Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Спор уже открыла. Продавец написал подождать 10 дней. Благо посылка копеечная. А что нп ответили?
Только зашла в тему) НП ответили, что посылка доставлена в Киев и имя и фамилия получателя не мои. Сказали открывать спор.
Несколько дней назад была подобная ситуация, но там судя по службе доставки не НП, а УП должно было прийти. В итоге заказ оказался доставлен в Одессу. Я написала продавцу, что б уточнил трек, он сразу ответил, что дайте номер пейпл, верну деньги. Я так понимаю, что он товар тупо не отправлял, трек дал левый, раз так сходу деньги отдаёт. Открыла спор и выиграла.
Только зашла в тему) НП ответили, что посылка доставлена в Киев и имя и фамилия получателя не мои. Сказали открывать спор.
Несколько дней назад была подобная ситуация, но там судя по службе доставки не НП, а УП должно было прийти. В итоге заказ оказался доставлен в Одессу. Я написала продавцу, что б уточнил трек, он сразу ответил, что дайте номер пейпл, верну деньги. Я так понимаю, что он товар тупо не отправлял, трек дал левый, раз так сходу деньги отдаёт. Открыла спор и выиграла.
Вернуть деньги на пайпал у китайца нет возможности. Пользователи из Украины не могут принимать платежи в этой платежной системе. Если Вам хотят вернуть деньги таким образом не соглашайтесь. Нужно открывать спор обязательно и не ждать никаких денег, спор в этом случае будет выигран
Вернуть деньги на пайпал у китайца нет возможности. Пользователи из Украины не могут принимать платежи в этой платежной системе. Если Вам хотят вернуть деньги таким образом не соглашайтесь. Нужно открывать спор обязательно и не ждать никаких денег, спор в этом случае будет выигран
Да, спасибо, я так и сделала. Знаю, что пейпл не работает у нас.
Наташа(natalia0311), я опять к тебе за советом. Посоветуй телефон в районе 2000грн-2500грн для ребенка, якобы водонепроникаемый и противоударный.
Извини, не могла ответить,меня не было в Украине.Тут однозначного ответа нет. Они все не очень, за эти деньги. Хотя в обзорах рассказывают, что и противоударные и водонепроницаемые, к сожалению, в большинстве случаев это вранье. Могу посоветовать две модели с личного опыта.
Jeep F6 (Suppu f6) он хоть и слабенький по начинки (покупали для знакомого),но год работает без нареканий, человек доволен
GEOTEL А1 IP67 водонепроницаемый смартфон на Android 7.0 - у этого лучше производительность, тоже заказывали для знакомого, через месяц сгорел динамик, замена стоила, приблизительно150грн (точно не помню). Пол года полёт нормальный.
А планшеты можете посоветовать? а то мой после 6 лет эксплуатации что-то совсем плох стал, наверное надо менять
Особых требований нет, но естественно качественный хотелось бы)
7-8 дюймов
и по цене до 3000
Качественные это Xiaomi, но цена будет значительно выше. Посмотрите Xiaomi MI pad 2 в Украине. В Китая его уже не взять, снят с производства, а Xiaomi MI pad 3 будет стоить примерно 220 дол, а это дорого. Главное, что бы на Xiaomi MI pad 2 стояла нормальная прошивка. Из дешевых это какой-нибудь Леново. Но, в Украине очень жалуются на поломки у Леново. До Xiaomi постоянно пользовались Леново, и много их покупали, проблем никогда не было, нужно было только прошить нормально. В Украине (в магазинах) они по хорошей украинской традиции продавались с кривыми прошивками, как сейчас обстоят дела не знаю. Хотела бы Вам что-то конкретное посоветовать, но за такие деньги тяжело купить что-то хорошее. Если хотите могу по соотношению цена-характеристики что-то подобрать Вам, но за качество ручаться не могу.
посмотрела и нашла очень интересный вариант)))
Cube iwork8(U82GT)
с двумя операционными системами windows10 + android 5.1
за эти деньги, просто зверь: процессор Intel z8300, 2гига оперативки, 32встроенной, Fulhd экран,можно докупить клавиатуру и будет нетбук
Мы заказывали подобные планшеты с 10 дюймовым экраном, нам очень понравились. Единственное как с надежностью, тяжело сказать, прошло еще мало времени
Спасибо, подумаю, может пока отложу покупку и получится потом большую сумму выделить..
а как вообще девайсы с двумя ОС, точнее, какой в этом смысл?)
я как-то раньше не задумывалась, а теперь думаю вдруг мне надо)))
Андроид для развлечений, виндовс для работы. Знакомая просила заказать 10дюймовый планшет именно с виндовс, ей был нужен полноценный Word, Exsel и пару легких спец программ, андроид она использует для развлечений, так как управлять планшетом без клавиатуры и мышки проще на андроиде Сейчас хороший ноутбук стоит за 10000 грн, тыс до 7 в ноутбуках устанавливают мобильные процессоры с довольно слабой производительностью, как дял ноутбука. Китайцы ставят эти же процессоры в планшеты. Покупая 10 дюймовый планшет на андроиде и винде, вы получаете игровой планшет на андроиде, а докупив родную клавиатуру получаете рабочий нетбук на виндовс с производительностью как у ноутбука. + планшет стоит дешевле. В случаи 8 дюймового планшета, мне кажется, виндовс не очень удобен, экран маленький. пальцем попадать именно в виндовсе трудно. Так же, для нормальной работы виндовс желательно 4гига оперативки
А посоветуйте мне, пожалуйста, качественный планшет с 10дюймовым экраном.
С относительно дешевых CHUWI HI 10, он нас приятно удивил, хотя муж изначально был очень скептически настроен
Спасибо, подумаю, может пока отложу покупку и получится потом большую сумму выделить..
а как вообще девайсы с двумя ОС, точнее, какой в этом смысл?)
я как-то раньше не задумывалась, а теперь думаю вдруг мне надо)))
Обращайте внимание, что во многих планшетах память поделена. То есть ее большая часть как бы зарезервирована для Винды и использовать ее при работе с андроидом невозможно. Под сам андроид обычно выделяют очень мало места, к тому же сама Виндовс занимает прилично.
Нужно обращать внимание на общую память планшета и этот момент обязательно при покупке
И по поводу производительности. Альтернативе хорошему ноутбуку нет. Планшет не заменит, даже с современным процессором. На двуосные планшеты обычно ставят интеловские процессоры, они не производительные в сравнении с процессорами ноутбуков. Плюс экран, 10 дюймов для работы это крайне мало.
Обращайте внимание, что во многих планшетах память поделена. То есть ее большая часть как бы зарезервирована для Винды и использовать ее при работе с андроидом невозможно. Под сам андроид обычно выделяют очень мало места, к тому же сама Виндовс занимает прилично.
Нужно обращать внимание на общую память планшета и этот момент обязательно при покупке
И по поводу производительности. Альтернативе хорошему ноутбуку нет. Планшет не заменит, даже с современным процессором. На двуосные планшеты обычно ставят интеловские процессоры, они не производительные в сравнении с процессорами ноутбуков. Плюс экран, 10 дюймов для работы это крайне мало.
Это мое мнение
Андрей, складывается впечатления, что Вы невнимательно читаете. Да, виндовс занимает место, да, память поделена, но для программ на андроиде ее хватит + можно вставить микро сд карту. В категории до 3000 это один из лучших вариантов, конечно, можно взять леново с слабым МТК процессором, 16 гиг памяти и HD экраном без винды, но тут каждый выбирает сам. Если совсем чуть-чуть добавить, можно взять планшет с большим объёмом памяти и 4 гигами оперативки, тогда вопрос с нехваткой места будет полностью снят. Я не писала, что планшет заменит ноутбук, но как нетбук он очень успешно может использоваться. Теперь о производительности, в Украине примерно до 7000грн в ноутбуках стоят те же процессоры, что и в планшетах серии Intel Atom (Розетка Вам в помощь). В более дорогих появляется серия N, которая несильно отличается по производительности от Z, отдельного видеочипа также не наблюдается. Так, что по производительности планшеты, как минимум, не уступает, а то и выигрывают. Единственное чем уступит планшет, это количество внутренней памяти