Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 червень 2015 - 01:05
Я брала шоколад и воду. Шоколада пару кусочков съела и все. Воду пила. Мне сказали что хорошо в день родов выпить сладкого чая с булочкой намазанной маслом.
Никогда не забуду слова своего гинеколога - "с 38 недели следи за своим меню - ты в любой момент можешь родить, потому прежде чем есть шоколад, клубнику (рожала летом) и т.п., подумай, что это сразу же пойдет в молоко и как только родишь, этим накормишь ребенка, а это огромный риск аллергической реакции у новорожденного!"
В роддом оба раза ехала с водой 1,5 л и галетным печеньем!
Відредаговано mitera, 27 червень 2015 - 01:05.
Lor@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 28 червень 2015 - 11:08
Спасибо Вам большое, Вам так же удачных родов, я так же буду рожать в 1-м, может пересечемся !!))))
Lor@
-
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 28 червень 2015 - 11:13
Девочки скажите а комарики в палате присутствуют?или там москитки на окнах?я за 1-й роддом спрашиваю? может раптор нужен? А может он вообще вредный для таких крох?
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 28 червень 2015 - 11:31
Спасибо Вам большое, Вам так же удачных родов, я так же буду рожать в 1-м, может пересечемся !!))))
быть может..судьба такая штука)))
Опубліковано 28 червень 2015 - 15:32
Подскажите , пожалуйста, кто недавно рожал или прошлым летом, какую одёжку лучше приготовить для пребывания ребёнка в роддоме : бодики или человечки ? насколько они удобны в процессе подмывания ребёнка ? Не мешают ли малышу свободные ручки спать или может всё же лучше тугое пеленание с ручками, как рекомендует д-р Карп ???
Берите то, во что лично ВАМ будет легко и удобно переодевать ребёнка (с учётом того, что может испачкаться только верх или только низ). Лично я пользовалась распашонками с ползунками, мне удобнее было заменять только 1 вещь, а не весь комплект сразу.
Ну не знаю, давно уже вроде не рекомендуют пеленать... По крайней мере, так рассказывали и на курсах, и в роддоме...
Что стелется ребёнку в кювез : своё что-то или роддомовское дадут ? Всё-таки лежать на пластике жёстко маленькому ...Какое-то одеяльце может надо ?Поделитесь опытом !
И матрасик, и одеяльце в кювезе будет (или что-то одно). В любом случае, на голый пластик малыша не покладут. Постелете сверху свою пелёнку или простынку и всё будет ок
Никогда не забуду слова своего гинеколога - "с 38 недели следи за своим меню - ты в любой момент можешь родить, потому прежде чем есть шоколад, клубнику (рожала летом) и т.п., подумай, что это сразу же пойдет в молоко и как только родишь, этим накормишь ребенка, а это огромный риск аллергической реакции у новорожденного!"
В роддом оба раза ехала с водой 1,5 л и галетным печеньем!
Да-да-да, я в родзале (на схватках) хотела схрумкать печеньку шоколадную, так мне акушерка сказала
Відредаговано Panna87, 28 червень 2015 - 15:33.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 червень 2015 - 15:56
Девочки скажите а комарики в палате присутствуют?или там москитки на окнах?я за 1-й роддом спрашиваю? может раптор нужен? А может он вообще вредный для таких крох?
присутствуют), но сетки на окнах есть, хотя когда я в палату вселилась, то её там не было и пришлось сказать заведующей. Поставили через 5 минут)))
Опубліковано 28 червень 2015 - 16:02
А я вот из еды с собой в родзал и не брала ничего. Пошла на плановый прием к гинекологу, а меня не отпустили домой, отправили в родзал, сказали сегодня родишь. И если честно, то мне и не хотелось есть-пить
на счет прокладок брала натурела найт с максимальным количеством капель, нормально справлялись и мягкие.
подгузники брала хаггис элит софт, тоже отлично было. Памперсы белые как по мне чересчур сильно ароматизированы, мне не нравятся. Зеленые получше в этом плане.
Опубліковано 29 червень 2015 - 16:03
Берите то, во что лично ВАМ будет легко и удобно переодевать ребёнка (с учётом того, что может испачкаться только верх или только низ). Лично я пользовалась распашонками с ползунками, мне удобнее было заменять только 1 вещь, а не весь комплект сразу.
Ну не знаю, давно уже вроде не рекомендуют пеленать... По крайней мере, так рассказывали и на курсах, и в роддоме...
И матрасик, и одеяльце в кювезе будет (или что-то одно). В любом случае, на голый пластик малыша не покладут. Постелете сверху свою пелёнку или простынку и всё будет ок
Да-да-да, я в родзале (на схватках) хотела схрумкать печеньку шоколадную, так мне акушерка сказала
Я тоже раньше не была сторонницей пеленания , пока не увидела .это : http://baby-sleep.ru...tod-xarvi-karpa . По-моему , в этом есть здравый смысл . По крайней мере для того,чтобы успокоить орущего ребёнка пробовать надо всё .
Опубліковано 30 червень 2015 - 16:16
Я тоже раньше не была сторонницей пеленания , пока не увидела .это : http://baby-sleep.ru...tod-xarvi-karpa . По-моему , в этом есть здравый смысл . По крайней мере для того,чтобы успокоить орущего ребёнка пробовать надо всё .
Ну а лично я противница пеленания и сна на животе вот из-за этого
http://www.komarovsk...i/kak-spat.html
Опубліковано 01 липень 2015 - 07:17
и где там здравый смысл??????
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 липень 2015 - 12:23
у меня малой без пеленания не засыпал ) ему так нравилось ))) я не туго пеленала , но чтоб ручк не вытягивал )) и спали оба ( я и ребенок) спокойно )
Опубліковано 01 липень 2015 - 12:59
Орущий ребенок что-то хочет вам сказать. Важно понять, что, а не скрутить его.
Опубліковано 01 липень 2015 - 16:20
Как где ?Ребёнок успокаивается же ! Там же показан не один способ успокоить малыша и все они действуют !
Опубліковано 01 липень 2015 - 18:21
Девочки, кто рожал недавно? При поступлении на роды, забирают Стериллиум?. Я недавно попала в роддом с дисстресом плода, но все наладилось и не пришлось родоразрешать, меня перевели в патологию. Муж подвез сумки, на низу там сами похозяйничали. Забрали бумажные полотенца, главное мыло себе дорогое забрали мне оставили то, что я покупала для больницы. Да ладно с этим, но меня поразило то, что забрали Стериллиум. Хотя я уже раньше рожала и его никто у меня не забирал, он оставался у меня. И что мне теперь, я снова буду поступать на роды и теперь все по новому кругу, но Стериллиум же не дешевый. Что мне опять его покупать?
Опубліковано 01 липень 2015 - 18:27
Девочки, кто рожал недавно? При поступлении на роды, забирают Стериллиум?. Я недавно попала в роддом с дисстресом плода, но все наладилось и не пришлось родоразрешать, меня перевели в патологию. Муж подвез сумки, на низу там сами похозяйничали. Забрали бумажные полотенца, главное мыло себе дорогое забрали мне оставили то, что я покупала для больницы. Да ладно с этим, но меня поразило то, что забрали Стериллиум. Хотя я уже раньше рожала и его никто у меня не забирал, он оставался у меня. И что мне теперь, я снова буду поступать на роды и теперь все по новому кругу, но Стериллиум же не дешевый. Что мне опять его покупать?
у меня стерилиум забрали. Потом в палату после родов принесли пол бутылки.
Опубліковано 01 липень 2015 - 18:30
Пять лет назад забирали стириллиум( пришлось покупать еще один в палату).Это в 1гор.роддоме.Так что я купила на всяк " выпадок" 2 баночки сейчас))Сейчас в ПЦ собираюсь,не знаю как там))
Відредаговано Елизария, 01 липень 2015 - 18:31.
Опубліковано 01 липень 2015 - 19:57
Пять лет назад забирали стириллиум( пришлось покупать еще один в палату).Это в 1гор.роддоме.Так что я купила на всяк " выпадок" 2 баночки сейчас))Сейчас в ПЦ собираюсь,не знаю как там))
У меня забрали уже на 3 сутки пребывания в роддоме в послеродовом. В ПЦ в каждой палате возле умывальника есть специальные боксы, один с мылом жидким, другой из стериллиумом. Так что даже если вы и не отдадите его, он у вас все равно будет)
Опубліковано 01 липень 2015 - 20:08
А зачем он вообще нужен ?
Опубліковано 01 липень 2015 - 20:28
А зачем он вообще нужен ?
Для дезинфекции рук.
Опубліковано 01 липень 2015 - 20:34
У меня забрали уже на 3 сутки пребывания в роддоме в послеродовом. В ПЦ в каждой палате возле умывальника есть специальные боксы, один с мылом жидким, другой из стериллиумом. Так что даже если вы и не отдадите его, он у вас все равно будет)
Да я и не сомневаюсь)) Просто мужа не хочется гонять по несколько раз.У нас еще дочка 5-тилет,сейчас как раз приболела и вдруг что-чтобы быть во все оружия готовы))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|