Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:01
Подскажите, пожалуйста, как там стройка на Петровского 37? Тишина?
Просто мотошно... Если введут военное положение - это ФОРС МАЖОР по договору (непереборна сила), то есть могут не выполнять договор и не построить дом вообще... а деньги никто не вернёт, а если и вернёт ЧТО НА НИХ КУПИШЬ?
Меня одного это тревожит? Где остольніе вкладчики Петровского 37, почему другие строительные организации в Полтаве строят, а наш ДСК - нет? Ждут форс мажора...?
66-88-77 позвоните спросите когда начнут
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:04
Може й не всі, але зовнішні так точно
Я смотрю на этот конструктор каждый день, там все стены несущие, мб ванная комната, но в нашем доме этажа до 4 она выкладывалась из блоков, а выше, как и у нас, плиты
Sasha1111
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 33
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:07
Петровского 33. Кто уже оформил угловую двушку 1-го подьезда. Сколько денег вышло?
Nata2503
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава.Джерельная 1.
Опубліковано 28 січень 2015 - 11:07
Мы в свое время добились своего и отказались от балкон.блока,его демонтировали после комиссии.
Убрали балк блок и совместили комнату или кухню с балконом?
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 28 січень 2015 - 18:14
Подскажите, пожалуйста, как там стройка на Петровского 37? Тишина?
Просто моторошно... Если введут военное положение - это ФОРС МАЖОР по договору (непереборна сила), то есть могут не выполнять договор и не построить дом вообще... а деньги никто не вернёт, а если и вернёт ЧТО НА НИХ КУПИШЬ?
Меня одного это тревожит? Где остольные вкладчики Петровского 37, почему другие строительные организации в Полтаве строят, а наш ДСК - нет? Ждут форс мажора...?
Есть и другие вкладчики 37-го дома. Раз в месяц звоню, когда хожу забирать квитанции об облате, всегда захожу к Тамаре. По ее словам - все нормально, все по плану, все квартиры проданы, денег на стройку хватает, начнут строять с конца февраля-начала марта. Правда меня самого эти отмазки не очень то утешают, но помоему другого выхода, кроме как ждать и надеятся на лучшее, у нас нет. Инвестирование - это всегда риск. И в договоре все это прописано... Конечно не самое лучшее время мы выбрали для этого дела. Ну ничего не поделаешь... А забрать деньги можно всегда - только вот что сейчас за них купишь... это другой вопрос.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 січень 2015 - 19:33
Убрали балк блок и совместили комнату или кухню с балконом?
Кухня с лодж
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:16
В феврале начнут продажи квартир на Петровского 39
Есть и другие вкладчики 37-го дома. Раз в месяц звоню, когда хожу забирать квитанции об облате, всегда захожу к Тамаре. По ее словам - все нормально, все по плану, все квартиры проданы, денег на стройку хватает, начнут строять с конца февраля-начала марта. Правда меня самого эти отмазки не очень то утешают, но помоему другого выхода, кроме как ждать и надеятся на лучшее, у нас нет. Инвестирование - это всегда риск. И в договоре все это прописано... Конечно не самое лучшее время мы выбрали для этого дела. Ну ничего не поделаешь... А забрать деньги можно всегда - только вот что сейчас за них купишь... это другой вопрос.
Всё будет нормально!!!не переживайте!
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:22
В феврале начнут продажи квартир на Петровского 39
Всё будет нормально!!!не переживайте!
Вы знаете, переживать есть повод. По стечению обстоятельств у меня сестра сейчас строит часный дом за городом. Так вот она говорит что каждый месяц стройматериалы и прочие изделия (окна, двери, трубы, котлы и т.п) дорожают всреднем на 5-10%. И у меня нету оснований ей не верить. Я и сам вижу что твориться вокруг. Так вот опасения как раз в том, что те деньги которые ДСК получил (и получает) от реализации квартир на Петровского 37 просто с каждым днем тают, как снег под мартовским солнцем. И пока они тянут время (по абсолютно непонятным причинам), может настать такой момент что тех денег не хватет даже на то, чтобы выгнать коробку, не говоря уже о наружных и внутренних работах...
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:28
Ну Вы интересные))) Вы вообще видели ремонты на кухне с совместным балконом?????? Если не видели, так молчите!!!!
ребят можно все совмещать,кухню с лоджей, никаких разрешений не надо,можно убирать блок который устанавливается в базе под окном,конструктивно вы ничего не нарушаете,я лично делал ето с десяток раз
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:29
На Вашей квартире труба котел и три окна подорожают на 3-5т.грн
Рентабельность строительства зашкаливает!
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:32
ребят можно все совмещать,кухню с лоджей, никаких разрешений не надо,можно убирать блок который устанавливается в базе под окном,конструктивно вы ничего не нарушаете,я лично делал ето с десяток раз
А я бы Вас не слушал. В могли с 10 раз ошибиться, может Вы как отделочник (к примеру под электрику) еще и несущие стены штробите?
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:35
А в тех обьемах в которых они покупают цемент цена чудесная,пенопласт из Решетиловки,окна сам же Яковенко и делает.
Так что не парьтесь!всё построится!
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:39
А в тех обьемах в которых они покупают цемент цена чудесная,пенопласт из Решетиловки,окна сам же Яковенко и делает.
Так что не парьтесь!всё построится!
а где они пенопласт применяют?
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:46
Вы знаете, переживать есть повод. По стечению обстоятельств у меня сестра сейчас строит часный дом за городом. Так вот она говорит что каждый месяц стройматериалы и прочие изделия (окна, двери, трубы, котлы и т.п) дорожают всреднем на 5-10%. И у меня нету оснований ей не верить. Я и сам вижу что твориться вокруг. Так вот опасения как раз в том, что те деньги которые ДСК получил (и получает) от реализации квартир на Петровского 37 просто с каждым днем тают, как снег под мартовским солнцем. И пока они тянут время (по абсолютно непонятным причинам), может настать такой момент что тех денег не хватет даже на то, чтобы выгнать коробку, не говоря уже о наружных и внутренних работах...
При строи.час.дома ассортим.строймат.разнообразен,включая импорт гипсок,грунтовка,и.т.д,при строительстве панельного дома практич.бетон песок пенопласт,импорта минимум.
Я раньше писал что на 37 куплено все,стройка февраль-март старт,сейчас заканчивают другой обьект!И без кипиша давайте будем.
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:48
Вы что не знали? ДСК строит дома из плит, которые на 40% состоят из пенопласта. Несущая толшина бетона всего 15 см (пол кирпича)!!!!!!!! Вдумайтесь... (нормальный гараж и то имеет более ттолстую кладку). У меня есть очень большие опасения на счет такой технологии. Я прожил 25 лет в панельном доме из бетона (толщина несущей стены 40см бетона), и то всегда как-то считал его не самым лучшим. А жить в доме из пенопласта- ну незнаю привыкну ли я к такому... Из-за того и рентабельность "зашкаливает" цена 1 м кв. на 1000 грн дешевле чем кирпичного дома а цена кирпича и пенопласта думаю в десятки раз отличается, а то и в сотни.
Відредаговано Freeman_ua, 28 січень 2015 - 20:57.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:50
в плиту
Yasenka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:53
Вы что не знали? ДСК строит дома из плит, которые на 40% состоят из пенопласта. У меня есть очень большие опасения на счет такой технологии. Я прожил 25 лет в панельном доме из бетона, и то всегда как-то считал его не самым лучшим. А жить в доме из пенопласта- ну незнаю привыкну ли я к такому... Из-за того и рентабельность "зашкаливает" цена 1 м кв. на 1000 грн дешевле чем кирпичного дома а цена кирпича и пенопласта думаю в десятки раз отличается, а то и в сотни.
Плиты состоят не из пенопласта. Пенопласт находится между бетонными плитами, поэтому и называется - сендвич панель.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 січень 2015 - 21:00
Ваша Сестра кроме цемента песка покупает ещё кучу строймат.гипс.грунт.клей и.и.д,конечно дорожает,все импорт!
Дск применяет в основном цемент песок пенопласт цена на этот товар не менялась,а если и выросла то на тех объемах что они заказывают можно скидывать цену будь здоров!Вы лучше меня понимаете о чём я пишу!Так что давайте не будем нервничать,всё нормально!
Я выше писал что февроль-март старт строит.Сейчас все силы на другой объект кинули.
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 28 січень 2015 - 21:03
Спасибо! И я так же думала!!!
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 січень 2015 - 21:07
Спасибо! И я так же думала!!!
Вы видите только то, что хотите видеть. Стены несущие, трогать нельзя. Хотите что-то менять? Покупайте в кирпичном или каркасном доме, где можно сносить стены.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|