Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2501 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 13:01

Напишите пожалуйста в ЛС номер телефона доктора Добровольской!

Женя, если вы решили договариваться с Добровольской о родах, то учтите два момента. У нее сумма благодарности значительно выше, нежели у других докторов  и второй момент - на роды она может не приехать.  Тут неоднократно писали девочки о таком поведении.

Хотя как специалист она хороший. Но....

#2502 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 26 березень 2015 - 17:45

У нее сумма благодарности значительно выше, нежели у других докторов

А мне она не называла сумму. Дали сколько посчитали нужным, а поскольку роды прошли без проблем, то давали немного. Правда это было давно, рожала с ней первого ребенка.

Відредаговано ludmila_24, 26 березень 2015 - 17:46.

#2503 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 17:59

Женя, если вы решили договариваться с Добровольской о родах, то учтите два момента. У нее сумма благодарности значительно выше, нежели у других докторов  и второй момент - на роды она может не приехать.  Тут неоднократно писали девочки о таком поведении.

огромное спасибо что предупредили!!!!!!!!а вы бы кого посоветовали?у меня есть номер Шамоты.

#2504 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 18:01

огромное спасибо что предупредили!!!!!!!!а вы бы кого посоветовали?у меня есть номер Шамоты.

Шамота в пц работает

#2505 vas-vedmid

vas-vedmid

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 26 березень 2015 - 22:48

напишите отзывы о Волынець! Хочу с ней рожать.! Сколько ей лет? Как она как специалист?

на каких врачей в 1-гор. лучше не попадать?

#2506 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 00:13

таких нет, все отличные бригады!

#2507 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 01:03

напишите отзывы о Волынець! Хочу с ней рожать.! Сколько ей лет? Как она как специалист?

Я с ней рожала, претензий нет, кроме того, что выставляла меня дурочкой и игнорила мои просьбы о спинальной анестезии, к которой я изначально готовилась. Малого она мне выдавила, так как лично у меня сил уже вообще не было что-либо делать. Я честно говоря, не понимаю, когда люди пишут, отличный врач, спасла ребенка и тд. Потому как неизвестно, врач спас или наоборот допустил такую ситуацию, что пришлось спасать. Ну и как обыватель может судить о профессионализме врача в плане его решений и действий конкретно медицинских. Во время родов вообще трудно о чем-то трезво судить. Сначала я её горячо благодарила, а потом думала, что может и ничего особенного она не сделала. После родов подошла ко мне, сказала "Если я где-то повысила голос, извини, в родах девушки часто думают только о себе, а я еще и о ребенке переживаю" Родились мы рано утром и меня она не смотрела, так как смена её закончилась. Но дала свой номер телефона и сказала звонить в любое время, если будут вопросы, а так же спустя некоторое время сказала приехать к ней, чтобы она посмотрела, как идет восстановление. Я приезжала на такси, и она бежала ко мне по первому звонку (чего я так и не дождалась от Добровольской, с которой изначально договаривалась, той я вообще никогда дозвониться не могла). У меня появились некоторые осложнения, назначила лечение и я с ней ездила, пока всё не наладилось. Да и вообще, если бы приехала чуть позже или вообще не поехала бы к врачу, лежала бы я в инфекционке, вовремя спасла (тут уж без догадок). Поблагодарили только раз - сразу после родов. Пару раз я ей звонила докучала с вопросами, она даже если была занята перезванивала, а потом всё подробно мне рассказывала, что меня интересовало.

Сколько ей лет не знаю)) Какая разница?))

#2508 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 02:03

Во первых,сумму благодарности она не озвучивает ( это подтверждали неоднократно и на форуме, и в реале).

Во вторых,есть как недовольные,так и довольные и благодарные (впрочем как у любого доктора в практике). И об этом тоже "тут неоднократно писали девочки".

Відредаговано Miss_caprizz, 27 березень 2015 - 02:12.

#2509 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 27 березень 2015 - 20:55

Но дала свой номер телефона и сказала звонить в любое время, если будут вопросы, а так же спустя некоторое время сказала приехать к ней, чтобы она посмотрела, как идет восстановление. Я приезжала на такси, и она бежала ко мне по первому звонку (чего я так и не дождалась от Добровольской, с которой изначально договаривалась, той я вообще никогда дозвониться не могла). У меня появились некоторые осложнения, назначила лечение и я с ней ездила, пока всё не наладилось. Да и вообще, если бы приехала чуть позже или вообще не поехала бы к врачу, лежала бы я в инфекционке, вовремя спасла (тут уж без догадок). Поблагодарили только раз - сразу после родов.

у меня точно так же, она всегда была на связи, и тоже я к ней несколько раз ездила уже после выписки, т.к. были проблемы, и тоже, если бы не она, то и у меня бы без доп. проблем не обошлось. В один день я смогла к ней попасть только к вечеру, часов после 6, т.к. она все время была занята, и когда я приехала, сказала, что приняли уже 10 родов.. помню, меня впечатлило количество) Тоже поблагодарили после родов (без договоренности) и на последующих приемах деньги она отказывалась брать (а я предлагала, т.к. думала, что это отдельная статья уже :))

#2510 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 21:22

[quote name="vas-vedmid" post="943254" timestamp="1427402907"]

ответила в личку.проверьте ЛС!

#2511 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 12:10

Рожала без договорённости. Попала к дежурной бригаде, врач Потипко В.Г и акушер Аня (фамилии не знаю). Все были очень отзывчивые и внимательные, на все вопросы отвечали, помогали. Осталась очень довольна! 

#2512 Еленушка

Еленушка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 17:08

Хочу и я отписаться в этой теме, пока свежи воспоминания. После приключений моей подруги с менеджером (описывала несколько страниц назад) я была настроена очень воинственно. Сами роды были тяжелые, но Савченко Е.В. и её акушерка Марина волшебницы!!! При нашем весе в 4200 и росте в 55см, у меня ни одного разрыва и шва! Безумно им благодарна!!! Но самое интересное касается менеджера. Очень приятная женщина, которая зашла и рассказала, что никакой страховки не существует, что этот взнос благотворительный и я сама должна решить буду ли я платить и какую сумму... Я слушала и не верила своим ушам))) Думаю, эта вежливость связана с тем, что меня после родов отвезли в старую палату, в роддоме был аншлаг. Когда девочки повыписывались и можно было переехать, я этот момент благополучно проспала. Почему то мне кажется, что эта "милая" женщина в палатах с ремонтом поёт другие песни. Естессно я решила не платить, заходила сестра хозяйка и попросила купить лампочек и пакетов для мусора, вот это все мы купили и получили кучу благодарностей))) А так в общем отношение нормальное... Лишний раз никто не потрудится зайти, но и на все мои просьбы медсестры и врачи отвечали сразу же. Так что в целом осталось очень приятные воспоминания (кроме стремной палаты аквариумного типа) от места, где случилась вторая самая важная встреча в моей жизни.

#2513 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 30 березень 2015 - 20:07

я лежала в палате за 50 грн, с ремонтом. Менеджер вела себя точно так же. Говорила, что могу оплатить сколько считаю нужным, хотя бы за свои лекарства и палату, особо не настаивала, наведалась ко мне пару раз (за 2 дня)) хотя я тоже, начитавшись всякого, готовилась совсем к другому)                  

#2514 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 20:27

это их после наезда прокуратуры попустило... я статью про них читала... :rgaka:

#2515 Еленушка

Еленушка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 20:57

это их после наезда прокуратуры попустило... я статью про них читала... :rgaka:

Я почему то так и подумала... Может у вас есть ссылка? Спортивный интерес)

#2516 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 21:33

по-моему в интернет-газете "Коло", точно не помню...

#2517 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 21:39

а с меня менеджер в июле 2014 глаз не спускала... только привезли после кесарева она и прибежала часа через 3... как раз наркоз отходить начал... с вас, говорит, 1500грн... а я говорю, к мужу зайдите... ну короче она 3 дня бегала-бегала и мы решили отдать эти деньги, чтобы и так тяжёлый отходняк не осложнять своим вымогательством. А он у меня реально был тяжелым. Наложились травмы из прошлого... автомобильная авария, перелом бедра, 2 черепно-мозговых, и т.д.

#2518 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 березень 2015 - 22:09

зато третьи роды бесплатно))) тут кто-то писал, я думала прикол, ан нет, действительно - родите у нас двоих малышей, и третьего получите бесплатно)))

#2519 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 22:20

да........ и скоро будет щедрая акция:"За каждого десятого ребёнка памперс в подарок."

#2520 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 березень 2015 - 22:21

кстати, забыла совсем, делала фотки палаты, все бы хорошо, только бы еще горячую воду не по графику

последнее фото не очень удачное, это коридорчик там шкаф и холодильник

ну и санузел из второй комнаты, что-то я его не сфоткала)))

thumb_pre_1427746611__20150228_113701.jp thumb_pre_1427746611__20150228_113712.jp thumb_pre_1427746611__20150228_113723.jp thumb_pre_1427746611__20150228_113733.jp thumb_pre_1427746612__20150228_113745.jp

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама