Я на день народження сина (в садочку) просто купляла всякі дрібнички. Дітки водили хоровод і отримували подаруночки-сувеніри. Деякі мами йшли ще далі - просто замовляли аніматорів (без ніяких смаколиків) Чому ніхто не розглядає таку версію. День народження для дитини це в першу чергу веселощі а не конфети - тортики.... Хоча, хто до чого звику нас в саду аниматоров незя в группу,а если очень нужно , то арендуйте актовый зал (недешевое скажу сразу удовольствие)
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#2541Опубліковано 23 жовтень 2014 - 13:31 #2542Опубліковано 23 жовтень 2014 - 13:48
а у нас його взагалі нема. День народження святкують вранці перед сніданком або в обід після прогулянки. Це 10-15 хвилин займає, які аніматори? #2543Опубліковано 23 жовтень 2014 - 14:07
А где у вашем садике проводят утренники, если нету зала? #2544Опубліковано 23 жовтень 2014 - 14:26
в групі. При чому в яслях навіть в групі не проводять, бо тісно. Тоді молодшу групу ведуть на час ранку в яслі, а ранок для ясель в групі молодшій. Батькам там місця теж нема, сидять в коридорі чи зі спальні виглядають
#2545Опубліковано 23 жовтень 2014 - 14:31
Ира, то что я даю дома торт, это не значит, что я понесу торт кормить как минимум 20 детских ртов. Если честно, то мне и в голову не могло прийти, что малявкам захотят нести торт в группу. Я вижу, как мое чадо ест, и не представляю КАК их всех накормить тортом. По мимо песочного печенья, есть еще 1001 рецепт печенек, которые можо приготовить детям и безопасно им скормить.
#2546Опубліковано 23 жовтень 2014 - 14:32
Ну ничего, в школе будет просторней)) Спрашиваю сына, что ему больше всего понравилось в школе, ответ: большу-у-у-щие коридоры, по которым можно бегать
#2547Опубліковано 23 жовтень 2014 - 14:33
Могу понять нелюбовь к бананам только из-за аллергии.
А барни я не люблю из-за их длительного срока хранения. "Живая" еда должна пропадать. Барни лежит месяцами. #2548Опубліковано 23 жовтень 2014 - 14:49 Это не нелюбовь, это - продукт, который опасен для моей жизни, его просто в нашей семье нет и не будет. я научилась жить не употребляя еще несколько продуктов и абсолютно не чувствую себя бедной и несчастной, хуже в реанимации понимать, что можешь умереть. А по поводу барни абсолютно согласна, сын его ест очень редко, я его приучила с детства, зная что он аллергик как и я проходить мимо всяких детских батончиков-шоколадок и других вкусных, но опасных для нас продуктов он ведет себя спокойно,никогда не истерит, не требует, ( у бабушек тоже не выпрашивает) ну иногда попросит, а я иногда куплю, но это будет то, на что у него не будет реакции. Відредаговано nana, 23 жовтень 2014 - 14:50. #2549Опубліковано 23 жовтень 2014 - 14:58 почитала. столько людей, столько и мнений. Мне вроде Джек или что то подобное лутше Барни. У нас в саду можно было только покупную, запечатанную еду, включая напитки (компот нельзя домашний).Я сразу удивилась так как покупные соки мы не пьем, но мне обьяснили, что неизвестно точно когда компот сварен. И действительно зачем воспитателям брать на себе такуб ответсвенность, все таки доля риска есть и домашними продуктами. Как часто показывают что отравились гости свдьбы или ДР домашней едой. Теперь с недавних пор вообще запретили приносить какую либо еду после случая в одной из групп когда мама ребенка попавшего в больницу начала говорить, что виноват садик (хотя если б было не дай бог так , то заболело бы больше детей). На наш День рождение накуплю шариков и каких то еще заманух) Аниматоры будут в детской комнате с друзьями. Никогда не любила праздновать свое Др на работе, особеннно если еще в будень попадает. Вот празднование в саду, мне напоминает обязаловку на работе)
#2550Опубліковано 23 жовтень 2014 - 15:15
Рецепти в студію! (у відповідну тему ), а то я інших не знаю. моя взагалі торти рідко їсть. #2551Опубліковано 23 жовтень 2014 - 20:16 Мне вроде Джек или что то подобное лутше Барни.
Любые покупные вафли (и "Джек" в т.ч.) практически наполовину (вся начинка) состоят из трансжиров и пальмового масла. На мой взгляд вафли это худшее зло из покупных сладостей. Вот их я сознательно никогда не предложу ребенку. "Барни" в этом смысле намного безобиднее. Хотя тоже не для ежедневного употребления. #2552Опубліковано 23 жовтень 2014 - 20:28
не знаю а не ем вафли, не не вкусно.и вообще не сладкоежка но малого как то угостили барни, я что б не обирать дарителя розрешила кушать ребенку, но он попробовал и отдал мне.
#2553Опубліковано 23 жовтень 2014 - 20:28 У нас однажды в яслях принесли чупачупсы(((( Я была немного шокирована, и рада, что воспитатели не разрешили детям есть, а дождаться родителей... Я плохая мама - я даю иногда детям чупа-чупсы, иногда бабушка покупает, это не чаще раза в месяц, хотя сейчас и не вспомню когда последний раз мы их ели, но это мои дети и мой выбор, а травить других детей - никогда не пойму. Я за сок и печеньки, ну может какая-то конфетка, но не чупа-чупс однозначно. Тем более у меня малой однажды подавился им, ото страху натерпелись и я и он(((( А напечь самой - не всем дано, я вот не умею и руки у меня к этому не стоят.
#2554Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:27 мы на собрании обсудили и пришли к единогласному решению по поводу дней рождений детей, договорились по поводу угощений, чтоб потом не было никакой самодеятельности по поводу тортиков и т.п. и решили закупить книжечки со сказками, чтоб потом вручать имениннику. Я лично против домашних компотов и уж тем более выпечки, все-таки все мамы разные хозяйки, и по-разному готовят., уж лучше барни или магазинное печенье. Відредаговано Sandra Aleksandrova, 23 жовтень 2014 - 21:33. #2555Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:30 может чупа-чупсы рошеновские были? Я их детям иногда покупаю. #2556Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:31 У нас однажды в яслях принесли чупачупсы(((( Я была немного шокирована, и рада, что воспитатели не разрешили детям есть, а дождаться родителей...
меня очень удивило, что в "лор-центре" врачи детям дают чупа-чупсы. лучше бы ничего не давали, ну или витаминки там.. #2557Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:34
Но с другой стороны именно из-за "запретного плода" удается сгладить ужас от "кукушки"))) #2558Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:36
а через время придется терпеть ужас от стоматолога )
#2560Опубліковано 23 жовтень 2014 - 23:32
я не знала проблем із зубами до 1 курсу. Хоча цукерки в домі були з дитинства майже у вільному доступі. Як на мене, то це просто страшилка для дітей стоматологами. Звісно що цілий день ніхто цукерки не їв, але по 1 в день могли їсти. І Настя їсть цукерки через день. Десь з 2,5 років розслабилась і майже завжди даю, коли просить. В основному карамельки чи іриски
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |