Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 лютий 2014 - 20:06
Возможно этот вопрос был уже, но если не сложно...) теперь в темах нет "поиска по теме" вообще? Или только у меня?
В мобильной версии не вижу.
В полной версии - поиск по теме выполняется в основной панели поиска под шапкой форума, заходишь в тему, смотришь на панель поиска, там кнопочка, написано 'эта тема', т.е поиск будет внутри темы
Опубліковано 15 лютий 2014 - 20:07
Возможно этот вопрос был уже, но если не сложно...) теперь в темах нет "поиска по теме" вообще? Или только у меня?
П.с. и как Апнуть тему в барахолке?)
Вик, заходишь в тему и вводишь слово в поле "искать"
Опубліковано 15 лютий 2014 - 20:10
В мобильной версии не вижу.
В полной версии - поиск по теме выполняется в основной панели поиска под шапкой форума, заходишь в тему, смотришь на панель поиска, там кнопочка, написано 'эта тема', т.е поиск будет внутри темы
О! Точно! Спасибище!
Вик, заходишь в тему и вводишь слово в поле "искать"
Да вот в том и дело, что там где раньше было поле "искать" нет ни фига.)) я даже не увидела что теперь один поиск, и для общего форума, и для конкретной темы.
Опубліковано 15 лютий 2014 - 20:22
Я говорю о том поле, которое сейчас находится справа вверху, каждый день ним пользуюсь, как по форуму в целом, так и по конкретной теме.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 15 лютий 2014 - 21:03
нажимайте "расширенная форма", там можно редактировать название темы
что-то всё равно не вижу...
Опубліковано 15 лютий 2014 - 21:05
Я говорю о том поле, которое сейчас находится справа вверху, каждый день ним пользуюсь, как по форуму в целом, так и по конкретной теме.
Теперь то уже вижу.) я просто и догадаться не могла, что он теперь один (раньше в каждой теме был отдельно свой поиск)
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 16 лютий 2014 - 00:42
что-то всё равно не вижу...
получилось!
15.43-7
-
Місто:Полтава, ДКПТК
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 17 лютий 2014 - 11:20
Девочки, подскажите, почему когда я навожу на чей-то ник у меня ничего не отображается? И нет друзей, когда наводишь на профиль,,,,
Опубліковано 17 лютий 2014 - 11:29
Девочки, подскажите, почему когда я навожу на чей-то ник у меня ничего не отображается? И нет друзей, когда наводишь на профиль,,,,
при наличии ошибки обязательно проверяем ее в других браузерах, далее пишем подробно о проблеме, прикрепляем скрин, пишем, какой браузер, проверяли ли это же в других браузерах (надо проверять!)
15.43-7
-
-
Опубліковано 17 лютий 2014 - 11:45
Проверяла в других браузерах, в профиле нет строчки друзья
Опубліковано 17 лютий 2014 - 11:53
Проверяла в других браузерах, в профиле нет строчки друзья
В колонке под рейтингом нет?
15.43-7
-
-
Опубліковано 17 лютий 2014 - 12:08
Вот пользователи все у меня серым выделены, а было раньше зеленым и не хватает строчки Друзья слева
Опубліковано 17 лютий 2014 - 12:13
Вот пользователи все у меня серым выделены, а было раньше зеленым и не хватает строчки Друзья слева
Сейчас некоторые функции, связанные с профилями пользователей, недоступны для "Новичков"
15.43-7
-
-
Опубліковано 17 лютий 2014 - 12:29
Сейчас некоторые функции, связанные с профилями пользователей, недоступны для "Новичков"
Получается что я не могу добавить друзей?
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 17 лютий 2014 - 16:26
подскажите, пожалуйста, почему у меня не работает счетчик сообщений? Полгода на форуме, сообщений написана тьма, а счетчик показывает "0"
Опубліковано 17 лютий 2014 - 16:32
подскажите, пожалуйста, почему у меня не работает счетчик сообщений? Полгода на форуме, сообщений написана тьма, а счетчик показывает "0"
Вы писали в темах, где счетчик отключен (СП, барахолка и т.п.)
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 лютий 2014 - 16:43
Девочки, как апнуть темку?
Опубліковано 17 лютий 2014 - 18:31
Девочки, как апнуть темку?
никак, еще не написали кажется.
У меня с телефона текст в темах не видно. Личные сообщения видно, заглавия форумов, все остальные кнопки есть, а когда захожу в тему, то нет текста вообще( белый экран. Может я что то не так включаю? Или не включаю?
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 лютий 2014 - 22:02
Очень нужно срочно. Как изменить название темы на форуме???
Опубліковано 17 лютий 2014 - 22:04
Очень нужно срочно. Как изменить название темы на форуме???
В первом сообщении темы нажать "Изменить" и "Расширенная форма".
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|