ОЛЯ, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жизнерадостна, красива,
Обаятельна, игрива.
И хочу тебе сказать:
- Молодчина!
Так держать!!!
Поздравлялка!!!
Розпочатий з jabka, 10 кві 2009 16:49
3449 відповідей у цій темі
#2541Опубліковано 20 квітень 2012 - 00:43 #2542Опубліковано 20 квітень 2012 - 07:13 Ольга – имя, стремительное, как ястреб. Ольга – сосредоточие постоянства. Ольга – души величье и взгляда ясность, Озарена как будто бы светом ярким. Я пожелать тебе, Ольга, хочу сердечно: Пусть будет счастье долгим, а лучше – вечным! Будет всегда пусть на чьи опереться плечи! Будет прекрасным утро и теплым вечер! #2545Опубліковано 27 квітень 2012 - 21:25
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! Вовремя не смогла написать, но лучше поздно, чем никогда!
#2549Опубліковано 29 квітень 2012 - 12:09 Светулька!!!С днем рождения!!!! #2552Опубліковано 29 квітень 2012 - 17:23
Свєха,з днюхою!Хай щодня з твоїх вуст злітає задоволене "Ухтишка!!!!!!"
#2556Опубліковано 01 травень 2012 - 01:22
Майя!
С днем рождения!!! Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! Викуся (N3KRO) С днем варенья!!! От заката до рассвета Празднуй день рожденья этот, Поздравленья принимай, И селедкой заедай! Сверху положи икорки, Пожеланий прими горку, Пусть горит вулкан страстей В озорной душе твоей! Катюша (Барбариска)!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. #2558Опубліковано 01 травень 2012 - 08:13
Майя, Вика (N3KRO) С днем рождения!!!! Удачи во всем, здоровья Вам и вашим деткам!!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |