Я тапки оставлю при себе))), так как только первый раз заказала. Бум пробовать!Сейчас в меня полетят тапки, но совсем не пойму, чем всем так нравится Бемби? У меня было парочка комплектов и все разлезлись и кнопки повылетали sad.gif Аж обидно, так наслышана была об их качестве
Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
#2521Опубліковано 04 квітень 2012 - 22:16 #2522Опубліковано 04 квітень 2012 - 22:53 Я думаю, что тебе просто не повезло.. и может пару раз Но тапки оставлю себе. Так как нужно еще смотреть на ткань из которой шьют (например футер дает хорошую усадку и т.п.). Есть у нас гольфик - скатался немного, но все еще такой приятный, что я все равно в следующем году буду еще брать. Были случаи, что кнопки у меня еще при приеме товара выпадали, когда-то получила набор с жирным пятном Но все еще четко уверена, что это исключения (кнопки и пятно). Если брать фирму в целом, сравнивать с тем что и в каком состоянии может приехать (есть у меня что вспомнить ), что и как носится и сколько стоит, то Бэмби одни из лидеров среди украиских производителей так точно. Но это никаким образом не мешает и другим хорошим фирмам производить качественную продукцию которую можно покупать в магазинах п.с. Относительно не так давно накрыли цех в Харькове по производству Бэмби, где скупалось большое число в.ч. полтавских магазинов и магазинчиков с фирменными лейбами и этикетками, но сами понимаете какое там было качество. Хотя не все кнопки, что отпадают ставятся поддельщиками )) #2523Опубліковано 04 квітень 2012 - 23:11
может и не повезло Те наборы нам дарили, не знаю где их покупали. Хотя одни ползунки, которые брали в роддом и носили еще месяца 3 нормальные были) Хотя на ползунках нет кнопок))))
#2525Опубліковано 04 квітень 2012 - 23:21
уже носим. люблю водолазки, в горлышко всегда тепло.
обновки еще с осени. дорастали до них #2526Опубліковано 04 квітень 2012 - 23:35
Vesna , у меня тоже кое что есть, до чего дорастать надо, потом буду фотать))) Я вижу, что у вас, как у меня, всегда в шкафу есть парочку новеньких, неношеных вещей, которые дожидаются своего часа.
#2527Опубліковано 05 квітень 2012 - 00:33 думаю такое у всех деток есть)))) Вчера перебрала свой комод: 1 пакет маленьких вещей и 2 пакета ушли на антресоль вещей на лето и осень)))) #2528Опубліковано 05 квітень 2012 - 07:51
По поводу Бэмби.... Я в том году взяла шапочку в детском магазине (у Танюши таких размеров не было), и все не могла понять, что в ней не так (ведь у нас все шапочки их были) - а потом поняла - она полностью синтетическая! А лейба их стояла.... Но это касается не только этой ТМ.
Бывает возьмешь вещь ТМ, которой доверяешь, а она оказывается просто подделкой, по которой потом начинаешь оценивать эту ТМ. Жалко .... Потому, я думаю, и создана эта темка - хвастануть и рассказать личное мнение
Тут у половины мам-шопоголиков ребенок одет на сезон вперед! Вот у меня до зимы включительно ребенок уже одет ... Вчера на курточку на весну (следующую) засматривалась #2529Опубліковано 05 квітень 2012 - 08:29
А иногда и на 2 сезона вперёд . Я на весеннюю курточку на следующую весну не только засмотрелась на любимом KidStaff , но и заказала 2 дня назад . #2530Опубліковано 05 квітень 2012 - 08:36 Я в прошлом году в большой шкаф прятала, что на вырост. Хорошо мама сказала -давай померим- а там уже все впору, чуть-чуть и переросли бы, так и не одев. Теперь храню все на виду в комоде, а то или забуду или перерастем Доця регулярно все оттуда раскидывает, так что точно не забудем Старшенькой вот прикупила джинсюки Левисы на Колсе, такая модная деФачка получилась: а сегодня должны еще приехать обновочки #2531Опубліковано 05 квітень 2012 - 11:33 иногда дорастаем, а иногда и перерастаем.... сначала большие, потом не посезону получаются и думаю вот еще немножко и подойдут и в сезон попаду, а потом.... перерост оказался)))) жаль становиться вещичек... они ж такие хорошенькие!!! Natalyna модная деФачка не то слово!!!!!!!!!суперские!!!!!!!!1 #2532Опубліковано 05 квітень 2012 - 11:37 И я думаю, что у всех деток есть запасики))) А про Vesnу я имела ввиду не только детские вещи, но и взрослые. #2533Опубліковано 05 квітень 2012 - 20:25
а у нас новенькая шапулька и кросовочки, правда уже сегодня обновили))
#2534Опубліковано 06 квітень 2012 - 09:01
Приехали обновочки с Таргета:манюне сапожечки на осень качество конечно не очень, да за такую цену убивать не жалко
игрушка Фишейр прайс, балдю нажимаешь на живот и они вдвоем открывают рот и издают звуки. Доцю вообще не интересует, зато мы со страршей играемся #2535Опубліковано 06 квітень 2012 - 10:31 И у нас такие были с серебристыми полосочками. Вещь неубиваемая))) #2536Опубліковано 06 квітень 2012 - 20:48
Сегодня получили ещё несколько обновочек на лето:
#2537Опубліковано 06 квітень 2012 - 20:50 Признавайтесь откуда такая цветочная красота и почем? Руки зачесались #2538Опубліковано 06 квітень 2012 - 20:51
футболочка что по серединке просто неотразима
#2539Опубліковано 06 квітень 2012 - 20:51 Футболочки просто заглядение, сама бы такие носила))))) Просто нет слов #2540Опубліковано 06 квітень 2012 - 20:54 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |