Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2541 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2013 - 09:56

тогда введите в поисковике фильмы-катастрофы, там выдаст список и может что-то приглянется)))

ну до такого я і сама додумалась,але мені цікава думка тих людей,які бачили щось подібне і можуть порадити щось конкретне.

#2542 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 11:37

...

Блин, пересмотрела за последнее время массу фильмов, а рассказать не о чем( Все какие-то такое... Единственный, который запомнился:
Расставаясь с девушками / Breaking the Girls
Страна: США
Жанр: триллер, криминал
Год выпуска: 2012

В ролях: Мадлен Зима, Шон Эшмор, Агнес Бракнер, Джек Лоуренс, Джон Стокуэлл, Тия Сиркар, Кейт Леверинг, Сэм Андерсон, Мелани Мейрон, Шэнна Коллинз
[i]Описание:
...
Люблю такое, чтоб было непонятно кто, с кем и где, а в конце вроде и понятно, но непонятно почему сразу было непонятно...Ну или как-то так... Смотрится легко.

Посмотрела, в принципе, неплохой фильм, но сюжет уж очень напоминает "Дикость"

#2543 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 11 січень 2013 - 22:04

Марин, "Знамение" з Н. Кейджом дивилась? "День незалежності" точно бачила) Ще пригадую " Епідемію"

#2544 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 22:20

Пересмотрела только что "Воин''. Я вообще не большая любительница фильмов о боксе или боях без правил, но эту картину люблю за то, что тут на переднем плане отношения между людьми, а не спорт. Финальный бой просто взрыв мозга, когда не знаешь за кого болеть, так как оба героя положительные, и когда в финале от накала страстей слёзы текут сами собой, даже у сильного пола. Длинную рецензию писать не буду, так как уже это делала, летом кажется. Вот ссылка на описание www.kinopoisk.ru/film/442568/ очень рекомендую к просмотру.

#2545 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 січень 2013 - 22:27

Пересмотрела только что "Воин''. Я вообще не большая любительница фильмов о боксе или боях без правил, но эту картину люблю за то, что тут на переднем плане отношения между людьми, а не спорт. Финальный бой просто взрыв мозга, когда не знаешь за кого болеть, так как оба героя положительные, и когда в финале от накала страстей слёзы текут сами собой, даже у сильного пола. Длинную рецензию писать не буду, так как уже это делала, летом кажется. Вот ссылка на описание www.kinopoisk.ru/film/442568/ очень рекомендую к просмотру.

Классный фильм! Помню прочитала тогда твою рецензию и сразу же скачала.

#2546 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 22:28

Пересмотрела только что "Воин''

я начала смотреть из-за своего любимчика Тома Харди, даже не ожидала ничего особенного. Но в конце действительно плакала, на следующий день всем на работе рекомендовала и долго ходила под впечатлением.

#2547 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 22:36

я начала смотреть из-за своего любимчика Тома Харди, даже не ожидала ничего особенного. Но в конце действительно плакала, на следующий день всем на работе рекомендовала и долго ходила под впечатлением.

да, я тоже его первый раз смотрела из-за Тома Харди:-) но фильм и в самом деле сильный, эмоций надолго хватает.

#2548 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 22:46

Никто не хочет поучаствовать?)

#2549 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2013 - 23:34

Подивилась "Я легенда".Драматична тема самотності показана на глобальному рівні.Сміт впорався з роллю і був дуже переконливим.Особливо я просльозилась на сценах його прощання з родиною і з собакою...Але дві альтернативні кінцівки-це щось із чимось.Мені жодна не сподобалась...Правда,це в дусі масового американського кіно. Тепер поясніть:дочка Сміта показувала метелика,потім оте чудиського його намалювало на склі і тату на шиї...Це якийсь символ?Якось повязано?Бо я не докопалась...

#2550 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 02:09

Майя спасибо, замечательный фильм

Подивилась "Я легенда".Драматична тема самотності показана на глобальному рівні.Сміт впорався з роллю і був дуже переконливим.Особливо я просльозилась на сценах його прощання з родиною і з собакою...Але дві альтернативні кінцівки-це щось із чимось.Мені жодна не сподобалась...Правда,це в дусі масового американського кіно.
Тепер поясніть:дочка Сміта показувала метелика,потім оте чудиського його намалювало на склі і тату на шиї...Це якийсь символ?Якось повязано?Бо я не докопалась...

А я сьогодні думала як називається той фільм, де Сміт з собакою, тепер згадала)
Завтра перегляну ще раз. Сьогодні я думаю про братів-боксерів ( не про Кличко))

#2551 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 січень 2013 - 12:30

посмотрели с малым Реальная сказка Безрукова, малому понравилось - уже хорошо, я не в восторге, что-то российский кинематограф захерел совсем

#2552 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 19:59

Вчера посмотрела фильм "Любовь с акцентом". Очень советую. Позитивный и добрый фильм о любви (в одном фильме несколько историй). Русский фильм 2012 года, но снятый в Грузии. Невероятно красивые пейзажи.

#2553 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 22:32

Семь психопатов.
www.kinopoisk.ru/film/586584/

Я люблю криминальные комедии, особенно если там снимается Колин Фаррел. Тем более если ее снял режиссёр, снявший Залечь на дно в Брюгге. Начало интриговало, чем-то смахивало на Тарантино, но дольше было больше...Такого дурацкого фильма я давно не смотрела)) При чем дурацкого по хорошему, о поражает своей абсурдностью, но от этого не менее смешно:-) Нахохоталась я от души, хотя муж на меня поглядывал искоса:-)

Срочная доставка.

http://www.kinopoisk.ru/film/489415/

Хотя в описании написано, что это боевик, я бы его охарактеризовал тоже, как криминальную комедии. Правда в этой картине нет британской иронии по сравнению с предыдущей, да и кровяхи поменьше, но зато она по американски добрая и красочная. Достаточно свежий сюжет, хороший подбор актёров, ну и Нью-Йорк во всей красе. Особый респект режиссерской работе. Без этого фильм был бы не столь удачным.

#2554 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 01:45

Странная жизнь Тимоти Грина
http://www.kinopoisk.ru/film/468996/

фильм действительно немножко странный, мне сложно поставить ему оценку, но не жалею о том, что посмотрела его

это такая себе "басня" с моралью о том, что детей нужно принимать такими как они есть

как большая часть продукции киностудии Диснея - это семейное, доброе кино
я бы посоветовала посмотреть, если хочется увидеть доброе и наивное кино

#2555 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 січень 2013 - 08:52

[quote name='Майя' date='12.1.2013, 23:32' post='487028']
Семь психопатов.
www.kinopoisk.ru/film/586584/

Я люблю криминальные комедии, особенно если там снимается Колин Фаррел. Тем более если ее снял режиссёр, снявший Залечь на дно в Брюгге. Начало интриговало, чем-то смахивало на Тарантино, но дольше было больше...Такого дурацкого фильма я давно не смотрела)) При чем дурацкого по хорошему, о поражает своей абсурдностью, но от этого не менее смешно:-) Нахохоталась я от души, хотя муж на меня поглядывал искоса:-)

Нам с мжем тоже очень фильм понравился. Хотя странностей там хоть тбавляй)))) А еще посмотрели фильм "Мой парень - псих". это не комедия, фильм заставляет задуматься о многом.

#2556 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 січень 2013 - 10:02

Посмотрела "Белоснежка и месть гномов" - старая сказка по-новому, очень даже интересно!Только нужно смотреть в хорошем качестве, так еще и эфект от увиденого усиливается.Особенно понравилась Дж.Робертс в роли Злой Королевы!, ведь в основном она играет "хороших девочек", а тут такая злюка!

#2557 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2013 - 16:17

Перед новогодними праздниками нам с мужем удалось (за 2года) выбраться в кинотеатр, хотела пойти в Конкорд, просто там еще не была, попали на фильм "Мужчина нарасхват", прочитав актерский состав подумала, наверное будет ничего... характеризовался как комедия, мелодрама. Но фильм оказался скучный, а местами так вовсе нудный.

#2558 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 18 січень 2013 - 10:08

В качестве сказки на ночь смотрим с мужем мультик "Грифины" (по типу Симпсонов).Посмеяться можно.Там есть годовалый малыш Стюи, который все время хочет сделать что-то своей мамочке за то, что она его не тем кормит, поит, укладывает спать...Смешно.Вот думаю, может и у наших малышей подобные мысли?Шутка:)

#2559 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 січень 2013 - 20:38

Легкий, хороший фильмец. Посмотрела на одном дыхании "Любовь живет три года. L'amour dure trois ans". Советую для приятного времяпровождения! Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет…

#2560 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 20:49

девочки, только что посмотрела фильм "чего ждать, когда ждёшь ребёнка", бомба, мне так понравился, советую! Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка. В главных ролях: Кэмерон Диаз Дженнифер Лопез Элизабет Бэнкс Чейс Кроуфорд Бруклин Декер Анна Кендрик Мэттью Моррисон Деннис Куэйд Бен Фэлкуон Родриго Санторо

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама