Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 серпень 2015 - 15:58
Девочки, сегодня была в Медионе - у них там принимает педиатр Тимченко и еще кто-то, мужчина, фамилию не запомнила. Как Тимченко как педиатр, кто что знает??
Педіатр просто відмінний, я кращого не знайшла, нажаль. Вона була в нас дільничим, коли ще працювала в полікліниці. А скільки це задоволення в Медіоні обійшлось?
Да это она. Еще там есть Григоренко, мужчина
Якщо це той Григоренко, що й на Нікінтенка, то про нього теж тільки хороше чула. Бачу, що до Медіона всі нормальні спеціалісти попереходили - і він, і Тимченко, і Сова.
d/Vera
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 07 серпень 2015 - 01:33
Девочки! Кто мне подскажет ,всем ли нравится, у кого участковая Корниенко Марина Валерьевна? У меня такое впечатление после последней встречи,что не все так просто.Раньше это был адекватный человек,в последнее время, она сама на себя не пожожа.Дозвониться нелзя.Просила выяснить через знакомого инфу по проблеме/тот отвктил,что не отвечает.Стала грубой,злой.Сплетен не слышали?????????????????????????????????????????
Опубліковано 07 серпень 2015 - 06:51
Девочки! Кто мне подскажет ,всем ли нравится, у кого участковая Корниенко Марина Валерьевна? У меня такое впечатление после последней встречи,что не все так просто.Раньше это был адекватный человек,в последнее время, она сама на себя не пожожа.Дозвониться нелзя.Просила выяснить через знакомого инфу по проблеме/тот отвктил,что не отвечает.Стала грубой,злой.Сплетен не слышали?????????????????????????????????????????
а оно вам надо???????
Опубліковано 07 серпень 2015 - 08:29
Педіатр просто відмінний, я кращого не знайшла, нажаль. Вона була в нас дільничим, коли ще працювала в полікліниці. А скільки це задоволення в Медіоні обійшлось?
Якщо це той Григоренко, що й на Нікінтенка, то про нього теж тільки хороше чула. Бачу, що до Медіона всі нормальні спеціалісти попереходили - і він, і Тимченко, і Сова.
Стоимость осмотра 190 грн. В Медионе работают практически все лучшие доктора нашего города. Вербуют их что ли??
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 07 серпень 2015 - 22:30
На сайте Медиона написано - прием педиатра 200 грн. Многим это не по карману(((((((((
Стоимость осмотра 190 грн. В Медионе работают практически все лучшие доктора нашего города. Вербуют их что ли??
Просто зарплата думаю не ниже обычной поликлиники, а людей все таки намного меньше.
Вот и работают за те же деньги но в 10 раз меньше.
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 07 серпень 2015 - 22:50
Це виходить звичайна застуда - десь 3 прийома: ітого 600 грн на самого лікаря!!!!!
Опубліковано 08 серпень 2015 - 06:51
Це виходить звичайна застуда - десь 3 прийома: ітого 600 грн на самого лікаря!!!!!
Может, повторный приём подешевле будет?
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 08 серпень 2015 - 09:37
А скільки ж коштує викликати на дом?
d/Vera
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 10 серпень 2015 - 21:05
Надо,ненадо ,а приходит к моему ребенку,и мне нужна педиатр с устойчивой психикой.Если она родственница Корниенко Н.Н.,То мне искренне еЕ жаль.Недавно пообщались с єтой бабой Ягой,толку ноль,а такое ощущение ,что попали на прием к Вампиру!А потом сінок пришел,и начал жаловаться маме на свою жену,єто то на нашу Мариночку! Просто я считаю,что ее место где то в стационаре,где она состоится как врач,а не под боком у такой С.....................как єта Н.Н.и ее сінуля.Просто стідно...........
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 серпень 2015 - 21:18
Это только я ничего не поняла?
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 10 серпень 2015 - 21:19
Это только я ничего не поняла?
я тоже)))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 серпень 2015 - 21:20
Все понятно!!У Марины Валерьевны свекровь тоже медик походу
Відредаговано svexa, 10 серпень 2015 - 21:21.
Polina506
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Полина
Опубліковано 10 серпень 2015 - 21:22
Я все поняла, есть хороший педиатр Корниенко Марина Валерьевна, у нее есть плохой муж и плохая свекровь Корниенко Н.Н. Ну а дальше по тексту, кто куда пришел.
Polina506
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Полина
Опубліковано 10 серпень 2015 - 21:34
Вообще, я считаю не очень красиво писать такие сообщения на форуме, если у вас есть претензии к Корниенко Н.Н., так внятно напишите, чем она вас не устроила, ИМХО
Опубліковано 11 серпень 2015 - 08:01
Сплетен не слышали?????????????????????????????????????????
Судя по количеству Ваших сообщений - 2, Вы решили спросить о сплетнях о семье Корниенко, а потом, когда никто Вам не ответил, решили сами облить грязью на форуме... Ради этого Вы действительно регистрировались? Честно говоря, мне противно было это читать.... У каждого своя личная жизнь!
п.с.: Мне Марина Валерьевна очень нравится.
Natalina
-
-
Опубліковано 11 серпень 2015 - 08:58
Судя по количеству Ваших сообщений - 2, Вы решили спросить о сплетнях о семье Корниенко, а потом, когда никто Вам не ответил, решили сами облить грязью на форуме... Ради этого Вы действительно регистрировались? Честно говоря, мне противно было это читать.... У каждого своя личная жизнь! Один к одному мои мысли, только писать не стала. Все грязное белье напоказ
Опубліковано 24 серпень 2015 - 14:35
Вместо Кузьменко уже назначили нового педиатра?
Natalina
-
-
Опубліковано 24 серпень 2015 - 18:56
Кузьменко с левады? Она ушла? (((((
Опубліковано 24 серпень 2015 - 19:22
Кузьменко с левады? Она ушла? (((((
Нет, она теперь заведующая отделением)
Natalina
-
-
Опубліковано 24 серпень 2015 - 19:26
А участок у нее забрали? Или она все равно деток принимает? Может в частном порядке?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|