Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 червень 2015 - 21:50
Кто сталкивался с жидкостью в ушах за барабанной перепонкой? очень нужны отзывы и консультация
Зимой у ребенка была жидкость за перепонкой и отит. Лечились по схеме ЛОРа, но жидкость после лечения не ушла. Сделали "пароход". Процедура секундная и безболезненная.
Если жидкость не убрать, то снижается слух, может даже и на всегда.
Відредаговано Marusja, 04 червень 2015 - 21:51.
Опубліковано 04 червень 2015 - 22:01
Зимой у ребенка была жидкость за перепонкой и отит. Лечились по схеме ЛОРа, но жидкость после лечения не ушла. Сделали "пароход". Процедура секундная и безболезненная.
Если жидкость не убрать, то снижается слух, может даже и на всегда.
О, Марьяна я тебя подостаю можно?) Короче после ОРВИ у нас тоже образовалась жидкость за барабанной перепонкой, пароход не помог, дальнейшие действия даже боюсь предположить. Вы у Зимы лечились? она предлагает нам оперативное вмешательство, я в панике уже(((
Вам я так поняла пароход помог или делали его в несколько этапов? вы делали тимпанограмму?
Опубліковано 04 червень 2015 - 22:08
О, Марьяна я тебя подостаю можно?) Короче после ОРВИ у нас тоже образовалась жидкость за барабанной перепонкой, пароход не помог, дальнейшие действия даже боюсь предположить. Вы у Зимы лечились? она предлагает нам оперативное вмешательство, я в панике уже(((
Вам я так поняла пароход помог или делали его в несколько этапов? вы делали тимпанограмму?
Нет, мы обошлись одним пароходом. (хотя нас предупреждали, что если не получиться, то может понадобиться еще)
Паниковать не стоит: если сомневаешся, проконсультируйся с другим врачом. Но и оставлять так нельзя. (мне в детстве после отита жидкость не выдули, то, увы, слух у меня страдает((()
Лично для меня, пока, Зима в авторитете (и мне, и мужу, и ребенку назначала адекватное лечение. В моем случае вообще обошлись дешево и сердито. До этого почти 2 года меня лечили ЛОРы города и безрезультатно)
Опубліковано 04 червень 2015 - 22:16
Нет, мы обошлись одним пароходом. (хотя нас предупреждали, что если не получиться, то может понадобиться еще)
Паниковать не стоит: если сомневаешся, проконсультируйся с другим врачом. Но и оставлять так нельзя. (мне в детстве после отита жидкость не выдули, то, увы, слух у меня страдает((()
Лично для меня, пока, Зима в авторитете (и мне, и мужу, и ребенку назначала адекватное лечение. В моем случае вообще обошлись дешево и сердито. До этого почти 2 года меня лечили ЛОРы города и безрезультатно)
попробуем пролечиться, а там будем смотреть по ситуации, спасибо
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 04 червень 2015 - 23:34
у нас был кашель и не много насморк без температуры и отправили в больницу на стационар, может вам стоит лечь на леваду?
Уже лежим в больнице ((( На 4-й день начался ужасный насморк-льет просто потоком с носа и глаз(( Сказали адено-вирусная инфекция. Назначили сильный антибиотик, лучше стало, но температура все же поднимается до 38,8 Я в отчаянии (((
Опубліковано 05 червень 2015 - 07:51
как плохо! держитесь! поскорее поправляйтесь!
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 09 червень 2015 - 11:49
Девочки как определить алергический ли кашель у ребенка ?
Вообщем история такая 1.5 месяца ребёнок кашляет я трём педиатрам возила к лору ходили говорят может алергия а может глисты ( ну на глисты в СЭС 2 раза сдали их не было)
потом снимок сделали говорят бронхит но антибиотиков никто не назначает и говорят может (на снимке) это остаточное явление потому что вы раньше болели
что делать куда идти ? так оставлять страшно во что это может перерасти ?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 червень 2015 - 13:05
Девочки как определить алергический ли кашель у ребенка ?
Вообщем история такая 1.5 месяца ребёнок кашляет я трём педиатрам возила к лору ходили говорят может алергия а может глисты ( ну на глисты в СЭС 2 раза сдали их не было)
потом снимок сделали говорят бронхит но антибиотиков никто не назначает и говорят может (на снимке) это остаточное явление потому что вы раньше болели
что делать куда идти ? так оставлять страшно во что это может перерасти ?
Повезите к четвертому педиатру.
Мы вот к своему педиатру ходили - все нормально, а ребенку то не лучше, кашель такой что ночью не спит. Пошли к лору - аденоидит. Уже сделали 3 кукушки, пропили лекарства и результат на лицо - ребенок ночью не кашляет и не задыхается.
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 09 червень 2015 - 13:07
Сегодня делали снимок носа... Не получилось
Назначили новое лечение на 550грн... Просто хочется биться головой об стенку...
Опять антибиотики. Знающие мамы подскажите лактиале нормальный или нужно покупать йогурт?
Ир, а что у вас?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 червень 2015 - 13:14
Опубліковано 09 червень 2015 - 15:36
Наконец-то у нас все оки, даже сделали прививку сегодня
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 червень 2015 - 11:15
Девочки,пришла за советом...В воскресенье утром жидкий стул,после дневного сна тоже. После полдника вырвала, начала боржоми отпаивать и дала белого угля. Опять вырвала температура 38,2, выпили 2 пакетика орс биогая, свечи цефекон. В понедельник температуры не было,больше не рвала. Отпаивала раствором глюкозы. Кушали крупы на воде и картошку. Вчера вечером опять вырвала 2 раза, температура 37. Пьем линекс и нифуроксацил. Ацитон немного повышен, средний показатель по тесту. Чем кормить, ума не приложу?И так ничего не едим
... И что это вообще:инфекция,отравление...или ацетон
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 червень 2015 - 11:37
@Tanyshka, ничем не кормить. Я своей вообще еды не давала. Сухари и каша на воде. И один банан в день. И поить, поить, поить все время. Каждые 5 минут буквально. Что бы это ни было - ацетон сбивается всегда одинаково.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 червень 2015 - 12:01
@
Аделаида
,
+1? еще можно рисовую кашу-пюре, рис с водой 1 к 4, но понемногу давать по неск чайных ложек. 100% не давать никаких молочек, ни йогуртов, ни молока, ни творогов.
Tanyshka
-
-
Опубліковано 10 червень 2015 - 14:58
@Tanyshka, ничем не кормить. Я своей вообще еды не давала. Сухари и каша на воде. И один банан в день. И поить, поить, поить все время. Каждые 5 минут буквально. Что бы это ни было - ацетон сбивается всегда одинаково.
А сухарик можно сдобный? Или только из белого хлеба...
Відредаговано Tanyshka, 10 червень 2015 - 15:02.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 червень 2015 - 15:04
Лучше не сдобный, маргарин, дрожжи и тд на ослабленнукю поджелудочную не желательно
Опубліковано 13 червень 2015 - 23:08
Девочки,пришла за советом...В воскресенье утром жидкий стул,после дневного сна тоже. После полдника вырвала, начала боржоми отпаивать и дала белого угля. Опять вырвала температура 38,2, выпили 2 пакетика орс биогая, свечи цефекон. В понедельник температуры не было,больше не рвала. Отпаивала раствором глюкозы. Кушали крупы на воде и картошку. Вчера вечером опять вырвала 2 раза, температура 37. Пьем линекс и нифуроксацил. Ацитон немного повышен, средний показатель по тесту. Чем кормить, ума не приложу?И так ничего не едим
... И что это вообще:инфекция,отравление...или ацетон
У нас были такие же симптомы 2 суток.Думала справлюсь сама,но не получилось.Давала энтеросгель,регидрон,креон и глутаргин.Много воды простой,Боржоми без газа и отвар яблочной сушки Загремели в инфекционку с диагнозом энтероколит.7 дней кололи антибиотик цефриаксон,капельницы физраствор,глюкозу и ещё что-то(не помню).Смекта,лактовит и много всяких препаратов,которые давались бесконечно и целый день.Что самое интересное диагноз ребенку поставили на 5 день после забора анализов.Доктор сказала,что я всё правильно делала,но все равно нужно было не затягивать с госпитализацией.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 14 червень 2015 - 07:11
У нас были такие же симптомы 2 суток.Думала справлюсь сама,но не получилось.Давала энтеросгель,регидрон,креон и глутаргин.Много воды простой,Боржоми без газа и отвар яблочной сушки Загремели в инфекционку с диагнозом энтероколит.7 дней кололи антибиотик цефриаксон,капельницы физраствор,глюкозу и ещё что-то(не помню).Смекта,лактовит и много всяких препаратов,которые давались бесконечно и целый день.Что самое интересное диагноз ребенку поставили на 5 день после забора анализов.Доктор сказала,что я всё правильно делала,но все равно нужно было не затягивать с госпитализацией.
А когда решили к врачу обратится? Когда температура не сбивалась?
Tanyshka
-
-
Опубліковано 14 червень 2015 - 09:37
У нас был ацетон, скорее всего на фоне ослабленной поджелудочной. Вчера начала по-тихоньку кушать, у ребенка появился аппетит. Начали пить бетаргин(1 ампула на 100 мл), глюкоза, компотик легенький из сухофруктов, голод, клизмы. Дня два вообще ничего не ели. Поджелудочная любит холод, голод и покой)))). Пошли на поправку, сутки ацетона нет...тьфу-тьфу-тьфу..Но еще наблюдаем и диета. А в четверг нам вообще худо было, целый день пролежали пластом.Педиатр пришла прописала бетагрин и сказала если не полегчает, то в больницу на капельницу. Вроде обошлось)))
Опубліковано 14 червень 2015 - 15:43
Девочки,чем лечить горло у ребенка? Насколько успела рассмотреть - красное. К врачу завтра,но сегодня не хочется сидеть сложа руки и смотреть как ей больно. Аэрозоль,питье, может компрессы поделать? Смазывать горлышко не дается вообще ничем.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|