Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#2561 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 червень 2015 - 21:50

Кто сталкивался с жидкостью  в ушах за барабанной перепонкой? очень нужны отзывы и консультация

Зимой у ребенка была жидкость за перепонкой и отит. Лечились по схеме ЛОРа, но жидкость после лечения не ушла. Сделали "пароход". Процедура секундная и безболезненная.

Если жидкость не убрать, то снижается слух, может даже и на всегда. 

Відредаговано Marusja, 04 червень 2015 - 21:51.

#2562 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 04 червень 2015 - 22:01

Зимой у ребенка была жидкость за перепонкой и отит. Лечились по схеме ЛОРа, но жидкость после лечения не ушла. Сделали "пароход". Процедура секундная и безболезненная.

Если жидкость не убрать, то снижается слух, может даже и на всегда. 

О, Марьяна я тебя подостаю можно?) Короче после ОРВИ у нас тоже образовалась жидкость за барабанной перепонкой, пароход не помог, дальнейшие действия даже боюсь предположить.  :strah: Вы у Зимы лечились? она предлагает нам оперативное вмешательство, я в панике уже(((

Вам я так поняла пароход помог или делали его в несколько этапов? вы делали тимпанограмму?

#2563 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 червень 2015 - 22:08

О, Марьяна я тебя подостаю можно?) Короче после ОРВИ у нас тоже образовалась жидкость за барабанной перепонкой, пароход не помог, дальнейшие действия даже боюсь предположить.  :strah: Вы у Зимы лечились? она предлагает нам оперативное вмешательство, я в панике уже(((

Вам я так поняла пароход помог или делали его в несколько этапов? вы делали тимпанограмму?

Нет, мы обошлись одним пароходом. (хотя нас предупреждали, что если не получиться, то может понадобиться еще)

Паниковать не стоит: если сомневаешся, проконсультируйся с другим врачом. Но и оставлять так нельзя. (мне в детстве после отита жидкость не выдули, то, увы, слух у меня страдает((()

Лично для меня, пока, Зима в авторитете (и мне, и мужу, и ребенку назначала адекватное лечение. В моем случае вообще обошлись дешево и сердито. До этого почти 2 года меня лечили ЛОРы города и безрезультатно)

#2564 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 04 червень 2015 - 22:16

Нет, мы обошлись одним пароходом. (хотя нас предупреждали, что если не получиться, то может понадобиться еще)

Паниковать не стоит: если сомневаешся, проконсультируйся с другим врачом. Но и оставлять так нельзя. (мне в детстве после отита жидкость не выдули, то, увы, слух у меня страдает((()

Лично для меня, пока, Зима в авторитете (и мне, и мужу, и ребенку назначала адекватное лечение. В моем случае вообще обошлись дешево и сердито. До этого почти 2 года меня лечили ЛОРы города и безрезультатно)

попробуем пролечиться, а там будем смотреть по ситуации, спасибо  :spasibki2:

• Marusja це подобається

#2565 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 04 червень 2015 - 23:34

у нас был кашель и не много насморк без температуры и отправили в больницу на стационар, может вам стоит лечь на леваду?

Уже лежим в больнице ((( На 4-й день начался ужасный насморк-льет просто потоком с носа и глаз(( Сказали адено-вирусная инфекция. Назначили сильный антибиотик, лучше стало, но температура все же поднимается до 38,8 Я в отчаянии (((

#2566 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 05 червень 2015 - 07:51

как плохо! :cry-2: держитесь! поскорее поправляйтесь! 

• Lady_L це подобається

#2567 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2015 - 11:49

Девочки как определить алергический ли  кашель у ребенка ?

Вообщем история такая 1.5 месяца ребёнок кашляет я трём педиатрам возила к лору ходили говорят может алергия а может глисты ( ну на глисты в СЭС 2 раза сдали их не было) 

потом снимок сделали говорят бронхит но антибиотиков никто не назначает и говорят может (на снимке) это остаточное явление потому что вы раньше болели

что делать куда идти ? так оставлять страшно во что это может перерасти ?

#2568 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2015 - 13:05

Девочки как определить алергический ли  кашель у ребенка ?

Вообщем история такая 1.5 месяца ребёнок кашляет я трём педиатрам возила к лору ходили говорят может алергия а может глисты ( ну на глисты в СЭС 2 раза сдали их не было) 

потом снимок сделали говорят бронхит но антибиотиков никто не назначает и говорят может (на снимке) это остаточное явление потому что вы раньше болели

что делать куда идти ? так оставлять страшно во что это может перерасти ?

Повезите к четвертому педиатру. 

Мы вот к своему педиатру ходили - все нормально, а ребенку то не лучше, кашель такой что ночью не спит. Пошли к лору - аденоидит. Уже сделали 3 кукушки, пропили лекарства и результат на лицо - ребенок ночью не кашляет и не задыхается. 

• mitera це подобається

#2569 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2015 - 13:07

Сегодня делали снимок носа... Не получилось :(

Назначили новое лечение на 550грн... Просто хочется биться головой об стенку... :(

Опять антибиотики. Знающие мамы подскажите лактиале нормальный или нужно покупать йогурт?

Ир, а что у вас? 

#2570 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2015 - 13:14

Ир, а что у вас? 

Аденоидит. 

#2571 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2015 - 15:36

Наконец-то у нас все оки, даже сделали прививку сегодня

#2572 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2015 - 11:15

Девочки,пришла за советом...В воскресенье утром жидкий стул,после дневного сна тоже. После полдника вырвала, начала боржоми отпаивать и дала белого угля. Опять вырвала температура 38,2, выпили 2 пакетика орс биогая, свечи цефекон. В понедельник температуры не было,больше не рвала. Отпаивала раствором глюкозы. Кушали крупы на воде и картошку. Вчера вечером опять вырвала 2 раза, температура 37. Пьем линекс и нифуроксацил. Ацитон немного повышен, средний показатель по тесту. Чем кормить, ума не приложу?И так ничего не едим
... И что это вообще:инфекция,отравление...или ацетон

#2573 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2015 - 11:37

@Tanyshka, ничем не кормить. Я своей вообще еды не давала. Сухари и каша на воде. И один банан в день. И поить, поить, поить все время. Каждые 5 минут буквально. Что бы это ни было - ацетон сбивается всегда одинаково.  

#2574 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2015 - 12:01

@ Аделаида ,

+1?  еще можно рисовую кашу-пюре, рис с водой 1 к 4, но понемногу давать по неск чайных ложек. 100% не давать никаких молочек, ни йогуртов, ни молока, ни творогов. 

#2575 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2015 - 14:58

@Tanyshka, ничем не кормить. Я своей вообще еды не давала. Сухари и каша на воде. И один банан в день. И поить, поить, поить все время. Каждые 5 минут буквально. Что бы это ни было - ацетон сбивается всегда одинаково.  

А сухарик можно сдобный? Или только из белого хлеба...

Відредаговано Tanyshka, 10 червень 2015 - 15:02.

#2576 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2015 - 15:04

Лучше не сдобный, маргарин, дрожжи и тд на ослабленнукю поджелудочную не желательно

#2577 КароLенка

КароLенка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2015 - 23:08

Девочки,пришла за советом...В воскресенье утром жидкий стул,после дневного сна тоже. После полдника вырвала, начала боржоми отпаивать и дала белого угля. Опять вырвала температура 38,2, выпили 2 пакетика орс биогая, свечи цефекон. В понедельник температуры не было,больше не рвала. Отпаивала раствором глюкозы. Кушали крупы на воде и картошку. Вчера вечером опять вырвала 2 раза, температура 37. Пьем линекс и нифуроксацил. Ацитон немного повышен, средний показатель по тесту. Чем кормить, ума не приложу?И так ничего не едим
... И что это вообще:инфекция,отравление...или ацетон

У нас были такие же симптомы 2 суток.Думала справлюсь сама,но не получилось.Давала энтеросгель,регидрон,креон и глутаргин.Много воды простой,Боржоми без газа и отвар яблочной сушки Загремели в инфекционку с диагнозом энтероколит.7 дней кололи антибиотик цефриаксон,капельницы физраствор,глюкозу и ещё что-то(не помню).Смекта,лактовит и много всяких препаратов,которые давались бесконечно и целый день.Что самое интересное диагноз ребенку поставили на 5 день после забора анализов.Доктор сказала,что я всё правильно делала,но все равно нужно было не затягивать с госпитализацией.

#2578 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 14 червень 2015 - 07:11

У нас были такие же симптомы 2 суток.Думала справлюсь сама,но не получилось.Давала энтеросгель,регидрон,креон и глутаргин.Много воды простой,Боржоми без газа и отвар яблочной сушки Загремели в инфекционку с диагнозом энтероколит.7 дней кололи антибиотик цефриаксон,капельницы физраствор,глюкозу и ещё что-то(не помню).Смекта,лактовит и много всяких препаратов,которые давались бесконечно и целый день.Что самое интересное диагноз ребенку поставили на 5 день после забора анализов.Доктор сказала,что я всё правильно делала,но все равно нужно было не затягивать с госпитализацией.

А когда решили к врачу обратится? Когда температура не сбивалась?

#2579 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2015 - 09:37

У нас был ацетон, скорее всего на фоне ослабленной поджелудочной. Вчера начала по-тихоньку кушать, у ребенка появился аппетит. Начали пить бетаргин(1 ампула на 100 мл), глюкоза, компотик легенький из сухофруктов, голод, клизмы. Дня два вообще ничего не ели. Поджелудочная любит холод, голод и покой)))). Пошли на поправку, сутки ацетона нет...тьфу-тьфу-тьфу..Но еще наблюдаем и диета. А в четверг нам вообще худо было, целый день пролежали пластом.Педиатр пришла прописала бетагрин и сказала если не полегчает, то в больницу на капельницу. Вроде обошлось)))

#2580 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2015 - 15:43

Девочки,чем лечить  горло у ребенка? Насколько успела рассмотреть - красное. К врачу завтра,но сегодня не хочется сидеть сложа руки и смотреть как ей больно. Аэрозоль,питье, может компрессы поделать? Смазывать горлышко не дается вообще ничем.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама