Зависит от характера. Может пройдёт, а может и нет. Наш кот привыкал три дня. И спит всегда с нами. Либо возле моей головы, либо в ногах. Никогда не проганяю.Девочки, прошу совета. Мы взяли у волонтеров котенка, ему приблизительно 2 месяца. Очень хороший малыш, но у нас большие проблемы с ночным сном, сначала забирали его к себе, чтобы он не плакал и он более менее спал, а сейчас через каждый час устраивает подъем.ему хочется играть, пробовала обустроить ему спальное место в другом месте, но он сильно плачет...я понимаю, что он ещё малыш и энергия не выходит, он целый день один....но может была у кого-то такая ситуация?
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#2561Опубліковано 07 листопад 2019 - 07:55
#2562Опубліковано 07 листопад 2019 - 08:18
Он у нас уже 2 недели если без нас , то плачет и я дольше чем 5 минут не выдерживаю и забираю к нам, а с нами просыпается каждые пол часа, час и играет моими волосами, пальцами мужа, бегает по кровати, ноготками скребёт у меня по ощущениям состояние декрета, только с работой
#2563Опубліковано 07 листопад 2019 - 09:04 Он у нас уже 2 недели если без нас , то плачет и я дольше чем 5 минут не выдерживаю и забираю к нам, а с нами просыпается каждые пол часа, час и играет моими волосами, пальцами мужа, бегает по кровати, ноготками скребёт у меня по ощущениям состояние декрета, только с работой Нравится В нас теж так було, маленький котик хотів вночі гратися))) З віком нічні ігри змінились на сон, але іноді все ж таки буває вночі котик хоче поговорити)))
#2564Опубліковано 07 листопад 2019 - 09:38
У нас было получше. Мы еще приносили обсмоктаные игрушки, мышей и конфеты мне на подушку, и начинали их подталкивать к лицу. Шуршать бумажками, летать по кровати как угорелые ))) В итоге, муж купил лазерную указку, и перед сном ганял ее так, что она падала хекая, как собака))) и дрыхла почти до утра))) Со временем это прошло #2565Опубліковано 07 листопад 2019 - 09:38
Я так 2 года не спала. Даже дети быстрее привыкли спать всю ночь. Я раньше 12 не ложилась. Игрались с ним, заставляла бегать. Активно с ним играли с 20 до 21. Потом игры поспокойнее. Сейчас уже ночью спит. #2566Опубліковано 07 листопад 2019 - 09:54 час и играет моими волосами, пальцами мужа, бегает по кровати, ноготками скребёт Соррі, толкової поради немає, але нагадало картинку:
#2567Опубліковано 07 листопад 2019 - 10:43
Он у нас очень воспитанный мальчик, умный, но если бы не ночь...мы его уже стараемся выматывать как приходим домой, ребенок с ним гоняет, прыгают, а энергии у нашего малыша хоть отбавляй
#2568Опубліковано 07 листопад 2019 - 12:03 Гонять побольше вечером, кормить на ночь, купить пушистую игрушку. Малышу не хватает мамы, которая бы кормила его, игралась с ним и строжила на него)) Было такое и у нас с котом - спать не давал никому до полугода, потом стал поспокойней. Если уж очень сильно бесится, можно пшикнуть с пульверизатора - займется вылизыванием шерстки. Нашему еще помогало: когда доставал, шипели на него, как кошка шипит - успокаивался. Відредаговано Ксаночка, 07 листопад 2019 - 12:06. #2569Опубліковано 27 листопад 2019 - 07:01
У Тімохи нове ім'я - Кабан! Здоровий, зараза, зробився. Все хочу зважити, та немає вагів)
На фото він щойно відійшов від миски - недалеко,на 50 см.
#2571Опубліковано 21 січень 2020 - 09:56
Купили кота,ему 1.5 месяца.третий день дома.как приучить к лотку?вчера целый день после кормления носила его в лоток,он там топчется мяукает и убигает,но два раза сходил,а покакал все равно на кухне,сегодня опять несу его в лоток а он посидел там и пошел писять на кухню.что делать?у нас кухня маленькая не хочется там лоток ставить.как приучить?и чем затирать то место где написял чтоб не воняло?котов у нас никогда не было,учусь только
#2572Опубліковано 21 січень 2020 - 10:06 Я свою носила 3 дня после каждого комления. Один день очень мало) Сейчас есть спреи для приучения к лотку,можно попробовать как вариант. Відредаговано sk1zka, 21 січень 2020 - 10:07. #2573Опубліковано 21 січень 2020 - 18:14
Пока был маленький лоток стоял недалеко от миски. Потом по немного передвигала в туалет. Так потихоньку и научился. Только процес был не быстрым.
#2574Опубліковано 21 січень 2020 - 20:42
научить кота ходить на лоток дело не простое) главное запастись терпением. Я учила 3 дня к горшку. После кормления следила, когда начинал искать угол сразу брала и садила на лоток. Главное было сделать дело один раз, а дальше помогал запах. А там где промахивался засыпала наполнителем и никакого запаха не оставалось. Хотя раньше пробовала и уксусом и хлоркой и лимонной кислотой, все не то.
#2575Опубліковано 21 січень 2020 - 21:33
Места затирала уксусом. Все наши коты его не любили. Чем наполнен лоток? Котятам это важно.
#2576Опубліковано 21 січень 2020 - 21:42
Плюсую котятам важно что насыпано им надо копать,еще я так всех котят учила ,конечно не очень гуманно но я тыкала носом где написал а потом несла и тыкала в горшок носом но помогает быстро научить ,еще могу рассказать как научить кота ходить в унитаз но это долго но зато потом никаких заморочек
#2577Опубліковано 21 січень 2020 - 21:43 Я тоже тыкала носом, хоть и не гуманно, но эффективно. И да, относила в лоток постоянно и очень часто до результата в лотке. Главное добиться маленького и большого результата там, где надо. Это полдела сделано Несколько раз добились результата в горшке - считай приучили Відредаговано mitera, 21 січень 2020 - 21:46. #2579Опубліковано 22 січень 2020 - 08:42
Наполнитель обычный древесный.вчера ходил уже в лоток.спасибо всем за отеты.будем учится...еще вопрос за прививки.в два месяца нужно делать прививку.в какую вет.клинику обратится?
#2580Опубліковано 22 січень 2020 - 08:54 В зоомагазинах спец.спреи продаются, для убирания запаха мочи. Очень хорошо работают! Проверено 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |