Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 липень 2014 - 10:06
И не говори. Прилететь и там поселится )))) Я про магазин.
Хотя - и про Париж тоже
не светит мне поселиться в Париже)) муж-патриот) только Украина)
Опубліковано 16 липень 2014 - 11:53
Катя, я брала балеринку специально попробовать вышивку бисером. Хотела вышить что-то, что важно для меня. Искала картинку с танцами. Пошла в магазинчик на 23м сентября, нашли две. Была еще одна маленькая девочка в пачке, обувающая пуанты. Но девочки в наличии у них не было, а ждать не хотелось. Это набор "Чарівна мить". Картина из серии - не супер какая схема, вышила, что-то не понравилась она мне, не цепляет. Думала продать даже. А как оформила в рамку - преобразилась.
С метрикой получилось почти наоборот. Вышила - очень классная! Думаю, оформлю, будет вообще сногсшибательна. А когда забирала обе, балерина понравилась намного больше.
В магазине на 23м брала набор на 100 грн дешевле чем в цуме
Еще девочки хвалят наборы в переходе Злато Мисто, на сколько я поняла.
А где конкретно находится этот магазин?? Все-таки 100 грн хорошая разница в цене.
Опубліковано 16 липень 2014 - 12:05
Здесь так часто звучит этот вопрос, что вот:
)))
Опубліковано 16 липень 2014 - 12:21
не светит мне поселиться в Париже)) муж-патриот) только Украина)
можно любить Украину и на "чужині"
Опубліковано 16 липень 2014 - 12:56
можно любить Украину и на "чужині"
ну он такого не понимает))) а я выбрала путь "жены декабриста")
Опубліковано 16 липень 2014 - 13:38
только что узнала, что производители Анкор сворачивают свою работу в Украине(((((((((
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 липень 2014 - 14:15
только что узнала, что производители Анкор сворачивают свою работу в Украине(((((((((
Ого!
Опубліковано 16 липень 2014 - 14:46
Ой! А в связи с чем???
Опубліковано 16 липень 2014 - 14:50
без понятия(
а я вышивала в 90% только этими нитками.
Відредаговано Мама Лена, 16 липень 2014 - 14:51.
Опубліковано 18 липень 2014 - 09:22
Девочки, может кто-то недавно искал и подскажет, что где и сколько?Нужна рубашка из льна (или не из льна, но натуральное полотно), чтобы на ней на воротнике, рукавах и наверное внизу было место с канвой, чтоб вышиванку вышить.Заказали на подарок.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 липень 2014 - 09:31
Девочки, может кто-то недавно искал и подскажет, что где и сколько?Нужна рубашка из льна (или не из льна, но натуральное полотно), чтобы на ней на воротнике, рукавах и наверное внизу было место с канвой, чтоб вышиванку вышить.Заказали на подарок.
Я на выходных видела у Наташи в переходе в магазине висели такие. Белые.
Опубліковано 18 липень 2014 - 16:05
а на 1.5 года мне реально такую заготовку найти?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 18 липень 2014 - 17:41
А где конкретно находится этот магазин??
в Злато місто можно тут посмотреть
http://u-natalochki.com.ua/
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 18 липень 2014 - 22:29
а на 1.5 года мне реально такую заготовку найти?
я не нашла, можно попробовать на заказ пошить
Відредаговано Katerina, 18 липень 2014 - 22:30.
Опубліковано 21 липень 2014 - 14:53
Девочки очень нужен ваш совет, взяла вышивку на флизелине, брала как мужской орнамент, а потом присмотрелась вроде бы цветочки, женская вышивка, я в потеряшках
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 липень 2014 - 15:00
Девочки очень нужен ваш совет, взяла вышивку на флизелине, брала как мужской орнамент, а потом присмотрелась вроде бы цветочки, женская вышивка, я в потеряшках
на мужской рубашке не шила бы такой орнамент. сейчас у меня в процессе женская сорочка, очень похожий рисунок.
Опубліковано 21 липень 2014 - 15:05
вот я тоже больше склоняюсь, что себе заберу, я брала особо не рассматривая, малой как обычно тянул на выход из магазина) а где еще можно глянуть флизелин? была в центре в переходе, в Киеве выбор маленький, знаю на 23 магазин Находка там есть, но далековато ехать(
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 липень 2014 - 15:15
вот я тоже больше склоняюсь, что себе заберу, я брала особо не рассматривая, малой как обычно тянул на выход из магазина) а где еще можно глянуть флизелин? была в центре в переходе, в Киеве выбор маленький, знаю на 23 магазин Находка там есть, но далековато ехать(
когда-то в ЦУМе на 1-м этаже в новом крыле был магазинчик по рукоделию. помню много заготовок сорочек с нанесенным рисунком и заготовок на флизелине.
Опубліковано 21 липень 2014 - 15:26
О, точно Танюш спасибо, в Цуме когда-то видела.
Опубліковано 21 липень 2014 - 15:54
Я свои заготовки на флизелине покупала в Арабеске (возле 5 школы, по ул.Артема).Было много разных.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|