Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2521Опубліковано 27 грудень 2012 - 20:47
Дивлюсь "Зважених...". В шоці! Оце вони всі стройняшки!
#2522Опубліковано 28 грудень 2012 - 00:17
вот человек выиграл 100000 грн, так он реально их заработал, потом и кровью буквально. #2524Опубліковано 06 січень 2013 - 02:05
Хто дивився "Три метра над уровнем неба-2".Сестра Боббі в фінальній сцені йде на аборт?
Поки готувала їсти, переглянула російське кіно "Кто я?".Інтрига трималась довго.Фінал теж двозначний.З російським кінематографом у мене напружені стосунки.Але це кіно було цікаво дивитись.
#2525Опубліковано 06 січень 2013 - 11:32 насколько я помню-нет. она оставит ребенка. #2526Опубліковано 09 січень 2013 - 10:08
Вчора ходила на «Анну Каренину».
год 2012
страна Великобритания
режиссер Джо Райт
сценарий Том Стоппард, Лев Толстой
продюсер Тим Беван, Пол Уэбстер, Александр Досталь, ...
оператор Шеймас МакГарви
композитор Дарио Марианелли
художник Сара Гринвуд, Томас Браун, Ник Готтшалк, ...
монтаж Мелани Оливер
жанр драма
Перш ніж дивитись слід уяснити, що це не зовсім той роман, що написав Толстой. Воно і не дивно, бо дуже важко в півторигодинний фільм вмістити всю ту палітру емоцій, подій, характери толстовських героїв та передати хоч половину філософського змісту роману. Але ця робота Джо Райта мені дуже сподобалась! (на відміну від його екранізації ”Гордость и предубеждение”). Якщо порівнювати з книгою, то багато недоліків можна знайти, але я не буду копатись, бо мені фільм сподобався як окрема одиниця і роману він ”не ображає”.
Слід додати про акторів:
Джуд Лоу (Каренин) — неперевершено зіграно, передав героя ,як на мене, дуже точно і тонко.
Кира Найтли (Анна Каренина) — це трохи не та Каренина, але зіграно чудово. Після цієї ролі вона на щабель піднялась в моїх очах, як актриса
Аарон Джонсон (III) (граф Алексей Вронский) — нічого особливого.
Ще сподобався Мэттью МакФадьен (Стива Облонский) — чудово зіграний іронічний персонаж трохи розфарбував глибоко драматичний фільм.
Сподобався підбір музики.
#2527Опубліковано 10 січень 2013 - 21:55
Шановні кіномани.порадьте щось глобальне)Хочеться якісне кіно про катастрофи чи якісь масові віруси)))Типу "День незалежності", "Армагедон", "Післязавтра"...
#2528Опубліковано 10 січень 2013 - 23:20 Мари, ти чого? Тема кінця світу вже неактуальна.))) #2529Опубліковано 10 січень 2013 - 23:22 Пояснюю:коли я дивлюсь подібні фільми,мені мої найбільші проблеми здаються "порожняком" і фігнею)))ось така у мене самомодерація! #2530Опубліковано 11 січень 2013 - 00:15 А правда, что фильм снят как спектакль , даже поезд игрушечный? 2012 #2531Опубліковано 11 січень 2013 - 00:51
и я не пропустила, конечно. потому что недавно прочитала книгу и было любопытно, что же они там наснимали. и хоть иллюзий я не питала совсем, фильм мне скорее НЕ понравился. во-первых жанр, в котором он снят. понятно, что переснимать произведение в 31 раз дело непростое и требующее свежего взгляда. но я не ожидала увидеть вместо драмы мюзикл (спасибо, хоть без песен) с бодрым звуковым рядом, театральной сменой декораций между сценами, гротескной игрой. и тут нет смысла обвинять сценаристов в поверхностном пересказе, а актеров - в мелкости характеров, что же вы хотели - такой жанр, все в стиле, снято красивенько, не подкопаешься. и главное все основные сцены сохранены, и характеры героев пусть топорные, но близкие к оригиналу. а драмы там и не планировалось. Кира Найтли мне симпатична, но идя в кино, я уже заранее знала, как она сыграет. вот эти все ее ужимки, прищуренные глазки, фирменный смех - все это снова было, и немного раздражало. Джуд Лоу мне понравился, пожалуй. в общем, фильм средненький. не ужас-ужас, но и глубоких эмоций не оставил, в память не врезался и пересматривать точно не буду. #2532Опубліковано 11 січень 2013 - 01:01 да, есть такое в связках между сценами. #2533Опубліковано 11 січень 2013 - 01:18
А я начала смотреть "Анну Каренину" и выключила на 7 минуте. Показалось, что клоунада какая-то...не пошло(
#2534Опубліковано 11 січень 2013 - 01:18
merkysha
Посмотрите фильм "Нокдаун" . Это конечно не катастрофы , но равнодушной он вас не оставит и свои трудности будут пересмотрены . Меня он не оставляет равнодушной ... Хорошего просмотра ! #2535Опубліковано 11 січень 2013 - 02:21 Для мене таким фільмом став http://www.kinopoisk.ru/film/484878/ "127 часов".тут немає динамічного сюжету,але я дивилась,не відриваючись і майже не дихаючи... #2536Опубліковано 11 січень 2013 - 02:32 О да...мне он тоже запомнился. Большинство фильмов я в голове не держу ,а тут глянула описание и сразу вспомнила чем фильм. Блин, пересмотрела за последнее время массу фильмов, а рассказать не о чем( Все какие-то такое... Единственный, который запомнился: Расставаясь с девушками / Breaking the Girls Страна: США Жанр: триллер, криминал Год выпуска: 2012 В ролях: Мадлен Зима, Шон Эшмор, Агнес Бракнер, Джек Лоуренс, Джон Стокуэлл, Тия Сиркар, Кейт Леверинг, Сэм Андерсон, Мелани Мейрон, Шэнна Коллинз Описание: Сара — амбициозная и симпатичная студентка колледжа Браунинга. У нее уже есть планы на жизнь и будущее. Все меняется, когда у нее появляется новая соседка Алекс — сногсшибательная красотка, которая сразу берет ее под свое крыло. Однажды они в шутку договариваются убить тех мужчин кто предал их. Каждая должна убить бывшего бойфренда подруги так, чтобы у них было алиби и никто бы никогда не связал их с убийствами. Сара воспринимает все как шутку, пока ее бывшего парня не находят убитым. Люблю такое, чтоб было непонятно кто, с кем и где, а в конце вроде и понятно, но непонятно почему сразу было непонятно...Ну или как-то так... Смотрится легко. #2537Опубліковано 11 січень 2013 - 08:42 Перші хвилин 20 сиділа і думала: "Що за маячня?!". Потім коли зрозуміла задумку режисера стало цікаво, такого раніше не бачила. Як на мене, така театралізованість для зв"язки сюжету і щоб "вмістити" більше подій та емоцій, виглядала досить непогано. А мені він таки був драматичний. Дівчина, що сиділа поряд у кінотеатрі на фінальній сцені втирала сльози навіть)). Самий зворушливий момент, коли Анну в театрі принизили привселюдно. Погоджуюсь! Перед тим як дивитись, головне не налаштовуватись на щось "вау", щоб не розчаруватись. #2538Опубліковано 11 січень 2013 - 09:23
посмотрите "идеальный шторм" мне оч понравился! #2539Опубліковано 11 січень 2013 - 09:28 Бачила #2540Опубліковано 11 січень 2013 - 09:38
тогда введите в поисковике фильмы-катастрофы, там выдаст список и может что-то приглянется)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |