4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2016 - 18:16
Наташ, цена? На работе в Пн.-Вт. в районе 12.30 будешь?
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 05 листопад 2016 - 14:54
Наташ, цена? На работе в Пн.-Вт. в районе 12.30 будешь?
Ціна актуальна 190грн Пн.-Вт. в районе 12.30 можна забрати
Опубліковано 06 листопад 2016 - 19:42
Наталь, денюжку кинула через приват (19.46). Завтра-послезавтра заскочу к тебе на работу.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 07 листопад 2016 - 18:34
Привет, Наташ, мне Туш Missha The style 4D mascara
укрпочтой
NatalkaP
-
-
Опубліковано 07 листопад 2016 - 22:39
Привет, Наташ, мне Туш Missha The style 4D mascara
укрпочтой
Привіт!
Можна оплачувати 85грн
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 листопад 2016 - 23:43
Пришла сказать спасибо за тушь, умывалку и пробниек. Умывалка йогуртовая - давняя моя любовь, а вот тушь - удачный эксперимент!
И пилинг очень понравился. Наташ, а по чем сейчас полная версия?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 листопад 2016 - 11:33
Пришла сказать спасибо за тушь, умывалку и пробниек. Умывалка йогуртовая - давняя моя любовь, а вот тушь - удачный эксперимент!
И пилинг очень понравился. Наташ, а по чем сейчас полная версия?
Ірочка це люксова косметика, повна версія бл 1000грн за 60мл (дешевше пробнічками)
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 листопад 2016 - 21:18
А по чем один получается пробник?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 листопад 2016 - 21:19
А по чем один получается пробник?
9грн/шт
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 08 листопад 2016 - 22:18
9грн/шт
Натали, добрый вечер.
А можно по-подробней, что за пилинг, можно фото и ссылку на описание. Спасибо.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 листопад 2016 - 22:25
OHUI EXTREME WHITE PEELING - 9грн пробник
Серия White Extreme создана на основе инновационных разработок. В ней использованы новейшие ингредиенты для отбеливания кожи, комплекс-формула Stemela TM и т.д.
Направлена на подавление выработки меланина в стволовых клетках кожи, активизацию работы клеток благодаря технологии White TM, что повышает эффективность по уходу за тусклостью кожи, вызванную естественным процессом старения. Таким образом, линия направлена на очищение, восстановление, освежение кожи и борьбу с возрастной пигментацией. Пилинг-скатка придает коже яркость, удаляет мертвые клетки кожи. Повышает усвоение других продуктов ухода за кожей. Скатка отшелушивает мягко и аккуратно, не разрушая естественный защитный слой. Способ применения: Нанесите на сухую кожу массирующими движениями, массируйте в течении 1-2 минут, затем смойте теплой водой. Избегайте области глаз и губ.
Відредаговано NatalkaP, 08 листопад 2016 - 22:25.
Опубліковано 10 листопад 2016 - 21:09
Люксовая косметика в пробниках в наличии The history of whoo Jinyul -красная линия 40-50 лет (Для всех типов кожи)
The history of whoo - Jinyul Cream Крем для лица 1ml - 10грн Крем интенсивный восстанавливающий «Jinyul» с фитоэстрогенами содержит формулу «Gamisoyosan» и экстракт красного корня дикого женьшеня. В состав крема так же входят: экстракт горца лекарственного, экстракт тимьяна, экстракт белоцветкового пиона, экстракт подорожника, экстракт японской софоры, экстракт кизила, экстракт граната, экстракт лекарственного имбиря. Крем, глубоко проникая в кожу, регулирует циркуляцию крови, улучшает структуру кожи, разглаживает морщины. Благодаря своей формуле крем мгновенно впитывается, надолго сохраняя необходимый уровень влажности и жирности. Кожа лица становится гладкой, словно шелк, и сияет здоровьем.
The history of whoo Jinyul Eye Cream Крем для век 1ml - 10грн Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами; это специальное средство для особого ухода за кожей вокруг глаз от 40 лет, созданное на основе восточных лекарственных препаратов. В состав входит обогащенная эссенция «Gamisoyosan», излюбленное средство придворных дам, изготовленная из экстракта граната, масла ши, экстракта женьшеня, экстракта листьев папаверина, экстракта софоры узколистой, экстракта клопогона и экстракта китайского батата. Крем для век «Jinyul» быстро впитывается и сразу же застывает, укрепляя кожу вокруг глаз, предупреждая раннее старение и сохраняя сияние. Способ применения: нанести крем на кончики пальцев и растереть, разогревая до температуры тела. Легкими движениями наносить на верхние веки-от внутреннего края глаза к внешнему, на нижнем- от внешнего края глаза к внутреннему. Наносить крем на неподвижное веко. Крем наносить 2 раза в день-утром и вечером. Рекомендации! Закрыть глаза. Нанести крем и выждать 2-3 сек., крем должен зафиксироваться.
Наточка, привет, можно мне по 2 шт пробников этих кремов, каждого по 2, коллагеновые патчи за 45 грн. Как думаешь, 2 штук пробников хватит чтобы понять, подходит крем или нет?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 листопад 2016 - 16:14
Наточка, привет, можно мне по 2 шт пробников этих кремов, каждого по 2, коллагеновые патчи за 45 грн. Как думаешь, 2 штук пробников хватит чтобы понять, подходит крем или нет?
Привіт!
Можна, думаю 2-х буде достатньо
4 пробнічка і патчі
Опубліковано 11 листопад 2016 - 20:09
Привіт!
Можна, думаю 2-х буде достатньо
4 пробнічка і патчі
Ок, напиши сколько я должна и где можно забрать
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 11 листопад 2016 - 20:14
Девочки нужен крем для лица, хочу что то такое Ахххх)) чтоб прям как персик))
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 листопад 2016 - 23:17
добрый вечер. нужен крем для лица на 40 лет дневной, кожа склонная к сухости) помогите)
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 листопад 2016 - 08:45
Пришла сказать спасибо за крем,брала пробники Нера для век.После первого примермрия впечатление хорошее.Думаю возьму ещё. Наносила на ночь,посоветуйте для лица дневной(кожа сухая 35 лет)
NatalkaP
-
-
Опубліковано 12 листопад 2016 - 21:08
Ок, напиши сколько я должна и где можно забрать
Відповіла в ЛС
Девочки нужен крем для лица, хочу что то такое Ахххх)) чтоб прям как персик))
Боюсь не вгадати )
У мене такі "ах еффекти" в основом вранці - після комбінації сиворотка + маска на ніч.
На холодний період можна спробувати Крем для лица It's Skin Collagen Cream 50мл
https://vk.com/photo...50514_434523645легкий поживний
добрый вечер. нужен крем для лица на 40 лет дневной, кожа склонная к сухости) помогите)
Доброго вечора!
Можна спробувати THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream 50ml 240грн
https://vk.com/photo...50514_331556860, але під макіяж не підійде
Або Колагеновий крем The Skin House Wrinkle Collagen Cream 50мл https://vk.com/photo...50514_335964079
Пришла сказать спасибо за крем,брала пробники Нера для век.После первого примермрия впечатление хорошее.Думаю возьму ещё. Наносила на ночь,посоветуйте для лица дневной(кожа сухая 35 лет)
Рада, що сподобались
Люксові пробнічки чи повні версії ?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 листопад 2016 - 21:12
Рада, що сподобались
Люксові пробнічки чи повні версії ?[/quote]
Брала пробники через группу в вк.
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 листопад 2016 - 22:05
мне нужен под макияж) давайте первый вариант https://vk.com/photo...514_335964079
какая его цена?
и еще хочу маску на ночь, какую посоветуете? маска на ночь - использовать как крем или именно как маску, просто в вечернее время?
и еще хочу попробовать пробники The history of whoo Jinyul -красная линия 40-50 лет и
и для лица и для глаз, подскажите их цену в баночках?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|