Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2561 lenchik2505

lenchik2505

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:57

Я тоже не платила врачам, но отношение ко мне было великолепное.

Я не врачей имела ввиду, а медсестер и т.д. И возможно вы рожали после визита прокуратуры. Я не одна кто тут пишет про отношение до благодарности и после...

#2562 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 02 квітень 2015 - 16:13

Я не врачей имела ввиду, а медсестер и т.д. И возможно вы рожали после визита прокуратуры. Я не одна кто тут пишет про отношение до благодарности и после...

Я рожала и 1-й и 2-й раз до визита прокуратуры. Меня устраивало отношение персонала в целом. Некоторые были более вежливы, некоторые менее, но в целом все нормально. Детские медсестры относились нормально, одна чаще забегала, другая реже, но в ответе на интересующие вопросы, никто не отказывал, и в помощи тоже. Акушерочка, которая проверяла мое давление и температуру вообще классная, всегда поинтересуется самочувствием, даже первые часы после родов в туалет меня водила, хотя я нормально себя чувствовала, голова совсем чуть-чуть кружилась. А когда муж был в палате, несколько раз ему напоминает чтобы провел меня в туалет. Каждые 2 часа забегала, и напоминала что нужно пописать. И даже малейшего намека не было что нужно ей зплатить за её работу. Я думаю что все у нас в голове. Некоторым просто хочется так думать, что отношение разное.

Відредаговано ludmila_24, 02 квітень 2015 - 16:17.

#2563 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:23

Я рожала 16.11.2014 и как раз медсестры были золотые!!! Одна детская, к сожалению не помню как зовут, вообще самая лучшая!!!

#2564 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:39

Вставлю и свои 5 коп. Рожала 17.11.2014 без договоренности. Дежурной бригадой довольна.Врач внимательная, отношение хорошее. Ну а когда перевели в палату, ажиотажа не было (я и не ждала). Взнос платила  в полной мере. На осмотре смотрели, на вопросы отвечали. При выписке сама у врача спрашивала как лечить гем-й, у медсестры тоже все уточняла, никто не отказывал, нич. не платила. Ночью тоже медсестра прибегала когда малой сильно расплакался, предлагала докормить смесью (наверное как и всем). В целом всем довольна.

Я рожала 16.11.2014 и как раз медсестры были золотые!!! Одна детская, к сожалению не помню как зовут, вообще самая лучшая!!!

А не такая с красивой косой и челочкой, молодая? Да хорошая. Мне говорила что б не пользовались памперсами :xixixi:

Відредаговано гугусик, 02 квітень 2015 - 17:41.

#2565 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 18:17

Не там женщина в возрасте, она была в ночь с 16 на 17 мировая тётка. Я была в полном отключен (долгие схватки тяжелые роды) а тут ещё дочка плачет не переставая, потому что не какала. Так она нас проклизмила, сама пошла смесь развела сама накормила и ко мне под бок уложила. Очень аккуратно укрыв нас одеялом. Вообщем тетка мировая.

#2566 lenchik2505

lenchik2505

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 02 квітень 2015 - 20:45

Девочки, ни кого не хотела обидеть. Просто поделилась впечатлениями. Может конечно дело и в голове, может в чем-то другом, но факт остается фактом. Еще раз извините, если мои комментарии кого-то задели.

#2567 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:13

Дело в смене)))

#2568 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2015 - 22:05

Не там женщина в возрасте, она была в ночь с 16 на 17 мировая тётка. Я была в полном отключен (долгие схватки тяжелые роды) а тут ещё дочка плачет не переставая, потому что не какала. Так она нас проклизмила, сама пошла смесь развела сама накормила и ко мне под бок уложила. Очень аккуратно укрыв нас одеялом. Вообщем тетка мировая.

невысокого роста с каре?мне она очень помогла и прибегала постоянно, Лариса кажется ее зовут

#2569 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 07:37

невысокого роста с каре?мне она очень помогла и прибегала постоянно, Лариса кажется ее зовут

Точно помню не высокая и волосы тёмные...и самое головное это какая она мировая!

#2570 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 09:17

А не такая с красивой косой и челочкой, молодая? Да хорошая. Мне говорила что б не пользовались памперсами :xixixi:

Мне эта девочка тоже помогала больше всех. По- моему ее Карина зовут.

#2571 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2015 - 22:22

просто нужно быть готовой, что без благодарности в карман никто не пошевелиться. зато после получения заветной бумажки Вы будете для медперсонала почти родной и отношение к Вам будет соответствовать.

Я рожала 26.11.2014, была на смене отличная детская медсестричка, постоянно заходила ко мне, спрашивала как я и малыш. Перед пересменкой зашла со мной попрощаться и пожелать нам всего хорошего. По своей инициативе я дала ей символическую благодарность (если бы даже не зашла, то пошла бы её искать чтобы отблагодарить). И без денюшки есть хорошие врачи и сестрички, отношение было как дочке, все объяснила так, что уже на следующий день у меня не возникало никаких вопросов.

Відредаговано Нютка, 04 квітень 2015 - 22:25.

#2572 Kseniya_22

Kseniya_22

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 14 квітень 2015 - 16:35

Ну вот я и сама могу высказать свое мнение по поводу родов в первом роддоме)

Начну с того что очень тщательно готовилась к родам, все купили заранее, заплатили 500 грн эти еще на 32 неделе, что бы потом не нервничать.

Палату я хотела за 250 и мне повезло, она была свободна)

С докторами я не договаривалась, считаЮ что от доктора мало зависит, огромную роль играет акушерка и конечно же сама роженица. 

Была уверенна что повезет с бригадой, и таки да , все прошло лучше чем я думала, и я и маленькая здоровы и невредимы, отношение -ллучше не придумаешь, причем всех поголовно. 

Платили только акушерка которая грудью мне расцеживала потому что это была самая большая проблема за все время. 

Никаких денег никто не требовал, все по собственному желанию и отношение от этого не менялось.

Не знаю возможно мне повезло, но те страшилки которые я слышала и читала, для меня так и остались страшилкамми.

Да не без недостатков, кровать не очень удобная, вода горячая по времени, но это все мелочи на самом деле))

Я рожала с мамой, так вот она когда увидела родзал, была удивлена как все цивильно, то как сама 12 лет работала медсестрой только в Черкасской областной больнице.

В целом осталась довольна, при выписке говорила что как в отпуске побывала, теперь хочу еще и мальчика)))

Родила 6.04.2015.

#2573 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2015 - 16:55

Начну с того что очень тщательно готовилась к родам, все купили заранее, заплатили 500 грн эти еще на 32 неделе, что бы потом не нервничать.

С докторами я не договаривалась, считаЮ что от доктора мало зависит, огромную роль играет акушерка и конечно же сама роженица. 

Была уверенна что повезет с бригадой, и таки да , все прошло лучше чем я думала, и я и маленькая здоровы и невредимы, отношение -ллучше не придумаешь, причем всех поголовно. 

Платили только акушерка которая грудью мне расцеживала потому что это была самая большая проблема за все время. 

Никаких денег никто не требовал, все по собственному желанию и отношение от этого не менялось.

Не знаю возможно мне повезло, но те страшилки которые я слышала и читала, для меня так и остались страшилкамми.

Да не без недостатков, кровать не очень удобная, вода горячая по времени, но это все мелочи на самом деле))

Я рожала с мамой, так вот она когда увидела родзал, была удивлена как все цивильно, то как сама 12 лет работала медсестрой только в Черкасской областной больнице.

В целом осталась довольна, при выписке говорила что как в отпуске побывала, теперь хочу еще и мальчика)))

Родила 6.04.2015.

Здорово! Поздравляю вас!  :give_rose:

#2574 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 14 квітень 2015 - 19:27

я уже сколько перечитала,и просто хотелось получить ответ от тех кто вот вот рожал)

извините

Я рожала в этом году. С дежурной  бригадой. Отношение  на родах  отличное. После родов  медсестрам  денег не давала, они сами приходили  на обход. Палаты хорошие.  Только вода горячая по расписанию.  И тетя  менеджер  напрягала. 

#2575 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 14 квітень 2015 - 20:21

Вставлю и свои 5 коп. Рожала 17.11.2014 без договоренности. Дежурной бригадой довольна.Врач внимательная, отношение хорошее. Ну а когда перевели в палату, ажиотажа не было (я и не ждала). Взнос платила  в полной мере. На осмотре смотрели, на вопросы отвечали. При выписке сама у врача спрашивала как лечить гем-й, у медсестры тоже все уточняла, никто не отказывал, нич. не платила. Ночью тоже медсестра прибегала когда малой сильно расплакался, предлагала докормить смесью (наверное как и всем). В целом всем довольна.

А почему  нельзя  памперсами  пользоватся  :office:

#2576 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2015 - 21:07

Родила 6.04.2015.

Приятно читать такие отзывы и что у вас так хорошо всё прошло!!!Растите большими и здоровыми!!!

#2577 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2015 - 05:48

А почему  нельзя  памперсами  пользоватся  :office:

Я так поняла что она относится к числу думающих что памперсы это зло. Я просто покачала головой и сказала хорошо :pardon:

#2578 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2015 - 11:44

Kseniya_22, радостно читать такие отзывы! От души Вас поздравляю с рождением малышки)

#2579 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:36

Подскажите пожалуйста, на ночь в палате та что за 100 грн может остатся кто то с родных? Или только в палате за 250 грн?

#2580 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2015 - 20:02

Подскажите пожалуйста, на ночь в палате та что за 100 грн может остатся кто то с родных? Или только в палате за 250 грн?

Не знаю как сейчас, но 1,5 года назад муж на первую ночь оставался со мной, сидел на стульчике, да мы и почти не спали, я подняться не могла после наркоза, то он ребенка носил, переодевал, на вторую ночь его просто выгнали

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама