Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 жовтень 2020 - 19:45
Мы никогда не были в зелёной. Давайте статистику не будем брать во внимание, ок?
Я ж сравниваю статистику там и там!
И она, как не крути, показательна.
Люди "постарались" сделать ещё хуже... И получилось
А с твоим утверждением соглашусь.
Из-за выборов ведь страдали фигнёй!
А теперь на эти выборы многие попасть не смогут...
Посмотрим на явку теперь.
Так им и надо...
Людей жаль
Відредаговано mitera, 19 жовтень 2020 - 19:47.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 жовтень 2020 - 19:46
Прошу прощения, но не могу не поделиться Я сомневаюсь, что кто-то из моей семьи пойдет на выборы..
Опубліковано 19 жовтень 2020 - 19:49
найважче зараз, коли малі постійно питають: "Мама, ти видужала? Можна тебе обняти?..." і ледь не плачуть, коли кажу, що не можна(((
Опубліковано 19 жовтень 2020 - 20:01
Прошу прощения, но не могу не поделиться
Я сомневаюсь, что кто-то из моей семьи пойдет на выборы..
Вы сделали мой вечер
Опубліковано 19 жовтень 2020 - 21:25
Вы сделали мой вечер
И мы с мужем не можем успокоиться)))а ведь это правда (
Відредаговано mnadiyka2009, 19 жовтень 2020 - 21:51.
Опубліковано 19 жовтень 2020 - 21:52
Читала допис цього чувака і не вірилося - невже сімейний лікар так детально консультує?..
https://m.facebook.c...id=&mdp=1&mdf=1
Опубліковано 19 жовтень 2020 - 22:13
Получила сегодня свой анализ на антитела, в общем-то я и раньше не сомневалась, что это был ковид, но теперь у меня и справка есть )
Мы переболели всей семьей месяц назад.
Первая заболела я, у меня была три дня температура от 37 до 39, жжение в трахее, легкий кашель, легкая тошнота. На 5-ый день пропали обоняние и вкус на неделю. Первые дней 10 была сильная слабость, спала по 10-11 часов и днем досыпала, головокружение при ходьбе, усталость и холодный пот после малейшей нагрузки. Еще у меня в первые дни начались месячные и они были крайне обильными, скорее это было сильное кровотечение, это характерно для ковид, потому что сильно падают тромбоциты, снижается свертываемость. Пишут, что это тревожный симптом. Сейчас спустя месяц тромбоциты еле дотягивают до нормы. Ферритин тоже сильно упал, не удивительно после такого, буду восстанавливать железо.
У мужа появились симптомы спустя 2 дня, все почти то же. Только у него еще были боли в спине две недели, и обоняние и вкус не вернулись полностью до сих пор!
У дочки спустя неделю поднялась температура до 39 на сутки и все, больше никаких симптомов. Действительно, дети переносят легче.
В общем мы перенесли сравнительно не тяжело, но неприятно, это точно не обычная ОРВИ и не похожа ни на что другое.
ПЦР мы не сдавали. Просто соблюдали самоизоляцию. Думала, когда дочка заболела сдать, но как я уже рассказывала, педиатр сказала: нет подтвержденных контактов, значит нет показаний для ПЦР ) Но и в школу не спешила нас выписывать, понимала, что это с большой вероятностью ковид.
Опубліковано 19 жовтень 2020 - 22:24
Получила сегодня свой анализ на антитела, в общем-то я и раньше не сомневалась, что это был ковид, но теперь у меня и справка есть )
Мы переболели всей семьей месяц назад.
Первая заболела я, у меня была три дня температура от 37 до 39, жжение в трахее, легкий кашель, легкая тошнота. На 5-ый день пропали обоняние и вкус на неделю. Первые дней 10 была сильная слабость, спала по 10-11 часов и днем досыпала, головокружение при ходьбе, усталость и холодный пот после малейшей нагрузки. Еще у меня в первые дни начались месячные и они были крайне обильными, скорее это было сильное кровотечение, это характерно для ковид, потому что сильно падают тромбоциты, снижается свертываемость. Пишут, что это тревожный симптом. Сейчас спустя месяц тромбоциты еле дотягивают до нормы. Ферритин тоже сильно упал, не удивительно после такого, буду восстанавливать железо.
У мужа появились симптомы спустя 2 дня, все почти то же. Только у него еще были боли в спине две недели, и обоняние и вкус не вернулись полностью до сих пор!
У дочки спустя неделю поднялась температура до 39 на сутки и все, больше никаких симптомов. Действительно, дети переносят легче.
В общем мы перенесли сравнительно не тяжело, но неприятно, это точно не обычная ОРВИ и не похожа ни на что другое.
ПЦР мы не сдавали. Просто соблюдали самоизоляцию. Думала, когда дочка заболела сдать, но как я уже рассказывала, педиатр сказала: нет подтвержденных контактов, значит нет показаний для ПЦР ) Но и в школу не спешила нас выписывать, понимала, что это с большой вероятностью ковид.
Оль, а лікувались чимось чи просто симптоматично?
Опубліковано 19 жовтень 2020 - 22:42
Оль, а лікувались чимось чи просто симптоматично?
Я все вирусы лечу обильным питьем и этот был не исключением)
Ну ещё пили витамин C в высоких дозах.
Опубліковано 19 жовтень 2020 - 23:02
Я все вирусы лечу обильным питьем и этот был не исключением)
Ну ещё пили витамин C в высоких дозах.
я теж так намагаюсь, але на етапі печіння в трахеї шось стрьомно)
Опубліковано 20 жовтень 2020 - 06:08
Мне обильное питье никак не помогло. В итоге я со вчера на антибиотиках.
Опубліковано 20 жовтень 2020 - 08:14
По поводу масок. Некоторые люди , вероятно, считают себя избранными , не такими как все. Это прочее быдло кроме них может быть заразным, а они - нет. На работе с меня смеялись , что я при приближении людей одевала маску. А некоторые так любят близко общаться , что их оскорбляло , что я немного отходила. Некоторым надо нос в нос беседовать.
На прошлой неделе пришёл отец моей знакомой и так эмоционально болтал, что у него слюна летела изо рта и это было видно невооруженным взглядом. И обиделся , что я слегка отошла. Если бы я ещё ему о слюне сказала , то была бы врагом на всю жизнь. И при этом человек совершенно не понимает , что может он что-то не то делает.
Так что маски в некотором роде защищают.
Відредаговано Cu-jo, 20 жовтень 2020 - 08:23.
Опубліковано 20 жовтень 2020 - 08:34
И у меня симптомы такие как описывали Милла. И то же самое было в феврале-марте. Сухой кашель до тошноты, боли в животе и кажетсядет мозги сотрясаются. И температура.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 20 жовтень 2020 - 08:37
По моим наблюдениям - людей в городе стало меньше. Даже на остановках не особо много, но я ехала к 9 часам. То ли перешли на удалённую работу... Школьники как раньше, так и сейчас шатаются по городу - меньше, но все же. Транспорт: маршрутки по количеству посадочных мест, появились таблички "Вход только в маске", то на всю маршрутку только один парень ехал без, в троллейбус без маски даже не пускают.
Опубліковано 20 жовтень 2020 - 08:47
Читала допис цього чувака і не вірилося - невже сімейний лікар так детально консультує?.. https://m.facebook.c...id=&mdp=1&mdf=1
Що там було?
Вже не знаходить за посиланням
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 жовтень 2020 - 08:48
Що там було?
Вже не знаходить за посиланням
Заходить.
Опубліковано 20 жовтень 2020 - 08:50
По моим наблюдениям - людей в городе стало меньше. Даже на остановках не особо много, но я ехала к 9 часам. То ли перешли на удалённую работу... Школьники как раньше, так и сейчас шатаются по городу - меньше, но все же. Транспорт: маршрутки по количеству посадочных мест, появились таблички "Вход только в маске", то на всю маршрутку только один парень ехал без, в троллейбус без маски даже не пускают.
троллейбусы тоже по кол-ву посадочных мест? или они так давно?
сегодня обратила внимание, троллейбус мимо остановки Б. Хмельницкого не останавливаясь проехал
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 20 жовтень 2020 - 08:55
троллейбусы тоже по кол-ву посадочных мест? или они так давно?
сегодня обратила внимание, троллейбус мимо остановки Б. Хмельницкого не останавливаясь проехал
Я вчера ехала троллейбусом впервые за несколько месяцев, то до 5 человек ехали стоя, но кондуктор ничего не говорила, думаю там какая-то норма разрешена возможно...
Эту картинку нужно размещать в общественном транспорте!
Опубліковано 20 жовтень 2020 - 09:06
Тут не хватает ещё одной картинки, где писающий в штанах, а другой без них и при этом сухой. Это про тех людей, которые ходят без маски "бо я ж не хворий", хотя ус....ться могут в любой момент и незаметно для себя самого))))
Опубліковано 20 жовтень 2020 - 09:40
Еще у меня в первые дни начались месячные и они были крайне обильными, скорее это было сильное кровотечение, это характерно для ковид, потому что сильно падают тромбоциты, снижается свертываемость.
У меня тоже на 4 день КД начались. Начались раньше на пару дней, чем ожидала.
И да, это кошмар. Я, привыкшая к очень обильным КД в первые пару дней, сейчас готова назвать это кровотечением
Вы что-то пили кровоостанавливающее?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|