) Мне очень понравился, всем рекомендую!
#2570Опубліковано 22 січень 2013 - 20:39
Помни меня (Remember Me) 2010г.
http://www.kinopoisk.ru/film/461782/ Есть фильмы, которые просто приятны в просмотре, развлекают, но не несут в себе никакого послания зрителям, а есть и те, после просмотра которых смотришь на некоторые вещи по-другому.«Помни меня» — несомненно относится к этой категории. «Живи мгновеньем, люби безоглядно» — этот слоган точно характеризует этот фильм, финал которого был просто шокирующим. #2571Опубліковано 22 січень 2013 - 20:41 о, спасибо за позитивный отзыв, а то я в нете читала не оч хорошие комментарии((( мужа хотела вытащить на этот фильм именно в 3 d, теперь точно как будет выходной не слезу пока не согласится!!! а я вот пересмотрела фильм "всегда говори "ДА"" с Д. Кэрри в главной роли, он меня на позитив настраивает! #2572Опубліковано 22 січень 2013 - 23:55
Подивилась по рекомендаціям моєї заляканої подруги,яка сама не відважилась на цей подвиг,фільм "Плюю на ваши могилы". Так от - в дусі "Пилы", тільки це вже інтелектуальні вбивства, безжальна помста сильної представниці слабкої статі. Дуже реалістично знято-тут вже не причепишся.Але в кінці мені вже шкода стало і чоловіків-жертв. Можна ще фільм назвати "Згадати все", бо героїня дійсно згадала все в деталях і кожному влаштувала гідну смерть-відповідь на їхні знущання у її бік.
Задумалась над тим,що має творитись в голові автора книги, по якій відзнято фільм, щоб придумати такі оригінальні способи вбивства....
#2573Опубліковано 23 січень 2013 - 03:17 Подивилась.... Да, ображати жінку не потрібно, бо ціна за образу буде висока. А мені їх не жалко... можливо я якась жорстока, але ж вони не реагували на її мольбу... Віруючий, а де ж віра раніше була.... #2574Опубліковано 23 січень 2013 - 08:46
смотреть не рекомендую. но хоть прочитай аннотацию к фильму "Человеческая многоножка" - вот тут как раз страшно подумать, что творится в голове у автора сего "творения"... #2575Опубліковано 23 січень 2013 - 10:21
девочки вас на такие ужасы потянуло... жуть
на днях посмотрела фильм "Профессионал" http://www.kinopoisk.ru/film/467166/ такой себе экшен с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли и этим все сказано в духе Перевозчика и т.д. его герои (как по мне) немного однотипны, но мне этот актер нравится, потому кино оставило хорошее впечатление, не шедевр, но смотреть приятно советую #2576Опубліковано 23 січень 2013 - 14:04 ой, фу, фильм просто бэээ... Находится в топ-10 самых мерзких фильмов. Кстати, собирались снимать "Человеческую многоножку - 2" #2577Опубліковано 23 січень 2013 - 14:05
я сама в шоке была)) #2578Опубліковано 23 січень 2013 - 14:29
а вот и [ Десять самых тошнотворных фильмов всех времен и Top-5 самых отвратительных ужастиков. Сразу оговорюсь, что такое лучше не смотреть)
#2579Опубліковано 23 січень 2013 - 16:09 мені такого писати не можна.я на зло собі дивлюсь.а потім не можу з кімнати вийти в уталет і косує на Алісин горшок... #2580Опубліковано 23 січень 2013 - 16:11
в этом случае горшок понадобится совсем в других целях) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |