Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 26 травень 2015 - 18:17
А хороший?Он действительно помогает?
насколько я знаю, то он одного нашего знакомого где-то год реабилитировал, то есть он практически у них жил, парень после операции, поломан позвонок, все отказало, руки и ноги, и он приходил и сутками его массажировал. Я думаю, что неплохой, так как занимался этим постоянно, деньги ему платили, сколько не знаю, но делала он это очень долго. Может быть и сейчас делает Это был 2012-2013 год.
Опубліковано 26 травень 2015 - 20:56
Конъюктивит промелькнул уже в нескольких сообщениях, знач и нас можно причислить к жертвам "вируса")) Пару полудней в саду, а на выходных насморк, конъюктивит. Последний пока притих, не пойму, что это было: зудели глаза, потом небольшое отделяемое, я в понедельник в сад не пустила, закапала и отправила к бабушке, днем после сна было столько желто-зеленого отделяемого, что бабушку удивило, мягко говоря, теперь снова затишье. И эти аденоиды, и этот насморк...
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:06
У нас на майские тоже был конъюнктивит, вместе со всем остальным) вирус видимо
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:40
Дурдом, мы опять болеем. Только отошли от прошло вируса, неделя прошла и опять. В субботу чихал, в воскресенье потекли сопли, в понедельник (вчера) начал подкашливать, а сегодня была врач и сказала, что уже одной ногой в бронхите Старший до 1,5 лет не знал орви в принципе, а меньший за свои почти 11 месяцев уже 3-й раз подхватывает.
сходила в аптеку и этот поход моё мерзкое настроение сделал еще хуже!
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:59
в пятницу уже забирала с густыми соплями, вечером начался кашель... я думала это нас просто протянуло, а оказуется мы тут не одни такие(
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:14
Лёлик
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:17
инспирон с ацц, хлорофилипт, но-соль и со вчер.вечера ингаляции с венталином и с борджоми
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:26
инспирон с ацц, хлорофилипт, но-соль и со вчер.вечера ингаляции с венталином и с борджоми
а по времени ингаляции сколько длятся? У меня мало делают 10 мин
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:28
А ингаляции помогают? Задумуюсь о покупке небулайзера...
Лёлик
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:31
5-10мин. (один два клипа по м1))
мне полог))) у страшего был стеноз часто и перед в выпускным саду тоже случился так ингаляции 4 раза в день помогли пережить выпускной без болезненых признаков.
Відредаговано Лёлик, 26 травень 2015 - 22:32.
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:36
А ингаляции помогают? Задумуюсь о покупке небулайзера...
нам помогли, так как мы недлношенные легкие слабые, вот в больнице делали ингаляции 4 раза в день вроде, а потом 2 раза в день уже дома, то помогло,винталин вентелирует легкие и бронхи
5-10мин. (один два клипа по м1))
мне полог))) у страшего был стеноз часто и перед в выпускным саду тоже случился так ингаляции 4 раза в день помогли пережить выпускной без болезненых признаков.
нам вот в больнице его дают, потом порошое, уколы массаж, чтобы не было восполения легких, очень боятся, так как из-за мокрот большое кол-во может скапливаться в бронхах и легких
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:37
Инспирон можно с АЦЦ совмещать? Или его уже после Инспирона?
Лёлик
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:06
Инспирон можно с АЦЦ совмещать? Или его уже после Инспирона?
после)) инспирон 3раза в день и ацц порошок 2 раза в день перед сном
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:20
после)) инспирон 3раза в день и ацц порошок 2 раза в день перед сном
имела ввиду, что инспирон пропили, а потом долечиваем кашель ацц)))
Лёлик
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:27
имела ввиду, что инспирон пропили, а потом долечиваем кашель ацц)))
)))нет, все вместе)))
Опубліковано 27 травень 2015 - 22:57
А у нас щось схоже на краснуху чи кір
2 дня температура 38,5 була, потім 37 і з’явилась сипка. Із симптомів вавки в роті, живіт болів, голова, трохи покашлює.
Педіатр поки що написала стоматит і направила на аналіз крові, чекаємо результат...
Опубліковано 27 травень 2015 - 23:00
А у нас щось схоже на краснуху чи кір
2 дня температура 38,5 була, потім 37 і з’явилась сипка. Із симптомів вавки в роті, живіт болів, голова, трохи покашлює.
Педіатр поки що написала стоматит і направила на аналіз крові, чекаємо результат...
Ира, по идее не краснуха. При краснухе светобоязнь при том не хибая, такой симптом не пропустиш.
Опубліковано 27 травень 2015 - 23:06
Ира, по идее не краснуха. При краснухе светобоязнь при том не хибая, такой симптом не пропустиш.
по фото сипка більше схожа на кір, але я все ще надіюсь, що це просто алергія на сонце співпала з ОРВІ
хоча насторожив факт, що коли викликали лікаря в понеділок ще сипі не було, але вона в першу чергу оглянула тіло на наявність її, потім вже горло і слухала.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 03 червень 2015 - 21:45
У нас четвертый день температура поднимается до 39 ((( Каждые четыре часа, очень плохо сбивается (только нурофеном, а через час панадол). Скорая была. уколола анальгин с димедролом. Сопли текут рекой (учитывая наши аденоиды, нос не дышит вообще). Врач назначил антибиотики, пока результата нет. Что делать дальше, не знаю
Опубліковано 03 червень 2015 - 21:54
У нас четвертый день температура поднимается до 39 ((( Каждые четыре часа, очень плохо сбивается (только нурофеном, а через час панадол). Скорая была. уколола анальгин с димедролом. Сопли текут рекой (учитывая наши аденоиды, нос не дышит вообще). Врач назначил антибиотики, пока результата нет. Что делать дальше, не знаю
у нас был кашель и не много насморк без температуры и отправили в больницу на стационар, может вам стоит лечь на леваду?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|