Ідеї для СП
Розпочатий з nadin, 17 січ 2011 12:04
2663 відповідей у цій темі
#2561Опубліковано 18 вересень 2020 - 17:02
Я также могу за себя написать, что покупаю определенные марки носков и белья, проверенные. Также не делаю запасов их, а беру по мере необходимости. И так по многим вещам. Вообще перестала участвовать в большинстве СП, так как или качество не подходит, или не нужно в данный момент, а когда понадобится, долго ждать СП.
#2562Опубліковано 18 вересень 2020 - 17:06
Дополню, что "кризис" случился, когда после одного СП я все вещи, а их было штук 6, выбросила после 1-2 стирок из-за качества
#2563Опубліковано 18 вересень 2020 - 18:21
Воооот! Этого я пытаюсь добиться уже несколько недель. Пытаюсь понять что нужно. В разных темах спрашивала, все молчат.
У меня любых носков хватает на сезон, хоть дорогих, хоть дешёвых, потом они просто напросто застирываются. Поэтому не заморачиваюсь. Но для продажи я всё-таки ищу. Пока глухо. Хочется чтоб и не дорого и качественно. Так-же и бельё. Пока в поисках. Уже поняла что немного не правильно сделала. Заказала много разных. Хочу теперь взять несколько моделей по несколько упаковок и тестировать. В общем буду усовершенствоваться. Не теряйте)) P.S. Хотя я заказывала и дорогие носки, то лежат они до сих пор, никто ни разу и не спросил за них. Взяла себе на пробу и маме. Відредаговано ludmila_24, 18 вересень 2020 - 18:22. #2564Опубліковано 18 вересень 2020 - 18:47 В моему випадку-носки як носки,просто не удобно забирать,проще купити на базаре чи в магазині) А по якості -довольна.
В інших СП перестала заказувати після двох пролетів)) ні продать ні подарить.засунула подальше в шкаф,щоб не псували настрій.тепер тільки з приміркою. Осталось тільки СП по парфумним вкусняшкам)) Відредаговано Maximather, 18 вересень 2020 - 18:50. #2565Опубліковано 18 вересень 2020 - 20:59
Людмила, я не читаю все темы, только пролистываю интересное, а СП редко просматриваю, так что не видела вопроса.
Я не знаю, что можно посоветовать для ведения СП по данному товару, так как мое отношение к СП сейчас вообще сложное, участвую редко и только по известным мне товарам. Могу высказать свое мнение только, может поможет))
По носкам. Я тоже не ношу больше года обычно, но дело не в длительности. Я покупаю пару, например, Дюна, а после первой стирки на невысокой температуре их одеть сложно, садятся, резинка давит, для дочки они вообще дубовые становятся, самостоятельно, особенно после физкультуры, натянуть нереально. Была ситуация, что я купила взрослый размер низких носков, а они после стирки даже на ребенке давили. Малой беру Конте, сколько не стирай, мягкие и эластичные, спокойно одеваются без психов, мне не нужно со всей силы их растягивать, чтобы одеть. Или покупаю спонтанно, какие понравятся, с прикольными рисунками, но тут уже как повезет. Себе покупаю по мере необходимости: пришел сезон кроссовок, вышла через дорогу в Маркетопт, выбрала две-три пары и забыла до следующего сезона. Уже наощупь и по виду примерно понимаю, будут садиться или нет, приятные или нет к коже. Муж сам выбирает по своим критериям все, я вообще туда не мешаюсь. Таким образом, для меня это не та группа товара, которую я буду заказывать в большом количестве, ждать и потом подстраивать время, чтобы забрать.
Может Вам опросить девочек, которые регулярно покупали в СП и кто этим интересуется, какие марки интересны и виды? Відредаговано Optimist, 18 вересень 2020 - 21:01.
#2567Опубліковано 19 вересень 2020 - 06:55
Сообщения не игнорировала. Тоже очень редко участвую в сп.
Носки покупаю пачками , имею возможность делать это на опте. Надо их много. Ребёнок может по 5 пар в день менять. #2568Опубліковано 19 вересень 2020 - 07:15
Для меня самая неприятная часть любого сп, это самовывоз) обычно я должна подстроится под организатора сп, мне это неудобно. Поэтому готова и переплатить, но своё время использовать с кайфом от покупки.
Есть покупки, которые я не забрала, прошло больше года( и это моя личная проблема! Сейчас в фаворите сп обуви максус, солди. Реально хорошая обувь и немного дешевле чем в магазине. И Модный остров - бомба!
#2570Опубліковано 19 вересень 2020 - 15:20
Жду СП Иры Ози по войлочным тапочкам! Очень жду!
#2572Опубліковано 19 вересень 2020 - 16:48 они супер! Попробуй, думаю, не пожалеешь Я тоже жду сп по тапкам) Надо обновить)
#2575Опубліковано 19 вересень 2020 - 17:34 Я до сих пор их ношу. Года два назад брала наверное, или даже три. Как новые. Сегодня как раз достала. #2576Опубліковано 20 вересень 2020 - 08:42
Нет #2577Опубліковано 20 вересень 2020 - 08:58
И я войлочными очень довольна!!! Всей семье покупала,на подарки брала,то родственники тех,кому дарили, тоже просили взять)))
#2578Опубліковано 20 вересень 2020 - 09:34
Поискала в интернете, они оказывается фетровые, а не войлочные ), по крайней мере те, которые я хочу Відредаговано Tala, 20 вересень 2020 - 09:35. #2579Опубліковано 08 жовтень 2020 - 12:41 Приглашаю всех в беспроцентное СП, только на 2 недели https://mama.pl.ua/i...showtopic=35972
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |