ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2015 - 08:52
А как вам голосование? 4 на 4 и тут Эктор торжественно делает свой выбор! Кто бы сомневался...
Опубліковано 17 грудень 2015 - 09:31
Ушли те участники, которых я хоть в какой-то степени представляла победителями. Клопотенко в последнее время вообще никакой, много слов-мало действий.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 грудень 2015 - 09:40
Ушли те участники, которых я хоть в какой-то степени представляла победителями. Клопотенко в последнее время вообще никакой, много слов-мало действий.
Вчера уже закралась мысль, что он просто косит под дурачка, придуривается.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 грудень 2015 - 09:54
Из тех кто остался - мой выбор Левинзон. Клопотенко никакой, Великая - через чур зазналась (уже и в программе это высмеивают). Вообще болела за рыжую - оч жаль что она покинула шоу.
Опубліковано 17 грудень 2015 - 09:59
Девочки, а "Взвешенные и счастливые" кто-нибудь смотрит?
Опубліковано 17 грудень 2015 - 10:46
Я смотрю, особенно когда есть хочется) Остались все, кто мне нравиться. Но болею за Сашу, Аллу и Оксану. В прошлом сезоне Узелкова подопечные выиграли?
Опубліковано 17 грудень 2015 - 11:33
Я смотрю, особенно когда есть хочется) Остались все, кто мне нравиться. Но болею за Сашу, Аллу и Оксану. В прошлом сезоне Узелкова подопечные выиграли?
Прошлый сезон не смотрела. А я болею за Руслана и Наташу.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 17 грудень 2015 - 11:39
Пересмотера МШ , очень растроилась за Марину. Теперь не за кого болеть. Вообще почти все победители ,кроме Злобина, через чур зазнавшиеся. Возможно уверенность в себе один из главных составляющих для победы. Но меня такие люди отталкивают. Чета меня бесит в этом сезоне Татьяна, наверное после того как посмотрела про нее передачу и там показали , что ребенком не занималась, ради карьеры бросила на бабушку, а у меня сейчас гормоны, я такого не понимаю, прям покусать ее хочется, когда сильно умничает.
nadin
-
-
Опубліковано 17 грудень 2015 - 11:43
Пересмотера МШ , очень растроилась за Марину. Теперь не за кого болеть. Вообще почти все победители ,кроме Злобина, через чур зазнавшиеся. Возможно уверенность в себе один из главных составляющих для победы. Но меня такие люди отталкивают.
Чета меня бесит в этом сезоне Татьяна, наверное после того как посмотрела про нее передачу и там показали , что ребенком не занималась, ради карьеры бросила на бабушку, а у меня сейчас гормоны, я такого не понимаю, прям покусать ее хочется, когда сильно умничает.
Не зря Великая постоянно про Марину говорила, что если есть страх и переживания, то точно проиграет.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 17 грудень 2015 - 12:03
я смотрю у меня в этом сезоне нет любимчиков .
Опубліковано 17 грудень 2015 - 13:27
Меня еще веселит хата на тата. Выпуски не связаны друг с другом, можно смотреть любой.
правда, иногда думаю, неужели такие лентяи и хамы бывают?
Опубліковано 17 грудень 2015 - 13:30
Меня еще веселит хата на тата. Выпуски не связаны друг с другом, можно смотреть любой.
в минулому році показували один випуск про сім'ю з Полтави, їхні доньки ходять у нашу школу) То я старшу питала, вона каже, що правди показали десь 10%))
Опубліковано 17 грудень 2015 - 13:32
в минулому році показували один випуск про сім'ю з Полтави, їхні доньки ходять у нашу школу) То я старшу питала, вона каже, що правди показали десь 10%))
А может притворяются лентяями, чтобы подзаработать
nadin
-
-
Опубліковано 17 грудень 2015 - 13:33
на то оно и шоу
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 17 грудень 2015 - 13:36
нет не правда .участвовал сотрудник друзей .говорили что нормальный человек .в том смысле что не пьет ,материться
Опубліковано 17 грудень 2015 - 13:38
Ого! Так сильно преувеличили?
Опубліковано 17 грудень 2015 - 13:45
Узелкова, выиграла ж Юля. Я смотрю так нравится видеть как они преображаются
Очень жаль Игоря, такой хороший человек был (((
nadin
-
-
Опубліковано 17 грудень 2015 - 13:46
Узелкова, выиграла ж Юля.
Я смотрю так нравится видеть как они преображаются
Очень жаль Игоря, такой хороший человек был (((
Очень люблю смотреть финал, когда показывают участников какие они были и какие стали.
Опубліковано 17 грудень 2015 - 14:24
А может притворяются лентяями, чтобы подзаработать на то оно и шоу Ого! Так сильно преувеличили?
ну як)) там показали, ніби на мамі тримається сім'я, а папа нічого не робить взагалі)) а насправді вони з мамою разом на батьківські збори приходять, тато готує, дітьми багато займається) Думаю, там доречніше було б знімати "Хата на маму" ))
Опубліковано 17 грудень 2015 - 15:23
Я смотрю, но прошлую передачу пропустила :-(
кто 1-й прошел поход через лес и кого отправили домой?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|