Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 червень 2015 - 15:00
честно сказать ,если бы моя врач осталась при1 роддоме- там и рожала бы,но она перешла в ПЦ. Жду,когда она выйдет с отпуска и буду общаться с ней. А вы ?С кем будете договариваться или уже договорились?
У меня была накладка ( 5 лет назад меделу советовали )была довольная, ВОт сейчас ее нашла простирилизовала ив сумку положилакак говорится на всяк случай)) Кстати у меня получилось: (по советам девочек-начиталась как кто собирал.Спасибо вам )
1 пакет наприйомник,
1пак. народ.зал,
1пакет для меня (+аптечку я себе собрала- вспомнила прошлые роды)
1для маськи.
будем вместе гулять)))Я возле солнечного парка живу.А вы?
Я взяла одну пачку трусиков. При первых родах мне ее хватило и я очень довольна,что мне тогда посоветовали их))
А вы где живете? я возле солнечного парка- может гулять потом будем
честно сказать ,если бы моя врач осталась при1 роддоме- там и рожала бы,но она перешла в ПЦ. Жду,когда она выйдет с отпуска и буду общаться с ней. А вы ?С кем будете договариваться или уже договорились?
У меня была накладка ( 5 лет назад меделу советовали )была довольная, ВОт сейчас ее нашла простирилизовала ив сумку положилакак говорится на всяк случай)) Кстати у меня получилось: (по советам девочек-начиталась как кто собирал.Спасибо вам )
1 пакет наприйомник,
1пак. народ.зал,
1пакет для меня (+аптечку я себе собрала- вспомнила прошлые роды)
1для маськи.
будем вместе гулять)))Я возле солнечного парка живу.А вы?
Я взяла одну пачку трусиков. При первых родах мне ее хватило и я очень довольна,что мне тогда посоветовали их))
А вы где живете? я возле солнечного парка- может гулять потом будем вместе?
Илона,а ты случайно не знаешь мастера-парикмахера который принимает на дому или приходит на дом в нашем район
К сожалению не знаю(((
Опубліковано 22 червень 2015 - 15:07
я хожу на базаре к женщине-могу написать телефон,может она сможет прийти на дом))
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 червень 2015 - 17:35
поверьте, одна вы точно с коляской не будите)))
Хочется найти подруг с которыми вместе можно гулять с детками )
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 22 червень 2015 - 20:24
я хожу на базаре к женщине-могу написать телефон,может она сможет прийти на дом))
если никого не найду,тогда обращусь к тебе..спасибо)
Lor@
-
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 24 червень 2015 - 00:30
у меня пдр на 8 июля..живу на Соборной площади
мне тоже на 8 июля ставят, скажите а у вас не спрашивают как назовешь Иваном наверное?))))) Кстати, я беру еще с собой косметичку, чтоб при выписке на человека быть похожей. А еще вопрос какие памперсы вы покупали в роддом? я взяла пачку 1-ку либеро и 1-ку памперс (зелененькие), а какое количество взять в больницу даже не знаю.А вы сколько берете?
Sinderella
-
-
Опубліковано 24 червень 2015 - 07:02
мне тоже на 8 июля ставят, скажите а у вас не спрашивают как назовешь Иваном наверное?))))) Кстати, я беру еще с собой косметичку, чтоб при выписке на человека быть похожей. А еще вопрос какие памперсы вы покупали в роддом? я взяла пачку 1-ку либеро и 1-ку памперс (зелененькие), а какое количество взять в больницу даже не знаю.А вы сколько берете?
я взяла маленькую пачку хагис софт!!Давно спрашивают как назовут,еще никому не сказала)))
Lor@
-
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 25 червень 2015 - 11:12
я взяла маленькую пачку хагис софт!!Давно спрашивают как назовут,еще никому не сказала)))
А вы где рожать планируете?
Sinderella
-
-
Опубліковано 25 червень 2015 - 15:59
А вы где рожать планируете?
в первом городском
Опубліковано 25 червень 2015 - 17:56
Я тоже брала с собой косметичку и на выписке была накрашеная и красивая))) Я покупала Хагис елит софт, маленькой пачки будет вполне достаточно. Удачных Вам родов)))
Опубліковано 25 червень 2015 - 19:11
Подскажите , пожалуйста, кто недавно рожал или прошлым летом, какую одёжку лучше приготовить для пребывания ребёнка в роддоме : бодики или человечки ? насколько они удобны в процессе подмывания ребёнка ? Не мешают ли малышу свободные ручки спать или может всё же лучше тугое пеленание с ручками, как рекомендует д-р Карп ???
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 25 червень 2015 - 19:13
Лучше памперс премиум)) они намного лучше))
Опубліковано 25 червень 2015 - 19:15
Что стелется ребёнку в кювез : своё что-то или роддомовское дадут ? Всё-таки лежать на пластике жёстко маленькому ...Какое-то одеяльце может надо ?Поделитесь опытом !
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 25 червень 2015 - 19:18
Что стелется ребёнку в кювез : своё что-то или роддомовское дадут ? Всё-таки лежать на пластике жёстко маленькому ...Какое-то одеяльце может надо ?Поделитесь опытом !
я брала одеяло с пододеяльником и полотенце махровое, вы потом можете на одно положить и другим накрывать, а в роддоме обычно ничего не дают стелить в кювез
Відредаговано Елена С., 25 червень 2015 - 19:20.
Опубліковано 26 червень 2015 - 20:35
Собрала сегодня в пакеты почти всё по спискам, и сразу так страшно стало, что в любой момент могу родить. Но надо мужа с вахты 2 недели ждать, я без него боюсь.
А в родзал кто-то берёт чего-нибудь перекусить?))) Я вот вспомнила, что перед первыми родами, мы с мужем шоколад кушали.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 26 червень 2015 - 20:40
А в родзал кто-то берёт чего-нибудь перекусить?))) Я вот вспомнила, что перед первыми родами, мы с мужем шоколад кушали.
Мені в день пологів взагалі їсти заборонили, тільки води трошки, буквально, щоб горло промочити. Зато після пологів, вже вночі, принесли ціле деко їжі)
Хто народжує влітку, купіть розпилювач термальної води. Я пів-балону вибризкала за тиждень в пологовому.
Опубліковано 26 червень 2015 - 20:45
Мені в день пологів взагалі їсти заборонили, тільки води трошки, буквально, щоб горло промочити. Зато після пологів, вже вночі, принесли ціле деко їжі)
Хто народжує влітку, купіть розпилювач термальної води. Я пів-балону вибризкала за тиждень в пологовому.
А как так получилось?
Я в течении дня хорошо так потрапезничала. Легла спать, а в 23-00 отошли воды. КАК можно спрогнозировать день родов?
Опубліковано 26 червень 2015 - 20:46
А почему запретили?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 26 червень 2015 - 20:49
А как так получилось?
Я в течении дня хорошо так потрапезничала. Легла спать, а в 23-00 отошли воды. КАК
можно спрогнозировать день родов?
У мене планова стимуляція була, бо я переношувала, то я точно знала день пологів, просто породіль багато було і я чекала своєї черги, мене в блок забрали тільки в 16.00 і вибачалися, що морять голодом)
А чого не можна їсти, не пам'ятаю, здається, щоб їжа зі шлунку кудись там не попала, можливо, медики підкажуть).
Відредаговано Polinka78, 26 червень 2015 - 20:50.
Опубліковано 26 червень 2015 - 21:19
Собрала сегодня в пакеты почти всё по спискам, и сразу так страшно стало, что в любой момент могу родить. Но надо мужа с вахты 2 недели ждать, я без него боюсь.
Я брала шоколад и воду. Шоколада пару кусочков съела и все. Воду пила. Мне сказали что хорошо в день родов выпить сладкого чая с булочкой намазанной маслом.
Опубліковано 26 червень 2015 - 23:31
Я брала воду и печенье, то печенье было нетронуто, а воду чуть-чуть пила, а то ходить в туалет, простите, с капельницей еще то удовольствие, да и потом в процессе боялась, что придавит. И так было ощущение, что описаюсь)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|