Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 січень 2015 - 18:35
мое скромное "имхо", так, в порядке бреда)
1. "Обязательно", как показала практика предыдущих марафонов, не всегда у всех получается, - кто-то будет отчитываться каждый день, и накапливать баллы, а кто-то раз в неделю-две, и "недополучать " их
2. Я бы увеличила градацию баллов - больше за 1 кг и меньше за отчеты, чтоб не получилось, что кто-то сбросит кг и получит 10, а кто-то, например, за 5 отчетов с фото и 0 кг в отвесе получит 35 баллов. Ну и опять же, -1 см и - 1 кг - далеко не одно и то-же
пы.сы. Только имхо, и мое мнение в учет можно не очень брать, 
Я тоже, считаю что что многи могут просто сконцентрировать внимание на отчетах и фото, за счет этого и набирать баллы. А кг намного труднее сбрасывать. Может дойти до того, что будем фотографироваться после тренировки Насколько мы выжаты как лимоны)))
Опубліковано 11 січень 2015 - 18:35
ДЕВОЧКИИИ!!!!
если кто внимательно следил за прошлыми сериями )
в прошлый раз были недовольные методом оценивания - когда главный акцент делалася на ИМТ - то есть как раз на относительное значение потери веса (примерно то же самое, что в процентах)
то есть угодить всем НЕВОЗМОЖНО
я внимательно слежу за всеми отзывами и пожеланиями. и стараюсь их учесть
но в итоге всё равно это не получится сделать на 100%
я надеюсь все это понимают.
Я бы увеличила градацию баллов - больше за 1 кг и меньше за отчеты, чтоб не получилось
с этим согласна
насчет остального не уверена, но посмотрим 
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 січень 2015 - 18:58
ДЕВОЧКИИИ!!!!
если кто внимательно следил за прошлыми сериями )
в прошлый раз были недовольные методом оценивания - когда главный акцент делалася на ИМТ - то есть как раз на относительное значение потери веса (примерно то же самое, что в процентах)
то есть угодить всем НЕВОЗМОЖНО
я внимательно слежу за всеми отзывами и пожеланиями. и стараюсь их учесть
но в итоге всё равно это не получится сделать на 100%
я надеюсь все это понимают.
с этим согласна
насчет остального не уверена, но посмотрим 
я внимательно следила, честно) и да, всем угодить невозможно. И тогда я озвучивала мнение, что я за %% потери веса, так как индексы мне не близки (хотя принцип один и тот-же, по сути)
Но как по мне, основная цель - потеря реального веса, что отлично отображается в кг или см, бальная система сложнее гораздо, и , имхо, менее показательна. Хотя почему нет, попробовать можно, мне просто жалко(не могу подобрать другого слова) твоего (можно ж на ты?) времени на выставление, сбор, систематизацию и подсчет баллов.
А вообще пора писать в список) марафонцев, и учитивыть в большей степени их пожелания
Відредаговано Montie, 11 січень 2015 - 18:58.
Опубліковано 11 січень 2015 - 19:05
Но как по мне, основная цель - потеря реального веса, что отлично отображается в кг или см
А получается, не для всех ))
И в прошлых марафонах несколько человек, и тут уже например Мама Лена писала, что потеря килограммов НЕ важна
ну и я сама сильно похудеть не стремлюсь сейчас. а вот стимул приблизиться к ПП и не пропускать тренировки мне нужен 
наверное я пытаюсь объять необъятное - то есть сделать марафон подходящим для всех целей 
Опубліковано 11 січень 2015 - 19:06
Моё пожелание - не нужно слишком усложнять, а то действительно за этими подсчётам теряется цель и пропадает желание участвовать. При моей работе и загруженности мне достаточно будет еженедельного отчёта и внимания (пинка) коуча, причём сразу в лоб), все остальное относительно. Знаю, что меню выкладывать не смогу (слишком неожиданные командировки, чтобы что-то планировать), тренировки вторник, среда, четверг, иногда по пятницам, на работу всегда ходу пешком, мне дольше ехать. Просто есть вещи, которые я не могу поменять. А так, стараться буду и необходимый минимум в плане писанины выполнять буду.
Опубліковано 11 січень 2015 - 19:08
вот так читаю тут и мне кажется, что некоторым не коуч нужен, а надсмотрщик)) всегда какие-то "важные" причины отмазки находятся))
Опубліковано 11 січень 2015 - 19:10
А вообще пора писать в список) марафонцев, и учитивыть в большей степени их пожелания
Свет, ну что, в этот раз ты с нами?) Или мысленно?) Может и надсмотрщик, а может кто-то реально оценивает свои возможности
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 січень 2015 - 19:11
Всем не угодишь, наверно это понимают все. Худеть, придерживаться ПП, вести здоровый образ жизни и т.п. все это мы будем делать для себя, но никак не для "показухи". Понятно что результаты и победа будут подстегивать, а поддержка помогать. Но опять таки, вся для себя любимых (или любимым нами).
Правильно составить список участвующих, и выбрать правила из мнения (пожеланий) большинства.
Опубліковано 11 січень 2015 - 19:13
Может и надсмотрщик, а может кто-то реально оценивает свои возможности
реально оценивать свои возможности должны участники, а коуч должен завышать планку, чтоб результат был, как минимум, не ниже планируемого, а то и выше.
Katerina
-
-
Опубліковано 11 січень 2015 - 19:22
А как коуч может правильно оценить ситуацию? Из наших постов? Из человеческого тела можно выжать очень много. Надо с уметь правильно донести до своего коучера цель и реальные возможности. А еще научится смотреть правде в глаза и не преувеличивать свои результаты. Контроль остается на совести каждого участника. Это просто рассуждения в слух, интересно, на сколько мы все мы честные.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 січень 2015 - 19:26
Свет, ну что, в этот раз ты с нами?) Или мысленно?)
Может и надсмотрщик, а может кто-то реально оценивает свои возможности
не, у меня годовые, я ночевать буду на работе, наверное) Хотя уже треба, аж пищить)))
Но мысленно я с вами)
Відредаговано Montie, 11 січень 2015 - 19:32.
Опубліковано 11 січень 2015 - 19:27
А как коуч может правильно оценить ситуацию? Из наших постов? Из человеческого тела можно выжать очень много. Надо с уметь правильно донести до своего коучера цель и реальные возможности. А еще научится смотреть правде в глаза и не преувеличивать свои результаты. Контроль остается на совести каждого участника. Это просто рассуждения в слух, интересно, на сколько мы все мы честные.
я сужу исключительно по себе
для меня, чем больше кнута и меньше пряника - тем лучше результаты
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 січень 2015 - 19:56
А для меня наоборот тип Аниты Луценко введет в стрес и что я толстая слабачка и срыв.Мне лучше поддержка и раслабон.Может лучше 2 типа тренеров-хороший и плохой? Все люди разные тем более у меня вес большой и я реально понимаю что 3 месяца мало для меня.Я настраиваюсь на 6-7 мес.
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:15
А для меня наоборот тип Аниты Луценко введет в стрес и что я толстая слабачка и срыв.Мне лучше поддержка и раслабон.Может лучше 2 типа тренеров-хороший и плохой? Все люди разные тем более у меня вес большой и я реально понимаю что 3 месяца мало для меня.Я настраиваюсь на 6-7 мес.
вот отличная иллюстрация)
Вы еще и не начали, а уже поблажки себе делаете)
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:19
Ось і я - за похвалу душу продам, а на критику в кращому разі не відреагую .
Тому поки що слідкую за темою... дуже хочеться прийняти участь у марафоні, але з-під палки.... навіть і не знаю....
Katerina
-
-
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:24
Девочки, насколько я понимаю, коуч, это не обязательно гнобить. Каждый выберет подходящий ему вариант. Опять таки, все зависит от поставленных перед собой целей. Самое простое сложить ручки и сказать, что мне это не подходит, я так не смогу и не хочу. Чес. слово, сужу по себе.
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:29
Девочки, насколько я понимаю, коуч, это не обязательно гнобить. Каждый выберет подходящий ему вариант. Опять таки, все зависит от поставленных перед собой целей. Самое простое сложить ручки и сказать, что мне это не подходит, я так не смогу и не хочу. Чес. слово, сужу по себе.
але поки що складається саме таке враження)))
хоча, скоріш за все я помиляюся 
Tanyshka
-
-
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:38
А получается, не для всех ))
И в прошлых марафонах несколько человек, и тут уже например Мама Лена писала, что потеря килограммов НЕ важна
ну и я сама сильно похудеть не стремлюсь сейчас. а вот стимул приблизиться к ПП и не пропускать тренировки мне нужен 
наверное я пытаюсь объять необъятное - то есть сделать марафон подходящим для всех целей 
Мне кажется это не реально! Но Вам все-равно отдельное спасибо, за инициативу и терпение)))) Я считаю, что для каждого важен результат, а какими способами он их будет добиваться-это решение каждого. Нас ведь никто не сможет поставить в жесткие рамки. А коуч также должен будет к каждому найти свой подход!
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:50
Важно заразиться идеей, поэтому нужно чаще общаться, делиться своими достижениями. Меня общение на форуме очень мотивировало, кто то из девочек похвастается своими достижениями, а у меня же комплекс отличницы))) От коуча жду воодушевление и позитив. Для меня важно не превратить это дело в каторгу и научиться получать удовольствие от процесса похудения.
Опубліковано 11 січень 2015 - 21:08
Для меня важно не превратить это дело в каторгу и научиться получать удовольствие от процесса похудения.
Мої думки. Звісно, я можу заставити себе робити те, що мені не до вподоби - через силу, але толку з цього буде мало. Мене вистачить максимум на 2 тижні.
А ще мені дуже складно знайти мотивацію - що я тільки не придумувала, все марно. Ось наприклад, чоловік завжди, скільки помню - критикував мене, навіть коли моя вага складала 53 кг. І що? А нічого!
Я вже перепробувала величезну кількість дієт, засобів аля-Ліда, і в дієтцентрі була, і щоденники вела, і записувала все, що з"їла, і цілий зошит розписала навіщо мені це треба, як я буду виглядати, що зміниться в моєму житті, коли я схудну ну і т.д. Коротше кажучи, болюча для мене тема.
А може воно мені и не треба? 
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|