5244 відповідей у цій темі
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 29 березень 2017 - 20:35
Катя, а никто не понимает.... и все в шоке.
А теперь еще и счетчики менять нужно будет (это для часного сектора) боюсь представить во сколько это выльется(((
А шо за счетчики?
Вспомнился юмор "вечернего квартала": Когда президент говорил,что мы будем жить по новому,он же не имел ввиду,что мы будем жить хорошо))
Відредаговано Maximather, 29 березень 2017 - 20:45.
Опубліковано 29 березень 2017 - 20:52
А шо за счетчики?
Вспомнился юмор "вечернего квартала": Когда президент говорил,что мы будем жить по новому,он же не имел ввиду,что мы будем жить хорошо))
У нас по поселку расклены обьявления. https://mama.pl.ua/u...45668652-v.jpg][Url  [/URL]
Відредаговано Marusja, 29 березень 2017 - 20:55.
Опубліковано 29 березень 2017 - 20:56
Ну а негласно,счетчики старого образца подлежат замене..
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 29 березень 2017 - 21:00
Ну а негласно,счетчики старого образца подлежат замене..
Но они же должны это бесплатно сделать
Опубліковано 29 березень 2017 - 21:02
Но они же должны это бесплатно сделать
Да? А как же.. шото они нам ничего не делали до этого.
Муж узнавал цену счетчика..((((
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 29 березень 2017 - 21:05
Сейчас ставят счетчики бесплатно,если они хотят заменить старый,который Вас устраивает,но новый,то должны делать бесплатно
Опубліковано 29 березень 2017 - 21:12
Сейчас ставят счетчики бесплатно,если они хотят заменить старый,который Вас устраивает,но новый,то должны делать бесплатно
Посмотрим...
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 29 березень 2017 - 21:26
Мы ставили летом новый котел, то только после замены счетчика полтавагаз дал разрешение и сделали новый проект. Получается, что даже если отапливать дровами то стабильно 70 за плиту и ** за котел обязан платить?? Вот все больше вспоминаю мультик "чиполино" - "после того как ввели налог на воздух они стали меньше дышать".
Следующим у нас будет налог на воздух и осадки(
Опубліковано 29 березень 2017 - 21:27
Мы ставили летом новый котел, то только после замены счетчика полтавагаз дал разрешение и сделали новый проект. Получается, что даже если отапливать дровами то стабильно 70 за плиту и ** за котел обязан платить?? Вот все больше вспоминаю мультик "чиполино" - "после того как ввели налог на воздух они стали меньше дышать".
А проект обязательно переделывать?
Belyanochka
-
-
Опубліковано 29 березень 2017 - 22:31
А проект обязательно переделывать?
Нам да, т.к. Котел ставили в другом месте(старый у нас оставили для дров), а новый газовый по гарантии подключали специалисты, вот они и делали проект. А полтавагаз не разрешал подключать котел, пока не заменили счетчик( я так поняла новый теперь более чувствительный, а предыдущий меньше б мотал использования газа)
Опубліковано 29 березень 2017 - 22:33
Нам да, т.к. Котел ставили в другом месте(старый у нас оставили для дров), а новый газовый по гарантии подключали специалисты, вот они и делали проект. А полтавагаз не разрешал подключать котел, пока не заменили счетчик( я так поняла новый теперь более чувствительный, а предыдущий меньше б мотал использования газа)
Во сколько вам это вылилось?
Belyanochka
-
-
Опубліковано 29 березень 2017 - 22:35
Во сколько вам это вылилось?
не знаю точно, мы осенью меняли. Могу узнать если нужно, что б точно
Опубліковано 30 березень 2017 - 14:26
http://www.nerc.gov....14_28-03-17.pdf
http://www.depo.ua/r...-20170329545488
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и комуслуг, утвердила размер абонентской платы за подключение к системе газоснабжения
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 30 березень 2017 - 16:44
Если не секрет во ск обошолся проект,нам ето предстоит в етом году,хочу хоть приблизительно знать чего ожидать...
Олля
-
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 30 березень 2017 - 21:08
Если не секрет во ск обошолся проект,нам ето предстоит в етом году,хочу хоть приблизительно знать чего ожидать...
у меня женщина на работе тоже оформляет, звонила по поводу проекта ей сказали от 300-400 гр кажись платить, не дороже это точно
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 березень 2017 - 21:19
Делала 4 года назад 700 обошлось
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 31 березень 2017 - 12:22
Я его уже который год вспоминаю, и думаю, что поколение нынешних власть имущих, тоже выросли на нем, просто выводы другие сделали... и успешно внедряют их в жизнь! 
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 31 березень 2017 - 12:28
Сколько?
А за котел что ж тогда будет?
Муж озвучивал 98 грн. за котел... (сама официальных данных не читала, все надеялась, что этот маразм не утвердят)! Мало того, что сейчас качество газа не соответствует никаким критериям, так еще новая абонплата... Итого получится котел и плита 175 грн. каждый месяц не зависимо от пользования!
Відредаговано Kalinna, 31 березень 2017 - 12:30.
Опубліковано 31 березень 2017 - 12:42
Муж озвучивал 98 грн. за котел... (сама официальных данных не читала, все надеялась, что этот маразм не утвердят)! Мало того, что сейчас качество газа не соответствует никаким критериям, так еще новая абонплата... Итого получится котел и плита 175 грн. каждый месяц не зависимо от пользования!
ах....о((
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 31 березень 2017 - 17:39
Тоесть за каждую точку? ШО за цирк?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|