Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2541 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 31 березень 2015 - 19:41

кстати, забыла совсем, делала фотки палаты, все бы хорошо, только бы еще горячую воду не по графику

последнее фото не очень удачное, это коридорчик там шкаф и холодильник

ну и санузел из второй комнаты, что-то я его не сфоткала)))

thumb_pre_1427746611__20150228_113701.jp thumb_pre_1427746611__20150228_113712.jp thumb_pre_1427746611__20150228_113723.jp thumb_pre_1427746611__20150228_113733.jp Это за 250грн.?

#2542 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 31 березень 2015 - 19:46

Все увидела что 250 :xixixi:

#2543 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 березень 2015 - 19:48

в палате №18 (напротив твоей модной) в январе по-Комаровскому жила 6 дней - выше +18 не было. думала ноги отморожу в резиновых тапочках, мне обычные тепленькие потом муж привез.

Наши дети практически одного возраста))))) То у меня в палате с окнами на дорогу на Огнивку столбик термометра подымался до 28... Я от жары с ума с ходила и постоянно тусила в коридоре, когда малой спал - проветривалась)))) За окном было около 20 мороза, много снега и слепящее солнце))

#2544 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 19:53

Наши дети практически одного возраста))))) То у меня в палате с окнами на дорогу на Огнивку столбик термометра подымался до 28... Я от жары с ума с ходила и постоянно тусила в коридоре, когда малой спал - проветривалась)))) За окном было около 20 мороза, много снега и слепящее солнце))

окна моей палаты выходили во внутренний двор роддома. думаю с той стороны хорошо летом в знойную жару. моя знакомая по ту сторону коридора тоже ходила в шелковом коротком халатике)))

#2545 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 31 березень 2015 - 20:25

А моя была за стеклом на 1 этаже не жарко(Август)бесплатно.Один громадный минус -------Душа нет и санузел один возле приемника :xixixi:

#2546 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 22:16

:priv7:   :priv7:  :priv7:  и я с ними!!!!!!а во сколько вы родились?

Родила 4.09.2014 в 17.45. Потом лежала в палате № 2. А вы?

#2547 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 01 квітень 2015 - 08:44

мы в это время подавали маме знаки, что собираться пора)))А родился 5.09. в 1:05 ночи. 

#2548 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2015 - 09:36

мы в это время подавали маме знаки, что собираться пора)))А родился 5.09. в 1:05 ночи. 

А я в это время уже была со своей дочкой  :oblako: .

#2549 lenchik2505

lenchik2505

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 01 квітень 2015 - 16:40

рожала 02.03. в первом роддоме. по поводу бригады- очень довольна, персоналом вцелом тоже, хотя определенная доля пофигизма присутствует, но были очень хорошие медсестры, приходили, помогали, подсказывали, как лучше, а не как положено. но что убило, так это то, что мы взяли палату за 100 грн ради отдельного туалета, переночевали там, с утра муж ушел домой; я еле живая после родов и швов кормила ребенка, когда пришла тетка то ли санитарка, то ли медсестра и сказала, что нас переводят в другую палату. и нада быстро освободить эту. на вопрос почему сказали надо, переводим в палату за 50. а эта, как я поняла из разговоров в коридоре, срочно нужна кому- то очень важному. я пыталась возмущаться, мол мы оплатили, почему я должна куда- то идти, на что мне сказали, что так сказал врач и если мне так хочется я могу пойти и с ней поговорить, но все равно придется перебраться. я поняла, что толку от скандала не будет, а мне еще три дня лежать. так у меня не было пакетов для вещей, я говорю в чем я буду носить? мне сказали- ну в руках что поместиться. и вот я ковыляла со своими швами четыре раза с пакетиками с одного конца коридора в другой, а все стояли и смотрели, подгоняли. только ребенка подержали, пока я ползала. обидно до слез было. плюс в новой палате было жутко холодно, она была в два раза меньше. и мне пришлось ждать посещения мужа, чтобы он снова все разложил. он порывался пойти ругаться, но я не дала, можно было не переселяться, но я представляю чтобы было, там все отделение на ушах ходило, готовило палату для "важной персоны". короче фу.

Капец! Уроды! И так все свои обязанности на рожениц переложили, так еще умудряются довести ситуацию до полного маразма. Как это оплаченную палату освободить? Та по барабану кто там рожает, хоть сама королева английская! забоялись кого-то из палат за 250 трогать? 

#2550 lenchik2505

lenchik2505

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2015 - 16:46

Чот мне уже страшно рожать в этом роддоме... Не за себя... За них всех... Alice_88 Вы святая прямо!!! Ирина Владимировна, я бы тоже разнос устроила бы всем! Вспоминаю Брат2: в чем сила, брат? А сила в правде! Видимо все таки сила в деньгах... Ур...ды(

Рожать там не страшно, просто нужно быть готовой, что без благодарности в карман никто не пошевелиться. зато после получения заветной бумажки Вы будете для медперсонала почти родной и отношение к Вам будет соответствовать. 

#2551 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 01 квітень 2015 - 17:14

Рожать там не страшно, просто нужно быть готовой, что без благодарности в карман никто не пошевелиться. зато после получения заветной бумажки Вы будете для медперсонала почти родной и отношение к Вам будет соответствовать. 

Я никому ничего не платила, и отношение ко мне было отличное. Не нужно вводить людей в заблуждение. Не так все плохо как Вы описываете. 

#2552 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 квітень 2015 - 17:17

все еще и от человека зависит. мы в первый день дали денюжку детской медсестре, в итоге она когда малого обрабатывала первый раз, пока я еще после родов лежала, не до конца убрала смазку за ушками и под мышками,а я не знала, что надо самой еще протереть,да и боялась ему руки отгибать, в итоге пока я туда добралась у нас такие раны были!ну неужели даже за деньги если не вытереть хорошо, так хотя бы предупредить, чтоб я следила, сложно было?
а были медсестрички, которые без благодарности по сто раз заходили и помогали.

Відредаговано Alice_88, 01 квітень 2015 - 17:19.

#2553 lenchik2505

lenchik2505

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2015 - 17:24

Я никому ничего не платила, и отношение ко мне было отличное. Не нужно вводить людей в заблуждение. Не так все плохо как Вы описываете. 

Я не говорю, что все там такие. Согласна,, есть те кто по призванию и без денег помогают и все делают, но у меня получилось, что пока не заплатили, то на меня гавкали как собаки, а после благодарности улыбались и по сто раз спрашивали чем помочь... Вам повезло.

все еще и от человека зависит. мы в первый день дали денюжку детской медсестре, в итоге она когда малого обрабатывала первый раз, пока я еще после родов лежала, не до конца убрала смазку за ушками и под мышками,а я не знала, что надо самой еще протереть,да и боялась ему руки отгибать, в итоге пока я туда добралась у нас такие раны были!ну неужели даже за деньги если не вытереть хорошо, так хотя бы предупредить, чтоб я следила, сложно было?
а были медсестрички, которые без благодарности по сто раз заходили и помогали.

что доказывает халатное отношение и перекладывание своих обязанностей на мамочек, которые и так в шоке после родов.

#2554 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 01 квітень 2015 - 17:27

Девочки я первый раз платила о чем пожалела мне роды вызывали.А за вторым благодарила потом они и не знали что я им буду что то давать но отношение было супер.Рожала 2 на Ильи так в этот день такой фурор был но внимания мне хватило с головой

#2555 Kseniya_22

Kseniya_22

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 01 квітень 2015 - 17:34

Подскажите,кто рожал просто с бригадой в этом году?как вам?

как с палатами?

#2556 lenchik2505

lenchik2505

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2015 - 17:38

Девочки я первый раз платила о чем пожалела мне роды вызывали.А за вторым благодарила потом они и не знали что я им буду что то давать но отношение было супер.Рожала 2 на Ильи так в этот день такой фурор был но внимания мне хватило 

Ну я там побывала первый раз...О докторе и об акушерочке могу сказать только хорошее. Я им безумно благодарна за свое маленькое чудо. Благодарили после и на свое усмотрение. И с их стороны внимания было много и во время родов и после. 

#2557 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2015 - 19:44

Подскажите,кто рожал просто с бригадой в этом году?как вам?

как с палатами?

Не ленитесь почитать тему 10 страниц назад. Все написано подробно. Рожают как и все, отношение хорошее ко всем (хот  платишь или не платишь) и с палатами полный порядок, все с ремонтом. Вода по часам.

#2558 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2015 - 20:56

Я тоже не платила врачам, но отношение ко мне было великолепное.

#2559 Kseniya_22

Kseniya_22

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 01 квітень 2015 - 22:22

Не ленитесь почитать тему 10 страниц назад. Все написано подробно. Рожают как и все, отношение хорошее ко всем (хот  платишь или не платишь) и с палатами полный порядок, все с ремонтом. Вода по часам.

я уже сколько перечитала,и просто хотелось получить ответ от тех кто вот вот рожал)

извините

#2560 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 12:10

я уже сколько перечитала,и просто хотелось получить ответ от тех кто вот вот рожал)

извините

ну за последнее время  точно ничего не изменилось

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама