Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#2561 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 28 січень 2015 - 21:09

Ярик, я так понимаю, Вы имете прямое отношение к ДСК. Не могли бы в теме или в личку (не знаю будет ли это кому то интересно) описать технологию производства Сендвич-панелей. Больше всего интересует то, каким образом они связывают бетон с пенопластом. Или может у Вас есть ссылки на фото, видео, или любой текстовый материал по этому поводу. А то я как-то в Инете не смог такого найти.

#2562 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 28 січень 2015 - 21:11

Вы видите только то, что хотите видеть. Стены несущие, трогать нельзя. Хотите что-то менять? Покупайте в кирпичном или каркасном доме, где можно сносить стены. 

А потом из-за этого он может сложится НЕ ДАЙ БОГ!

Ярик, я так понимаю, Вы имете прямое отношение к ДСК. Не могли бы в теме или в личку (не знаю будет ли это кому то интересно) описать технологию производства Сендвич-панелей. Больше всего интересует то, каким образом они связывают бетон с пенопластом. Или может у Вас есть ссылки на фото, видео, или любой текстовый материал по этому поводу. А то я как-то в Инете не смог такого найти.

Прямого нет но знаю и общаюсь каждый божий день!

#2563 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 28 січень 2015 - 21:12

http://www.dsk.pl.ua...vichpaneli.html

#2564 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2015 - 21:14

Ооо то что нужно! :bravo:

#2565 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 28 січень 2015 - 21:16

Тут нету никакой конкретики. Хотелось бы более подробную информацию именно о способе производства (что куда льют, чем связывают все три слоя, чтобы оно все в куче держалось) и т.п. Или это супер-секретная технология? И еще вопрос - Дом на леваде, адреса точно не помню - помоему Бедного или блвр. Богдана Хмельницкого, внешне очень похож на те что сейчас строит ДСК, но сдан еще лет 5 назад - то ДСК Строял или нет?

Відредаговано Freeman_ua, 28 січень 2015 - 21:20.

#2566 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2015 - 21:21

На Петр 39  цена от 6500 за 1кв.будет

какая 

Тут нету никакой конкретики. Хотелось бы более подробную информацию именно о способе производства (что куда льют, чем связываю все три слоя, чтобы оно все в куче держалось) и т.п. Или это супер-секретная тезнология?

какая секретная технология,западенцы плиты льют со страшной силой,там кстати и живут в общежитии!

нарушения само собой есть в процессе производства

Тут нету никакой конкретики. Хотелось бы более подробную информацию именно о способе производства (что куда льют, чем связывают все три слоя, чтобы оно все в куче держалось) и т.п. Или это супер-секретная технология? И еще вопрос - Дом на леваде, адреса точно не помню - помоему Бедного или блвр. Богдана Хмельницкого, внешне очень похож на те что сейчас строит ДСК, но сдан еще лет 5 назад - то ДСК Строял или нет?

Они самые и строили

#2567 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 28 січень 2015 - 21:23

Вы видите только то, что хотите видеть. Стены несущие, трогать нельзя. Хотите что-то менять? Покупайте в кирпичном или каркасном доме, где можно сносить стены. 

А может кто-то конкретно объяснить, а не только указывать на то, что стены несущие, как может повлиять на конструкцию, если будет убрана только часть плиты под окном? Это не вся стена, и в ней, в любом случае, не малая дыра от балконного блока.

#2568 belo4ka

belo4ka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 28 січень 2015 - 21:31

Мы тоже хотим соединить кухню и лоджию. Если просто убрать окно - это не перепланировку и никаких согласования не надо, если же и подоконный блок нужно смотреть не несет ли он какую то нагрузку в конструкции.( так сказал мне мой знакомый архитектор). По этому на следующей недели когда поеду за ключами заглянуть к проэктантам уточнить. Плюс необходимо как то эте перед елку узаконить.

#2569 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 28 січень 2015 - 21:36

Мы тоже хотим соединить кухню и лоджию. Если просто убрать окно - это не перепланировку и никаких согласования не надо, если же и подоконный блок нужно смотреть не несет ли он какую то нагрузку в конструкции.( так сказал мне мой знакомый архитектор). По этому на следующей недели когда поеду за ключами заглянуть к проэктантам уточнить. Плюс необходимо как то эте перед елку узаконить.

Отпишитесь, пожалуйста, если не трудно, что узнаете.

#2570 belo4ka

belo4ka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:01

Отпишитесь, пожалуйста, если не трудно, что узнаете.

обязательно

#2571 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:14

thumb_pre_1422475993__2014-03-07_113837.
тут явно не 15 см стена)

#2572 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:17

Да, ДСК

#2573 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:19

А я бы Вас не слушал. В могли с 10 раз ошибиться, может Вы как отделочник (к примеру под электрику) еще и несущие стены штробите?

Дима, стены штробят все и под электрику и под трубы, разве это большой секрет? Перфораторы не умолкают(

#2574 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:21

тут явно не 15 см стена)

А это что?

#2575 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:24

тут явно не 15 см стена)

Вот вот,а то иногда такую херню пишут!

#2576 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:25

Это наглядный пример толщины стены!
Нам оставили газовщики,когда делали вывод трубы для котла, в угловых квартирах делают не через окно, а через стену, что намного лучше

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 28 січень 2015 - 22:25.

#2577 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:41

Это наглядный пример толщины стены!
Нам оставили газовщики,когда делали вывод трубы для котла, в угловых квартирах делают не через окно, а через стену, что намного лучше

Ого! Так нормальная толщина. 

#2578 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:47

Ого! Так нормальная толщина.

Та, ну, даже по откосам окна видно толщину стены, мне один пенсионер пытался доказать про стены, увидев фото, все равно остался при своем мнении, и пенопласт он не одобряет, каждому свое)

#2579 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:55

Та, ну, даже по откосам окна видно толщину стены, мне один пенсионер пытался доказать про стены, увидев фото, все равно остался при своем мнении, и пенопласт он не одобряет, каждому свое)

Бронелобый оказался!

#2580 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 28 січень 2015 - 23:01

А я бы Вас не слушал. В могли с 10 раз ошибиться, может Вы как отделочник (к примеру под электрику) еще и несущие стены штробите?  

я с вами спорить не буду,можете проконсультироваться в архитектуре,и тогда вы увидите кто из нас прав.вот и все

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама