А что за масло (кто производитель)? А то уже пара бы пробовать, а я все не решу какое купить лучше.
Мне очень понравилось Зарог, по вкусу похоже на настоящее
Вводимо прикорм-2
Розпочатий з *Виктория*, 01 бер 2012 10:09
4221 відповідей у цій темі
#2542Опубліковано 28 січень 2015 - 00:23 Я всю молочку їх беру) На молоці закваски робим. А от з маслом не те щось. І кумі бяка попадалась, і нам. Розкажіть як правильно готувати омлет з перепелиних яєць? І в якому виді даєте говяжу печінку? І з якого віку можна гов язик? Відредаговано Викусик, 28 січень 2015 - 00:26. #2543Опубліковано 28 січень 2015 - 00:28
Я беру в магазинчике на Зыгина, в бело-голубой упаковке, то было свежее и вкусное #2544Опубліковано 28 січень 2015 - 00:30 Я в Сільпо брала. Зараз беру Яготин 82%. Нас, до речі, на Шостку, Глобино і Хорол сипало плямами. Хоча сипало і на дом.вершки) Так що може то і є натур.масла))) На Зарог, Яготин, Гармонію НІ) Відредаговано Викусик, 28 січень 2015 - 00:32. #2546Опубліковано 28 січень 2015 - 09:39 Розкажіть як правильно готувати омлет з перепелиних яєць? І в якому виді даєте говяжу печінку? Вика, я омлет готовлю в мульте, режим на пару, беру 2-3 яичка добавляю капельку кефира или сметаны и чуток соли в маленькую пиалочку и готовлю мин 15, но мой раньше ел с удовольствием, а сейчас не хочет. Печенку даю редко, с кролика варю и добавляю в суп-пюре, а вчера жарила печеночные оладьи себе, так он пока мы ели тоже выпросил одну, плямкал с удовольствием, давала не зажаренную, номер прошел, так что буду пробовать давать в таком виде, на пару их сделать невозможно, а вообще очень любит котлеты, особенно с сыром)))) #2548Опубліковано 28 січень 2015 - 11:30 Если вы на ГВ, то прикорм начинают с 6 месяцев. На предыдущей странице обсуждалось и ссылка давалась. Почитайте. У Вас еще 4 месяца впереди.
#2549Опубліковано 28 січень 2015 - 11:47
На ГВ начинают с 6 месяцев, на ИВ с 5-5,5 мес. Мы уже пробуем по чуть чуть Гербер цветная капуста. Но Темке не очень нравится)) Ну а вам еще конечно рано #2550Опубліковано 28 січень 2015 - 11:48
у вас еще достаточно времени чтобы почитать литературу по этому вопросу и решить какой подход ближе вам. например: первый продукт для прикорма? мнений много и каждое из них чем-то обосновано. кто-то сторонник кисломолочного прикорма, кто-то дает печеное яблоко или банан, кто-то начинает с овощей. правильного ответа нет. как сделаете, так и будет правильно. все зависит от сезона и наличия полезных продуктов на момент начала прикорма. я бы на вашем месте выбросила эту мысль из головы, т.к. прикорм потом будет головной болью до 1-1,5 года минимум. у вас еще будет время об этом подумать) #2552Опубліковано 28 січень 2015 - 23:27
Ого!Вы молодцы!))) Когда вы успели все ввести?) А что за кефир и сырок? #2553Опубліковано 29 січень 2015 - 07:12 Почали з 5 міс за рекомендацією лікаря. Кефір Яготинський або Агуша (смотря шо є в наявності у магазині) даю не більше 100 мл (щоб алергіі не виникло, навсякслучай). Сирок Агуша, класичний ми не хочемо (треба бачити цю мордяшку), іімо яблуко-банан, даю 25 гр
#2554Опубліковано 29 січень 2015 - 08:02
А вы уверены, что врач вам посоветовал вливать сразу в 5 мес крошку 100 мл кефира, пихать творог, яблоки и бананы. Я это спрашиваю как детская медсестра и мама, моему 1 год 4 мес, то больше 100 мл кефира он физически не может выпить или съесть больше 1 баночки Агуши(100гр) при весе 13 кг. Тут очень много неопытных мам, которые прочитав ваш пост, могут воспринять его буквально, а не как ошибку, начать пичкать детей подобным, а потом долго лежать с детьми в больнице и обвинять врачей
#2556Опубліковано 29 січень 2015 - 12:39
Вашему аппетиту можно позавидовать мы тоже можем выпить 200 мл, но не всегда до конца. но обычно его дополняет максимум печенька, не более) #2557Опубліковано 29 січень 2015 - 13:06 Недавно прочитала статью, что детям до 3-х лет лучше не давать печенку покупную (куриную, говяжью,...). Типа печенка же служит "фильтром" в организме, в ней задерживается всякая гадость, а этой гадостью очень ведь пихают птицу, скот. И все это съедает ребенок. Вот и задумалась, это что ж теперь печенку совсем не давать? Домашнюю же не продают в таких количествах. А вы кормите своих деток?
#2558Опубліковано 29 січень 2015 - 13:46
Лера, вам же не 5 месяцев, как Олиной девочке, и в 5 мес ваш малыш не пил по 100 гр кефира, не ел картошку, морковку, Агушу, яблоко и бананы. Мой не особо любит кефир, поэтому как правило бутылочку делим на 2 раза. Тем более я в шоке, что им врач посоветовал это все ввести в 5 мес, если на кефире магазином написано с 8 мес, а на фруктовом с 9. Может мама не поняла, как вводить прикорм и не давать 5-мес ребенку, такого "винегрета", ведь еще раз повторюсь, форум читают молодые мамы, вдруг они эту ерунду примут за чистую монету. На днях смотрела передачу, как 4 летняя девочка умерла, съев 3-литровую кастрюлю супа-харчо, а родители её вовремя не остановили((((
#2559Опубліковано 29 січень 2015 - 13:58
Я даю печень кроля, примерно раз в неделю. Сыну 1,4.
#2560Опубліковано 29 січень 2015 - 14:04 На днях смотрела передачу, как 4 летняя девочка умерла, съев 3-литровую кастрюлю супа-харчо, а родители её вовремя не остановили(((( о боже.. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |