Хотела просто закрыть вкладку и все. Обычно так и делаю. Даже, когда посторонние люди несут бред. Просто можно улыбнуться на глупость или ощутить брезгливое чувство как реакцию на чужой яд .
Уровень бредовых фантазий высокий.
Я открыла этот профиль для того чтобы написать девченке беженке из ато в личку. Она несколько лет назад просила о помощи . Ей нужны были вещи на малышку и что-то мужу инвалиду. Вот так и осталась
Примерно три месяца назад , когда шла компания демонизации фопов, я вечером 23 февраля написала большой пост . Там было о разном. О хорошем и не о себе. А затем я его стерла. Делай добро и бросай его в воду.
Когда Людмила впервые написала о сборе средств на авто я без ее просьбы отскринила страницы и бросила в группу предпринимателей. Но здесь об этом не писала.
И если в тексте есть слово пионер, то это не о пионере. Ведь пословица " Чем дальше в лес- тем больше дров" не про лес и не про дрова.
Сейчас задала сама себе вопрос зачем я это пишу ? Наверное есть простая человеческая потребность ответить глупым домыслам. А раньше не считала нужным.Просто могла улыбнуться по другую сторону экрана. .то я жена покойного Выпировского, то у меня досье на всех, то я диссертацию пишу и использую форум как фокус-группу, то я по методичкам работаю. Фу. Навозная куча.
С великими вирусологами-военнымистратегами-конспирологами-стоматологами-идеологами сложно.
Стоит просто уйти.
Мне приятно было общаться здесь со многими интересными людьми. И форум во многом помогал просто в обычных жизненных ситуациях. Спасибо всем )))