Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 серпень 2015 - 20:00
Может не совсем в тему,девочки никто не переводил ребенка из одной поликлиники в другую?а то я начала об этом подумывать,мы сейчас на Никитченко,а думаю перевести на Леваду,т.к. нас все равно постоянно туда направляют к разным специалистам,потому как на Никитченко постоянно нету то ортопеда(хотя та что была специалист была"великий",нам теперь после нее почти в 2 года сказали,что у нас так и осталась недолеченная дисплазия) то кардиолога,о нашем нынешнем педиатре я вобще молчу,мало того что она вечно на больничном или курсах,так она еще и специалист ужасный-слабо сказано...Короче как-то допекла мне эта поликлиника!Если кто переводил поделитесь как это сделать можно!
Скажите пожалуйста фамилию педиатра
Опубліковано 24 серпень 2015 - 20:19
А участок у нее забрали? Или она все равно деток принимает? Может в частном порядке?
Нам сказали что вести приём не будет.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 25 серпень 2015 - 23:14
Наша Артеменко опять в отпуске и поэтому сегодня побывали у Оденцовой... мне она не понравилась. Не объясняя причины выдала направление нам на анализы,хотя я ни на что не жаловалась. Осмотр провеа так себе...Медсестра ее вообще простужена!!! Так что решила на всякий случай еще к нашему педиатру после отпуска сходить.
Опубліковано 26 серпень 2015 - 07:47
Наша Артеменко опять в отпуске и поэтому сегодня побывали у Оденцовой... мне она не понравилась. Не объясняя причины выдала направление нам на анализы,хотя я ни на что не жаловалась. Осмотр провеа так себе...Медсестра ее вообще простужена!!! Так что решила на всякий случай еще к нашему педиатру после отпуска сходить.
А разве у полугодовалого малыша должны быть проблемы, что бы анализы сдать?
Девоньки, радуйтесь! Сынуле сдавали анализы до года практически каждый месяц. Доце сейчас 8м месяцев, не сдавали ни разу. Знаете почему? После нашей доблесной реформы медицины, сдавать некому, лабораторию сократили((( по сельским амбулаториям сейчас вообще грусть-печаль.
Опубліковано 26 серпень 2015 - 08:14
Поддержу Марьяну, вы разве сами не хотите узнать в порядке ли кровь и моча у вашего ребёнка, с профилактической целью 2 раза в год надо бы сдавать анализы как взрослым так и детям, а после болезней так обязательно, но с нынешней дороговизной всё тяжелее выпросить направление на бесплатный анализ(((
Відредаговано Tanik, 26 серпень 2015 - 08:20.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 26 серпень 2015 - 10:52
Просто жалоб нет ни на что. Ребенок чувствует себя прекрасно. Наша медсестра сказала,что по приказу до 9 месяцев без особой надобности кровь не сдают.
А тут врач просто назначила анализ крови,т.к. ниразу еще не сдавали. И копрограмму...при том что малыш на ГВ и проблем со стулом нет.
Відредаговано Юрьевна, 26 серпень 2015 - 10:53.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 серпень 2015 - 11:35
анализ крови,т.к. ниразу еще не сдавали. И копрограмму
Ну и сдайте для успокоения души) мы, четко помню, кровь сдавали в 3 мес - это был обязательный анализ. Никаких жалоб с моей стороны на состояние ребенка не было. И, считаю, что очень плохо, что его отменили(
Правильно девочки писали, хотя бы раз в год надо сдавать кровь и мочу просто так, для профилактики, так сказать. А можно и по другому - чтоб вовремя выявить возможные проблемы.
Polina506
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Полина
Опубліковано 26 серпень 2015 - 11:36
Мы когда сюда только переехали, первый раз попали к педиатру она сразу дала направдение на анализ мочи, кала и крови, так и сказала;"сдайте на всякий случай", я считаю это правильно.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 серпень 2015 - 20:14
Пошли сегодня к Онищенко за справкой в садик.Я так поняла к ней не только мы просто за справками ходим а ещё куча народа сидела просто за справкой или школьный профосмотр!!!
Опубліковано 26 серпень 2015 - 20:43
Пошли сегодня к Онищенко за справкой в садик.Я так поняла к ней не только мы просто за справками ходим а ещё куча народа сидела просто за справкой или школьный профосмотр!!!
зараз до всих педіатрів в основному за довідками в садок чи школу черги. Я сьогодні прийшла, чоловік 20 було в черзі, і всі оглад перед садком чи школою проходили. Ми не виключення)
Natalina
-
-
Опубліковано 26 серпень 2015 - 21:57
Девочки, а школьникам какие справки? Или это тем, кто в первый класс идет, а в саду не были?
Опубліковано 26 серпень 2015 - 22:14
Девочки, а школьникам какие справки? Или это тем, кто в первый класс идет, а в саду не были?
нет, сейчас обязаловка проходить проф осмотр перед школой в пол-не всем деткам. Вплоть до непосещения уроков, если родители не принесут справку)))))))
Natalina
-
-
Опубліковано 26 серпень 2015 - 22:26
нет, сейчас обязаловка проходить проф осмотр перед школой в пол-не всем деткам. Вплоть до непосещения уроков, если родители не принесут справку)))))))
Всем, кто идет в первый класс? или как? нам никто ничего не говорил (идем во второй)
Опубліковано 26 серпень 2015 - 22:30
Всем, кто идет в первый класс? или как? нам никто ничего не говорил (идем во второй)
я так поняла, что первый, пятый точно.
это теперь вместо того проф осмотра, что выезжали врачи по школам раньше.
Опубліковано 27 серпень 2015 - 05:46
Младшая школа не проходит профосмотр.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 серпень 2015 - 06:01
Мы перешли в 6 то проходили
Опубліковано 27 серпень 2015 - 08:48
Не знаете кто сейчас заменяет Белокур на никитченка?
Опубліковано 27 серпень 2015 - 09:02
Звонила в регистратуру,сказала год рождения ребенка,они скажут проходить медосмотр или нет
Опубліковано 27 серпень 2015 - 09:03
Не знаете кто сейчас заменяет Белокур на никитченка?
позвоните, так быстрее будет
Natalina
-
-
Опубліковано 27 серпень 2015 - 12:07
Звонила в регистратуру,сказала год рождения ребенка,они скажут проходить медосмотр или нет
Я думаю учительница б предупредила, тем более вчера разговаривали, а сегодня в школу заходили.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|