Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 липень 2014 - 19:49
Девочки, спасибо вам большое. А то меня так попугали в блоге маркером. А я впервые с ним вышиваю. Постараюсь очень быстро закончить. И уже показать готовую))
Девочки, и еще - где лучше всего покупать нитки DMC?
Нашла по 5,80 - это хорошая цена? Сколько они сейчас в магазине?
Опубліковано 15 липень 2014 - 19:52
Я таким маркером себе метрику расчертила, потом забросила её на пару месяцев с переездом. Вытягиваю, а маркера уже нет. Пришлось по новой считать и чертить. Надо стукнуть себя и запостить метрику в конце концов
Когда-то видела ДМС и по 8 грн в магазине. Цену сейчас не знаю, но тут мне девочки советовали с КФ продавца))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 15 липень 2014 - 19:56
Девочки, спасибо вам большое. А то меня так попугали в блоге маркером. А я впервые с ним вышиваю. Постараюсь очень быстро закончить. И уже показать готовую))
Девочки, и еще - где лучше всего покупать нитки DMC?
Нашла по 5,80 - это хорошая цена? Сколько они сейчас в магазине?
Це на КФ? Я подивилася у продавця, в якого купувала по 4.50, а у неї вже 5.80, так що мабуть кругом вже подорожчали(
Опубліковано 15 липень 2014 - 20:14
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 20:31
Це на КФ? Я подивилася у продавця, в якого купувала по 4.50, а у неї вже 5.80, так що мабуть кругом вже подорожчали(
Да, там))
У меня просто в планах две картины из ботанической серии
Опубліковано 15 липень 2014 - 22:23
ботаника Вероник Ажинер? Я от нее балдю.......ждет своего часа))))))
Polinka78
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 22:25
Ооо, я вас прошу! Тільки не виставляйте посилання на нові вишивки! Дайте дошить 5 наборів, вишиванку, вишивку стрічками і тд!))))))
Опубліковано 15 липень 2014 - 22:39
ты,когда увидишь,влюбишься))))) у меня схемы всей серии есть)
Polinka78
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 22:48
ты,когда увидишь,влюбишься))))) у меня схемы всей серии есть)
Ех, пішла дивиться(
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 23:04
ботаника Вероник Ажинер? Я от нее балдю.......ждет своего часа))))))
Она самая))) Я все журналы скачала Но ботаническая серия - лучше всего. И фруктовая
Ооо, я вас прошу! Тільки не виставляйте посилання на нові вишивки! Дайте дошить 5 наборів, вишиванку, вишивку стрічками і тд!))))))
А в Париже есть их магазин))) С разными наборами. Смотрела, что цена на них по 31 евро.
Вот такая уже есть готовая
Когда-то был грандиозный обмен с одной вышивальщицей. И она мне ее вышила.
А теперь хочу к ней вышить -
И еще - никому нитки по 5,80 не нужны? На днях буду заказ делать
Polinka78
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 23:21
Угу, добрі ви, подружки-вишивальщиці!)
Я вже і магазин знайшла, і ціни подивилася, від 26.50 до 33, і 5 сторінок наборів... Забанюсь в цій темі скоро)
Опубліковано 15 липень 2014 - 23:21
Танюш,сначала обрезаю все ниточки с изнанки. Потом под проточной холодной водой держу,пока не исчезнет маркер. Потом самым обычным детским мылом немного стираю. Сушу на толстом полотенце (чтобы перегибов не было видно). Потом еще влажную вышивку глажу с изнанки. И потом наматываю на рулон фольги или пищевой пленки и в багетку)
на рулон фольги - супер!! спасибо за идею) а то я ношу на детском тремпеле для штанишек, там зажимчики есть, а сверху одеваю пакет типа кофра)))))))))))))))))
Polinka78
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 23:29
Ще згадала. Мені до жовтня треба вишити дуже-дуже гарну весільну метрику для моєї дорогої подружки. Буду вдячна за ідеї:-)
Опубліковано 15 липень 2014 - 23:43
Я тут влезу со своими не ботаническими вышивками (очень красивые, очень ценю, но почему-то больше люблю вышивать пейзажи и животинок, и как я соблазнилась на ленты - загадка, наверное, благодаря возможности применять их везде). За метрику огромнейшее спасибо Тане Шепан, я дооолго искала мальчуковую метрику, которая понравилась бы. Если бы не Таня, не нашла бы)))
Оля, сейчас поищу вышивку моей подруги свадебную, если не найду, завтра сфотографирую. Вот такое нам дарили
Опубліковано 16 липень 2014 - 07:35
А я уже и смотрю на новые схемы, любуюсь только новыми работами девочек. Работа вносит свои коррективы(((
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 16 липень 2014 - 07:58
Я тоже раньше цветов не любила. А тут - началось ...
А потом еще вишеньки хочу, клубнику, малинку из этой же серии.
Відредаговано Nastojawaja, 16 липень 2014 - 07:58.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 16 липень 2014 - 08:01
Моя мечта. Так красиво. Очень очень хочу вышить. Это был набор?
Девочки, а где вы покупаете наборы для вышивки (цена-качество)?
Відредаговано Katerina, 16 липень 2014 - 08:20.
Опубліковано 16 липень 2014 - 09:15
Катя, я брала балеринку специально попробовать вышивку бисером. Хотела вышить что-то, что важно для меня. Искала картинку с танцами. Пошла в магазинчик на 23м сентября, нашли две. Была еще одна маленькая девочка в пачке, обувающая пуанты. Но девочки в наличии у них не было, а ждать не хотелось. Это набор "Чарівна мить". Картина из серии - не супер какая схема, вышила, что-то не понравилась она мне, не цепляет. Думала продать даже. А как оформила в рамку - преобразилась.
С метрикой получилось почти наоборот. Вышила - очень классная! Думаю, оформлю, будет вообще сногсшибательна. А когда забирала обе, балерина понравилась намного больше.
В магазине на 23м брала набор на 100 грн дешевле чем в цуме
Еще девочки хвалят наборы в переходе Злато Мисто, на сколько я поняла.
Опубліковано 16 липень 2014 - 09:46
Вот еще один повод прилететь в Париж)))) магазин Вероник))))
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 16 липень 2014 - 09:54
Вот еще один повод прилететь в Париж)))) магазин Вероник))))
И не говори. Прилететь и там поселится)))) Я про магазин.
Хотя - и про Париж тоже
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|