Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#2541 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 15:00

честно сказать ,если бы моя врач осталась при1 роддоме- там и рожала бы,но она перешла в ПЦ. Жду,когда она выйдет с отпуска и буду общаться с ней. А вы ?С кем будете договариваться или уже договорились?

У меня была накладка ( 5 лет назад меделу советовали )была  довольная, ВОт сейчас ее нашла простирилизовала ив сумку положилакак говорится на всяк случай)) Кстати у меня получилось: (по советам девочек-начиталась как  кто собирал.Спасибо вам :good: :give_rose: )

1 пакет наприйомник,

1пак.  народ.зал,

1пакет для меня (+аптечку я себе собрала- вспомнила  прошлые роды)

1для маськи.

будем  вместе гулять)))Я возле солнечного парка живу.А вы?

Я взяла одну пачку трусиков. При первых родах мне   ее хватило и я очень довольна,что мне тогда посоветовали их))

А вы где живете? я  возле солнечного парка- может гулять потом будем 

честно сказать ,если бы моя врач осталась при1 роддоме- там и рожала бы,но она перешла в ПЦ. Жду,когда она выйдет с отпуска и буду общаться с ней. А вы ?С кем будете договариваться или уже договорились?

У меня была накладка ( 5 лет назад меделу советовали )была  довольная, ВОт сейчас ее нашла простирилизовала ив сумку положилакак говорится на всяк случай)) Кстати у меня получилось: (по советам девочек-начиталась как  кто собирал.Спасибо вам :good: :give_rose: )

1 пакет наприйомник,

1пак.  народ.зал,

1пакет для меня (+аптечку я себе собрала- вспомнила  прошлые роды)

1для маськи.

будем  вместе гулять)))Я возле солнечного парка живу.А вы?

Я взяла одну пачку трусиков. При первых родах мне   ее хватило и я очень довольна,что мне тогда посоветовали их))

А вы где живете? я  возле солнечного парка- может гулять потом будем вместе?

Илона,а ты случайно не знаешь мастера-парикмахера который принимает на дому или приходит на дом в нашем район

К сожалению не знаю(((

#2542 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 15:07

К сожалению не знаю(((

я хожу на базаре  к женщине-могу написать телефон,может она сможет прийти на дом))

#2543 мама таня папа дима

мама таня папа дима

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Місто:Фурманова
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 22 червень 2015 - 17:35

поверьте, одна вы точно с коляской не будите)))

Хочется найти подруг с которыми вместе можно гулять с детками )

#2544 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 20:24

я хожу на базаре  к женщине-могу написать телефон,может она сможет прийти на дом))

если никого не найду,тогда обращусь к тебе..спасибо)

#2545 Lor@

Lor@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 24 червень 2015 - 00:30

у меня пдр на 8 июля..живу на Соборной площади

мне тоже на 8 июля ставят, :strah:  скажите а у вас не спрашивают как назовешь Иваном наверное?))))) Кстати, я беру еще с собой косметичку, чтоб при выписке на человека быть похожей. А еще вопрос какие памперсы вы покупали в роддом? я взяла пачку 1-ку либеро и 1-ку памперс (зелененькие), а какое количество взять в больницу даже не знаю.А вы сколько берете? 

#2546 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2015 - 07:02

мне тоже на 8 июля ставят, :strah:  скажите а у вас не спрашивают как назовешь Иваном наверное?))))) Кстати, я беру еще с собой косметичку, чтоб при выписке на человека быть похожей. А еще вопрос какие памперсы вы покупали в роддом? я взяла пачку 1-ку либеро и 1-ку памперс (зелененькие), а какое количество взять в больницу даже не знаю.А вы сколько берете? 

я взяла маленькую пачку хагис софт!!Давно спрашивают как назовут,еще никому не сказала)))

• HAPPY15 це подобається

#2547 Lor@

Lor@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 25 червень 2015 - 11:12

я взяла маленькую пачку хагис софт!!Давно спрашивают как назовут,еще никому не сказала)))

А вы где рожать планируете?

#2548 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2015 - 15:59

А вы где рожать планируете?

в первом городском

#2549 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2015 - 17:56

Я тоже брала с собой косметичку и на выписке была накрашеная и красивая))) Я покупала Хагис елит софт, маленькой пачки будет вполне достаточно. Удачных Вам родов)))

#2550 добрая

добрая

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Лара

Опубліковано 25 червень 2015 - 19:11

Подскажите , пожалуйста, кто недавно рожал или прошлым летом, какую одёжку лучше приготовить для пребывания ребёнка в роддоме : бодики или человечки ? насколько они удобны в процессе подмывания ребёнка ? Не мешают ли малышу свободные ручки спать или может всё же лучше тугое пеленание с ручками, как рекомендует д-р Карп ??? :strah:

#2551 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2015 - 19:13

Лучше памперс премиум)) они намного лучше))

#2552 добрая

добрая

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Лара

Опубліковано 25 червень 2015 - 19:15

Что стелется ребёнку в кювез : своё что-то или роддомовское дадут ? Всё-таки лежать на пластике жёстко маленькому ...Какое-то одеяльце может надо ?Поделитесь опытом ! 

#2553 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2015 - 19:18

Что стелется ребёнку в кювез : своё что-то или роддомовское дадут ? Всё-таки лежать на пластике жёстко маленькому ...Какое-то одеяльце может надо ?Поделитесь опытом !

я брала одеяло с пододеяльником и полотенце махровое, вы потом можете на одно положить и другим накрывать, а в роддоме обычно ничего не дают стелить в кювез

Відредаговано Елена С., 25 червень 2015 - 19:20.

#2554 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2015 - 20:35

Собрала сегодня в пакеты почти всё по спискам, и сразу так страшно стало, что в любой момент могу родить. Но надо мужа с вахты 2 недели ждать, я без него боюсь.

А в родзал кто-то берёт чего-нибудь перекусить?))) Я вот вспомнила, что перед первыми родами, мы с мужем шоколад кушали.

• Marusja це подобається

#2555 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 26 червень 2015 - 20:40

А в родзал кто-то берёт чего-нибудь перекусить?))) Я вот вспомнила, что перед первыми родами, мы с мужем шоколад кушали.

Мені в день пологів взагалі їсти заборонили, тільки води трошки, буквально, щоб горло промочити. Зато після пологів, вже вночі, принесли ціле деко їжі)

Хто народжує влітку, купіть розпилювач термальної води. Я пів-балону вибризкала за тиждень в пологовому.
  • Panna87 це подобається

#2556 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 червень 2015 - 20:45

Мені в день пологів взагалі їсти заборонили, тільки води трошки, буквально, щоб горло промочити. Зато після пологів, вже вночі, принесли ціле деко їжі)

Хто народжує влітку, купіть розпилювач термальної води. Я пів-балону вибризкала за тиждень в пологовому.

А как так получилось? 

Я в течении дня хорошо так потрапезничала. Легла спать, а в 23-00 отошли воды. КАК можно спрогнозировать день родов?

#2557 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2015 - 20:46

А почему запретили? 

#2558 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 26 червень 2015 - 20:49

А как так получилось?

Я в течении дня хорошо так потрапезничала. Легла спать, а в 23-00 отошли воды. КАК
можно спрогнозировать день родов?

У мене планова стимуляція була, бо я переношувала, то я точно знала день пологів, просто породіль багато було і я чекала своєї черги, мене в блок забрали тільки в 16.00 і вибачалися, що морять голодом)
А чого не можна їсти, не пам'ятаю, здається, щоб їжа зі шлунку кудись там не попала, можливо, медики підкажуть).

Відредаговано Polinka78, 26 червень 2015 - 20:50.

#2559 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 21:19

Собрала сегодня в пакеты почти всё по спискам, и сразу так страшно стало, что в любой момент могу родить. Но надо мужа с вахты 2 недели ждать, я без него боюсь.

Я брала шоколад и воду. Шоколада пару кусочков съела и все. Воду пила. Мне сказали что хорошо в день родов выпить сладкого чая с булочкой намазанной маслом.

#2560 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 червень 2015 - 23:31

Я брала воду и печенье, то печенье было нетронуто, а воду чуть-чуть пила, а то ходить в туалет, простите, с капельницей еще то удовольствие, да и потом в процессе боялась, что придавит. И так было ощущение, что описаюсь)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама