Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2501 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2012 - 09:48

Я завдяки Інді запримітила Ніно Катамадзе:-)

#2502 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2012 - 13:33

безумно красивый фильм - жизнь

#2503 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 грудень 2012 - 21:23

Сегодня днем посмотрела МЫ. Верим в любовь , 2011, реж. Мадонна.

На фильм наткнулась совершенно случайно, методом тыка и поиска мелодрамы. В самую последнюю секунду обратила внимание на то, что это режиссерская работа Мадонны. Теперь полдня пытаюсь сформулировать свои впечатления.

В принципе, в общем, фильм мне понравился, как-нибудь я обязательно его еще пересмотрю, но позже.
Речь идет о короле Англии Эдуарде VIII, который в 1936 году отказался от престола ради любимой женщины, был изгнан из Англии. Хотя, нет, скорее речь о женщине, ради которой он отказался от престола. Вторая линия фильма - история жизни нашей современницы, чья судьба переплетается с судьбой той, первой.
Да, фильм таки мне понравился, хотя пару раз мне и становилось скучно. Неплохая игра актеров, особенно мне понравилась Андреа Райзборо. Очень красивые наряды, украшения, виды, вообще весь фон прямо какой-то завораживающий. Обалденное музыкальное сопровождение.

НО, есть одно НО. Этот фильм категорически не рекомендую смотреть беременным и особо впечатлительным. Как ни крути, а это все-таки Мадонна, которая была бы не Мадонной, если бы не вставила пару достаточно жестких эпизодов в свое произведение.

#2504 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 грудень 2012 - 22:00

Сегодня днем посмотрела МЫ. Верим в любовь , 2011, реж. Мадонна.

Да, фильм таки мне понравился, хотя пару раз мне и становилось скучно. Неплохая игра актеров, особенно мне понравилась Андреа Райзборо. Очень красивые наряды, украшения, виды, вообще весь фон прямо какой-то завораживающий. Обалденное музыкальное сопровождение.

тоже не так давно смотрела, и мне скорее не понравилось.
про судьбы я люблю, это всегда любопытно. вроде снято по реальным фактам, а смотришь и понимаешь, что переиграно наверняка и добавлено для красного словца.
но очень интересно с точки зрения костюмов и антуража прошлого века.

#2505 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 грудень 2012 - 22:08

Ты знаешь, я его воспринимала не как по реальным событиям, а скорее как сказку))

#2506 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 06 грудень 2012 - 20:43

Посмотрела фильм "Отступники" (The Departed). Всё время думала, что не люблю криминально-драматические фильмы, но этот очень даже меня увлёк, несмотря на целую кучу стрелянины, убийств, крови и продолжительность (около 3 часов). Мафия, ФБР, интересный, запутанный сюжет, отличная игра актёров (Джек Николсон, Алек Болдуин, ди Каприо, Мэтт Деймон и симпатяжка украинка Вера Фармига - рекомендую!

#2507 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2012 - 02:10

Оригинальное название: Любовь с акцентом
Год выпуска: 2012
Жанр: Комедия, приключения
Выпущено: Россия, апрельМИГпикчерс, Независимый Кинопроект
Режиссер: Резо Гигинеишвили
В ролях: Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Надежда Михалкова, Анна Михалкова, Никита Ефремов, Артур Смольянинов, Ирина Пегова, Ольга Баблуани, Дута Схиртладзе, Георгий Кипшидзе

О фильме: «Любовь с акцентом» - фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев под аккомпанемент завораживающей южной природы.

посмотрела на днях этот фильм...
и пусть критики говорят, что фильм больше похож на рекламный ролик Грузии...

можно сказать, что это сказка о том какая бывает любовь)))
романтичный, наивный и очень добрый фильм, приправлен красивыми пейзажами Грузии
возможно мне фильм приглянулся потому, что давно хочу поехать в эту страну...
а может просто перед НГ хочется верить в чудеса и уже как-то под устала от содержательного кино

одним словом рекомендую для просмотра в холодный вечер с чашкой чая укутавшись пледом

#2508 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2012 - 08:50

Оригинальное название: Любовь с акцентом
Год выпуска: 2012
Жанр: Комедия, приключения
Выпущено: Россия, апрельМИГпикчерс, Независимый Кинопроект
Режиссер: Резо Гигинеишвили
В ролях: Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Надежда Михалкова, Анна Михалкова, Никита Ефремов, Артур Смольянинов, Ирина Пегова, Ольга Баблуани, Дута Схиртладзе, Георгий Кипшидзе

О фильме: «Любовь с акцентом» - фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев под аккомпанемент завораживающей южной природы.

посмотрела на днях этот фильм...
и пусть критики говорят, что фильм больше похож на рекламный ролик Грузии...

можно сказать, что это сказка о том какая бывает любовь)))
романтичный, наивный и очень добрый фильм, приправлен красивыми пейзажами Грузии
возможно мне фильм приглянулся потому, что давно хочу поехать в эту страну...
а может просто перед НГ хочется верить в чудеса и уже как-то под устала от содержательного кино

одним словом рекомендую для просмотра в холодный вечер с чашкой чая укутавшись пледом

Реклама Грузії!!!!Колись саме через вдалу рекламу я і полюбила цю країну і теж мрію туди потрапити)Тягну до себе у скарбничку для перегляду! :ng16:

Ех,може,попереписуватись з якимсь грузинчиком на ОК,які постійно мені пишуть.....Ну щоб налаштуватись на правильний лад)))

#2509 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2012 - 11:16

Реклама Грузії!!!!Колись саме через вдалу рекламу я і полюбила цю країну і теж мрію туди потрапити)Тягну до себе у скарбничку для перегляду! :ng16:

Ех,може,попереписуватись з якимсь грузинчиком на ОК,які постійно мені пишуть.....Ну щоб налаштуватись на правильний лад)))

после просмотра, точно начнешь переписку :ng28:
у самой была такая мысль :rgaka:

#2510 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:12

вроде не было еще этого фильма

Люди как мы / People Like Us (2012)

История молодого бизнесмена, который должен доставить 150 000 долларов своей сестре-алкоголичке. Проблема в том, что герой со своей родственницей знаком не был и узнал о ее существовании только после смерти отца. Познакомившись с ней, он не сообщает о своем родстве, но вмешивается в жизнь сестры и ее 12-летнего сына.
Автор идеи: Алекс Куртцман
Главные роли: Крис Пайн, Элизабет Бэнкс, Мишель Пфайффер, Оливия Уайлд, Марк Дюпласс, Сара Морнелл, Филип Бейкер Холл, Дин Чеквала, Барбара Ив Харрис и др..

Проблема, которая была затронута, для меня в некоторой степени актуальна. Наверно поэтому фильм мне понравился, очень. Под конец было очень трогательно. Словом, есть, над чем задуматься. Рекомендую к семейному просмотру!

#2511 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 15:40

Недавно посмотрела "Облачный атлас". Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.

Работа понравилась. Описание копирую из интернета:

"Облачный атлас" подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее и гавайского козопаса на закате цивилизации.

#2512 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 15:56

Недавно посмотрела "Облачный атлас". Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.

Работа понравилась. Описание копирую из интернета:

Ален, и в чем суть твоего сообщения? Чтоб мы узнали, какой фильм ты посмотрела?
В этой темке мы пишем свои ощущения от просмотра, а не только выдержки из интернета.

#2513 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 16:03

Ален, и в чем суть твоего сообщения? Чтоб мы узнали, какой фильм ты посмотрела?
В этой темке мы пишем свои ощущения от просмотра, а не только выдержки из интернета.

Майя, чтобы и вы посмотрели :sarcastic: . Сейчас напишу свои ощущения. Смотрится фильм леко, но при этом заставляет непринужденно задуматься о смысле жизни, о вечном. После его просмотра нет такого, знаете, тягостного ощущения. Сюжетная линия состоит их хитросплетений борьбы добра со злом, бытия и любви, происходящих во все времена. Одни и те же актёры в одной истории могут играть положительного персонажа, а в другой - негативного героя. В общем, я осталась довольна просмотром.

#2514 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 16:16

Майя, чтобы и вы посмотрели

лично я его давно посмотрела и давно написала свои эмоции от просмотра

#2515 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 16:23

Майя, я все 126 страниц не перечитывала ))). Еще у меня вызвал неоднозначные чувства фильм "Похороните меня за плинтусом". Я вообще не сентиментальная, но он оставил очень тягостные впечатления.

#2516 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 16:24

Майя, я все 126 страниц не перечитывала ))).

это не обязательно

#2517 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2012 - 22:13

это не обязательно

ага,тут в пошук можна забити-я так роблю)

#2518 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 22:16

Лучше каталог сделать, как в "Детских книгах".

#2519 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:33

Зачем? Нет же такого правила, что по каждому фильму может быть только один отзыв. Пишите себе на здоровье свои. Кому интересно почитать чужие - воспользуется поиском.

#2520 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2012 - 09:12

"Ешь. Молись. Люби".Я теж переглянула цей фільм.Рекомендую всім,хто перебуває в активних пошуках себе і намагається встановити власний сенс існування. Тут зібрано три життєвих філософії:американська,італійська,індійська. На шляху самопізнання не варто приміряти модель самопошуку головної героїні на себе.Достатньо деякі фрази почути,зрозуміти,переварити і застосувати... Виписувала для себе фрази,які сподобались,але Аліса знищила їх...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама