ну до такого я і сама додумалась,але мені цікава думка тих людей,які бачили щось подібне і можуть порадити щось конкретне.тогда введите в поисковике фильмы-катастрофы, там выдаст список и может что-то приглянется)))
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2541Опубліковано 11 січень 2013 - 09:56 #2542Опубліковано 11 січень 2013 - 11:37 Посмотрела, в принципе, неплохой фильм, но сюжет уж очень напоминает "Дикость" #2543Опубліковано 11 січень 2013 - 22:04
Марин, "Знамение" з Н. Кейджом дивилась?
"День незалежності" точно бачила)
Ще пригадую " Епідемію"
#2544Опубліковано 11 січень 2013 - 22:20
Пересмотрела только что "Воин''. Я вообще не большая любительница фильмов о боксе или боях без правил, но эту картину люблю за то, что тут на переднем плане отношения между людьми, а не спорт. Финальный бой просто взрыв мозга, когда не знаешь за кого болеть, так как оба героя положительные, и когда в финале от накала страстей слёзы текут сами собой, даже у сильного пола. Длинную рецензию писать не буду, так как уже это делала, летом кажется. Вот ссылка на описание www.kinopoisk.ru/film/442568/ очень рекомендую к просмотру.
#2545Опубліковано 11 січень 2013 - 22:27 Классный фильм! Помню прочитала тогда твою рецензию и сразу же скачала. #2546Опубліковано 11 січень 2013 - 22:28 я начала смотреть из-за своего любимчика Тома Харди, даже не ожидала ничего особенного. Но в конце действительно плакала, на следующий день всем на работе рекомендовала и долго ходила под впечатлением. #2547Опубліковано 11 січень 2013 - 22:36
да, я тоже его первый раз смотрела из-за Тома Харди:-) но фильм и в самом деле сильный, эмоций надолго хватает. #2548Опубліковано 11 січень 2013 - 22:46
Никто не хочет поучаствовать?)
#2549Опубліковано 11 січень 2013 - 23:34
Подивилась "Я легенда".Драматична тема самотності показана на глобальному рівні.Сміт впорався з роллю і був дуже переконливим.Особливо я просльозилась на сценах його прощання з родиною і з собакою...Але дві альтернативні кінцівки-це щось із чимось.Мені жодна не сподобалась...Правда,це в дусі масового американського кіно.
Тепер поясніть:дочка Сміта показувала метелика,потім оте чудиського його намалювало на склі і тату на шиї...Це якийсь символ?Якось повязано?Бо я не докопалась...
#2550Опубліковано 12 січень 2013 - 02:09 Майя спасибо, замечательный фильм А я сьогодні думала як називається той фільм, де Сміт з собакою, тепер згадала) Завтра перегляну ще раз. Сьогодні я думаю про братів-боксерів ( не про Кличко)) #2551Опубліковано 12 січень 2013 - 12:30
посмотрели с малым Реальная сказка Безрукова, малому понравилось - уже хорошо, я не в восторге, что-то российский кинематограф захерел совсем
#2552Опубліковано 12 січень 2013 - 19:59
Вчера посмотрела фильм "Любовь с акцентом". Очень советую. Позитивный и добрый фильм о любви (в одном фильме несколько историй). Русский фильм 2012 года, но снятый в Грузии. Невероятно красивые пейзажи.
#2553Опубліковано 12 січень 2013 - 22:32
Семь психопатов.
www.kinopoisk.ru/film/586584/ Я люблю криминальные комедии, особенно если там снимается Колин Фаррел. Тем более если ее снял режиссёр, снявший Залечь на дно в Брюгге. Начало интриговало, чем-то смахивало на Тарантино, но дольше было больше...Такого дурацкого фильма я давно не смотрела)) При чем дурацкого по хорошему, о поражает своей абсурдностью, но от этого не менее смешно:-) Нахохоталась я от души, хотя муж на меня поглядывал искоса:-) Срочная доставка. http://www.kinopoisk.ru/film/489415/ Хотя в описании написано, что это боевик, я бы его охарактеризовал тоже, как криминальную комедии. Правда в этой картине нет британской иронии по сравнению с предыдущей, да и кровяхи поменьше, но зато она по американски добрая и красочная. Достаточно свежий сюжет, хороший подбор актёров, ну и Нью-Йорк во всей красе. Особый респект режиссерской работе. Без этого фильм был бы не столь удачным. #2554Опубліковано 16 січень 2013 - 01:45
Странная жизнь Тимоти Грина
http://www.kinopoisk.ru/film/468996/ фильм действительно немножко странный, мне сложно поставить ему оценку, но не жалею о том, что посмотрела его это такая себе "басня" с моралью о том, что детей нужно принимать такими как они есть как большая часть продукции киностудии Диснея - это семейное, доброе кино я бы посоветовала посмотреть, если хочется увидеть доброе и наивное кино #2555Опубліковано 16 січень 2013 - 08:52
[quote name='Майя' date='12.1.2013, 23:32' post='487028']
Семь психопатов. www.kinopoisk.ru/film/586584/ Я люблю криминальные комедии, особенно если там снимается Колин Фаррел. Тем более если ее снял режиссёр, снявший Залечь на дно в Брюгге. Начало интриговало, чем-то смахивало на Тарантино, но дольше было больше...Такого дурацкого фильма я давно не смотрела)) При чем дурацкого по хорошему, о поражает своей абсурдностью, но от этого не менее смешно:-) Нахохоталась я от души, хотя муж на меня поглядывал искоса:-) Нам с мжем тоже очень фильм понравился. Хотя странностей там хоть тбавляй)))) А еще посмотрели фильм "Мой парень - псих". это не комедия, фильм заставляет задуматься о многом. #2556Опубліковано 16 січень 2013 - 10:02
Посмотрела "Белоснежка и месть гномов" - старая сказка по-новому, очень даже интересно!Только нужно смотреть в хорошем качестве, так еще и эфект от увиденого усиливается.Особенно понравилась Дж.Робертс в роли Злой Королевы!, ведь в основном она играет "хороших девочек", а тут такая злюка!
#2557Опубліковано 16 січень 2013 - 16:17
Перед новогодними праздниками нам с мужем удалось (за 2года) выбраться в кинотеатр, хотела пойти в Конкорд, просто там еще не была, попали на фильм "Мужчина нарасхват", прочитав актерский состав подумала, наверное будет ничего... характеризовался как комедия, мелодрама. Но фильм оказался скучный, а местами так вовсе нудный.
#2558Опубліковано 18 січень 2013 - 10:08
В качестве сказки на ночь смотрим с мужем мультик "Грифины" (по типу Симпсонов).Посмеяться можно.Там есть годовалый малыш Стюи, который все время хочет сделать что-то своей мамочке за то, что она его не тем кормит, поит, укладывает спать...Смешно.Вот думаю, может и у наших малышей подобные мысли?Шутка
#2559Опубліковано 18 січень 2013 - 20:38
Легкий, хороший фильмец. Посмотрела на одном дыхании "Любовь живет три года. L'amour dure trois ans". Советую для приятного времяпровождения!
Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет…
#2560Опубліковано 18 січень 2013 - 20:49
девочки, только что посмотрела фильм "чего ждать, когда ждёшь ребёнка", бомба, мне так понравился, советую!
Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.
В главных ролях:
Кэмерон Диаз
Дженнифер Лопез
Элизабет Бэнкс
Чейс Кроуфорд
Бруклин Декер
Анна Кендрик
Мэттью Моррисон
Деннис Куэйд
Бен Фэлкуон
Родриго Санторо
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |