и часто такие выставки? где? на сколько там дешевле?
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#2561Опубліковано 08 жовтень 2015 - 17:40 я в Киеве была на таких выставках. Меня совсем не впечатлили. Рядом с рукодельными товарами продают и терки для ног и всякие крема Очень много продают отдельно схем для вышивки, при чем плохо так напечатанных. Был один стенд - японской вышивки. Вроде японские наборы продавали для вышивания (скорее всего, корейские). Так они о Фуджико никогда не слышали. Вход на выставки платный. В прошлом году билеты были по 25 грн.
Плюс выставки - можно посмотреть много отшитых наборов и сразу купить набор. Очень много приглашений на МК. Из выставок зацепили только совы лентами вышитые.
#2562Опубліковано 08 жовтень 2015 - 17:46
Дякую, спробую так)) #2565Опубліковано 08 жовтень 2015 - 19:40 Дана, твой метод опробован. но немного неудобно из-за маленького пяльца. надеюсь поменяв на раму все будет супер. а так оч понравилось и изнанка для меня вообще идеал. так что спасибо за помощь. кстати, вопрос не по теме - если раму использовать креплениями с боков (перевернув) будет удобно, как думаешь?
#2566Опубліковано 08 жовтень 2015 - 20:00 ну да. просто мне нужно, чтобы вверх было больше места #2567Опубліковано 08 жовтень 2015 - 22:13 Вы за мной соскучились?))) Все хоз.работы сделаны, фух. Теперь можно и повытворять.
Н у и я с отчетом
Пару дней тоу с коляской приключилось ЧП. Теперь с доцей в колясочке будет ездить такая красавица. Игрушка из фетра. Сама не ожидала, что смогу такое сваять. Она такая милашная. ЗАвтра доделаю копытца)))
Ну и разминка перед боем)) Вышила сплюшечку на сумку сынуле. В детском саду пижамка должна быть в текстильной сумочке, решила приукрасить ее. Відредаговано Marusja, 08 жовтень 2015 - 22:19. #2568Опубліковано 08 жовтень 2015 - 22:17
Я бы с радостью вырвалась в женский круг.А то мужики кругом иногда напрягают.И дома и на работе хочется женского общения.Да не просто а проведённого с пользой #2569Опубліковано 09 жовтень 2015 - 08:35
Марьяна, а чем Вы мордочку и кудряшки рисовали на овечке? Такая милая получилась!)
#2570Опубліковано 09 жовтень 2015 - 10:35
Дана, где ж ты раньше была? ))) У меня вышивка лет 7-8 в застое...началось множество цветов с малым кол-вом крестиком...задолбалась нитки менять...А о том, что можно несколько иголок использовать...ну как бы своим умом не дошла...собственно даже не дошла до того чтобы посмотреть как это другие делают)))). Спасибо. Пойду рамку выбирать...и иголок...много))). #2571Опубліковано 09 жовтень 2015 - 10:42
Так я ж недавно и случайно сюда забрела))). А тут столько интересного)). Я уже и вышивку из недр своих рукодельных запасов выловила и на видное место положила)). #2572Опубліковано 09 жовтень 2015 - 10:58
В Львові давно практикують вечорниці.Знімають офіс/кімнату, плату ділять на учасників і вишивають/діляться секретами/навчають. Чай/кава/печиво ніхто не відміняє #2573Опубліковано 09 жовтень 2015 - 11:01
Ураа! Я дошила дівчинку! Все, тепер можна спокійно чекати пологів)
#2575Опубліковано 09 жовтень 2015 - 13:11
ДЯКУЮ! дуже зрозуміло))) і ще я все таки перейду на 1 ниточку, складену вдвоє, а не 2.)))
#2576Опубліковано 09 жовтень 2015 - 13:17 а в чём суть или удобство вышивания снизу вверх? я вышивать сверху вниз начала
#2577Опубліковано 09 жовтень 2015 - 13:43
Я тоже начала сверху, и немного жалею пытаюсь использовать, скажем так, элементы парковки, то есть ниточки с воткнутыми иголками оставляю внизу при необходимости, то они мне мешают, я за них цепляюсь рабочей ниткой хотя если иглки оставить болтаться может и особо не будет мешаться) #2578Опубліковано 09 жовтень 2015 - 13:46
уводи в ту сторону, где мешать не будут, это же не обязательно снизу
Пыталась сегодня тебе сделать мк по микростежку, что-то фотоаппарат так долго выделывался, что я плюнула и отправила его на зарядку. Так что в другой раз. Просто на аиде у меня кроме бабуськи только мельница вышивается, а она из шкафа вытягивается раз в неделю Відредаговано Асмо, 09 жовтень 2015 - 14:00.
#2579Опубліковано 09 жовтень 2015 - 17:27 уводи в ту сторону, где мешать не будут, это же не обязательно снизу это если шить рядами, то есть сторона, где мешать не будут а если слегка хаотично - то сложновато её найти)) ну картина большая, думаю я успею на ней опробовать все желаемые способы)) этот "столбик" закончу сверху вниз, а дальше попробую наоборот
#2580Опубліковано 09 жовтень 2015 - 18:18 Дана, у меня ещё вопрос по парковке- благодаря ей все крестики в ряду вышиваются подряд? т.е. не именно этот цвет шить, пока нитка не кончится, а полностью зашиваешь ряд и только потом переходишь на следующий?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |