Девочки, а школьникам какие справки? Или это тем, кто в первый класс идет, а в саду не были?
После младшей школы каждый год профосмотр на плечах родителей(
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#2562Опубліковано 27 серпень 2015 - 12:49 Я думаю учительница б предупредила, тем более вчера разговаривали, а сегодня в школу заходили.Начальная школа мед. комиссию проходит в школе (мы проходили в конце мая) А уже те кто переходит с 5-го в 6-й и далее проходят в поликлинике. Перед первым классом проходят те детки, которые не ходили в сад (или есть какие-то болезни). #2563Опубліковано 27 серпень 2015 - 15:51 Сегодня попали на прием к Шовкопляс,остались довольны))знаю ее давно,один из любимых педиатров!!!
#2564Опубліковано 27 серпень 2015 - 23:16
А где Белокур делась? #2565Опубліковано 28 серпень 2015 - 06:20 Хз.. #2566Опубліковано 01 вересень 2015 - 14:06
Здравствуйте. А она еще принимает? Вела меня в детстве. А мы с ребенком относимся к другой поликлинике. Но очень хотелось бы к ней попасть. Вы не подскажете телефон ее или как возможно с ней связаться? Спасибо #2567Опубліковано 01 вересень 2015 - 18:38
Попробуйте подойти к ней на прием,думаю не откажет) #2568Опубліковано 01 жовтень 2015 - 19:02 Девченки,помогите пожалуйста,нужен номер Московченко,кто знает,поделитесь пожалуйста!!!!! #2569Опубліковано 02 жовтень 2015 - 08:27
050 775 2743 Алла Дмитриевна. Может уже и поменялся, много времени прошло. #2570Опубліковано 02 жовтень 2015 - 18:52
Девчёнки!!!! Пожалуйста!!!!! Срочно нкжен тел. Баль!!!!
#2573Опубліковано 03 жовтень 2015 - 14:33 Отвечая на вопрос темы - нет, не довольна. Хочу врача, которому смогу доверять и в знаниях которой буду уверенна. Хорошо, что она не одна в городе, а я знаю, у кого можно и нужно спрашивать. Услышала шум, назначила ЭКГ (покажет только грубую патологию, УЗИ не предлагает). Ни я, ни муж не слышим, ладно, глухие. Договорились и сделали УЗИ, ЭКГ, все хорошо. Приходим, спрашивает, были ли у кардиолога. Мы в удивлении, зачем, если все хорошо? Она читает заключение по ЭКГ - "ритм синусовый, 74-100", говорит, что есть аритмия! Елки-палки! Нет, лучше пусть ригидный будет, четко 74?!! Хорошо, что муж кардиолог со стажем, поэтому панике не поддаемся и киваем, чтобы не нервировать, пойдем, конечно. Когда удивляемся и говорим, что это нормально, она: "все равно, пойдите". Нет слов. Знает, кем работаем, видит, что муж не вчера ВУЗ закончил, но даже не пытается думать...Справку, говорит, я дам на гимнастику, но отмечать нигде не буду, вы еще походите к другим специалистам, что они скажут. Девочки, живущие на Леваде, меня поймут(((( Это была последняя капля... Один диагноз серьезный не замечать 3года, второй даже не слышать, зато всегда "горло красноватое", теперь еще и "систолический шум". Спрашивает, глисты есть? А кто из нас вообще врач в данной ситуации? Говорю, что были подозрения, только пролечили, но хотим удостовериться, может титры проверить. Ладно, дала бумагу. То есть инициативы должна быть от меня? Я же пациент в данной ситуации, должна быть ведомой, а не ведущей. Зачем тогда я пришла на прием? В общем, накопилось. Відредаговано Optimist, 03 жовтень 2015 - 14:35. #2574Опубліковано 03 жовтень 2015 - 14:36 Это Скалянская? #2577Опубліковано 03 жовтень 2015 - 14:56
Наталия, почему не поменяете педиатра? Хуже чем Скалянская сложно представить... #2578Опубліковано 03 жовтень 2015 - 14:58 Как-то не думала, если честно. Эта ситуация на днях была, которая "последняя капля". Просто серьезные вопросы с ней не решаю, а для справок - и она сгодится)) Если что беспокоит, то или к профильным спецам обращаюсь, или однокурснице звоню/прихожу. А кто считается на Леваде хорошим и какая процедура? Писать письмо заведующей? Відредаговано Optimist, 03 жовтень 2015 - 14:58.
#2579Опубліковано 03 жовтень 2015 - 15:10
Если нужен еще телефон, вечером могу Вам написать. #2580Опубліковано 03 жовтень 2015 - 15:13
Останній випадок. :-( Викликала швидку, звісно ж прислали наступного дня участкову - Скалянську! Прийшла в 13:45! Звісно ми спали! :-( Розбудили, плачем. Перл:"Щось я сьогодні всіх буДЮ! Ви вже п'яті підряд, кого розбудила! Мабуть через хворобу всі рано сплять!" А нічого, що зазвичай діти в 12-13 сплять в день?! Слухала кричащу дитину, навіть не намагалася почекати поки я заспокою! Тулить через мої руки фонендоскоп і слухає! Я себе погано чула, через плач, а вона мабуть дихання точно почує :-( Ну а по лікуванню - АБ, цитата: "тільки одразу кажу, що слабі АБ можуть не допомогти (ті що я запропонувала, є в аптечці, пив старший), може прийдеться другим курсом пити сильніші.!" А місцевого лікування ноль назначень! я навіть не псуавала нерви і не намагалася дізнатися, чекала нормального нашого педіатра. Результат - вірусна інфекція, яка із місцевим лікуванням і противірусним препаратом за 4 дні майже вилікувана. Слава Б.! що в мене є альтернатива Скалянській. Але чому я повинна платити гроші лікарю іншому, коли з моїх податків оплачується праця бездарного дільничного лікаря!? до того ж, якому вже на пенсію по віку потрібно йти! так нє, сидить! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |