В чем опасность?
) всё обосновано в мануале (это если вкратце)
Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
#2501Опубліковано 27 лютий 2018 - 19:40
) всё обосновано в мануале (это если вкратце) #2503Опубліковано 02 березень 2018 - 12:51 И еще немного полезностей. Что делать в случае ДТП. Слегка ориентировано на мото, но принципы то одни и те же.
https://www.facebook...5896699656461& #2504Опубліковано 05 березень 2018 - 09:51
ГРОМАДСЬКЕ ОБГОВОРЕННЯ
Проект наказу МОЗ України «Перелік медичних протипоказань для кандидатів у водії та водіїв транспортних засобів з урахуванням їх відношення до некомерційного чи комерційного транспорту» http://moz.gov.ua/ar...ogo-transportu»
#2505Опубліковано 05 березень 2018 - 10:26
Прочитала... и я в ужасе(((( Кто писал, чем думал... и думал ли вообще. #2506Опубліковано 10 березень 2018 - 18:48 Могу рекомендовать сервис для Матиз Део А что вообще про матиз скажете? Читала в инете информацию, мужики ржут с него Я в авто не особо понимаю, но почему то именно эту машинку себе хочу, уже на Авто риа присмотрела пару вариантов. Интересует теперь женское мнение и как с детишками если - нормальная машинка? Нужна только для поездок по городу, в смысле что никуда далеко или по буеракам ездить не собираюсь)
#2507Опубліковано 10 березень 2018 - 19:18
Матиз достаточно хорошо себя показал. Для того, чтобы научиться уверенно ездить, идеальный вариант. За все время, что он нам служил не было серьёзных поломок. Основные траты были на расходники (согласно регламенту) . Ребёнка возили с рождения в автокресле, места достаточно. Слабое место - пороги и двери, если не заниматься этим вопросом вообще, то будет беда. Машинка обманчива, с виду маленькая, но вместительная, удобная.
Новые Матизы выпускают уже под брендом Равон(был Део) , тот же завод в Узбекистане. Но большинство людей воспринимают этот бренд как китайский. Відредаговано Dobraya Ole4ka, 10 березень 2018 - 19:19.
#2509Опубліковано 10 березень 2018 - 21:09
У меня первая машина была таврия, мне есть с чем сравнивать)
#2510Опубліковано 11 березень 2018 - 21:09
Ого, вы прям мне Америку открыли) Не знала про завод в Узбекистане. И читала даже, типа, знающие автолюбители все равно называют китайской машинкой. и на том сайте тоже я смотрела в категории китайские авто. То есть теперь если новые, то смотреть Равон?
Еще про пороги и двери вопрос. Вы сказали если не заниматься этим, то будет беда. А что именно надо делать? типа профилактики что-то заранее или как? Что удобная и вместительная - это хорошо, наверное, я таки по интуиции и по вашему отзыву на ней и остановлюсь) только вот еще изучить поболее надо) #2511Опубліковано 16 березень 2018 - 23:25
В автосалоне видела уже Равон Матиз. Может есть остатки Део Матиз, но разница то только в эмблеме)
При покупке нужно сразу заказывать антикор, стоимость около 2500 грн, а дальше при необходимости повторять через несколько лет, это мужчины лучше знают) Если рассматриваете новое авто в диапазоне до 8 тыс долл, обратите внимание на новенький ситикар Равон Р2. (более известен в Европе как Шевроле Спарк или Шевроле Матиз 2, это один и тот же автомобиль ). Преимущества по сравнению с Матизом - коробка автомат, гораздо мощнее двигатель, более современный (это если вкратце). На ул. Серегина в Аис Авто можно записаться на тест драйв.
#2513Опубліковано 20 березень 2018 - 18:06
Согласна! Наверное считают, «машины медленно едут - успею», но не думают, что управляемость хуже ((( Печально видеть пенсионеров, переходящих дорогу где попало #2515Опубліковано 01 квітень 2018 - 06:27
Отъездила на Матизе 8 лет. Обожала свою машинку, Притензий вообще не было, но у меня был кореец. В связи с растущей семьей пришлось поменять, но дочка до года ездила в нем в автокресле без проблем. Сейчас у меня Джили МК Кросс, то явно сзади места меньше, чем в Матизе. При хорошем и регулярном уходе машина у меня сохранилась в отличнейшем состоянии (при этом хранение было не гаражное, эксплуатация каждый день, ездила и в другие города на нем), но при продаже ушел моментально и без торга Відредаговано Katerina2014, 01 квітень 2018 - 06:30. #2516Опубліковано 01 квітень 2018 - 07:49
Я 7 лет. Мы тоже продали быстро Матиз, я человек мнительный, не была готова так быстро продать и потом очень долго привыкала к новой, первые две недели она меня бесила,
всё в ней было не так как я привыкла.. ) Відредаговано Dobraya Ole4ka, 01 квітень 2018 - 07:50.
#2517Опубліковано 01 квітень 2018 - 09:35
вот и я так, никак не привыкну к новой машине, бесит она меня даже не знаю чем(( #2518Опубліковано 01 квітень 2018 - 09:48
А всё потому, что чем проще, тем лучше (ну, это мое имхо).
#2519Опубліковано 18 квітень 2018 - 09:25 Мне после жигули в любой машине удобно и любую могу водить. На иномарках даже механика прекрасна, я так сильно руку накачала, когда переключала скорости, вы бы знали))) #2520Опубліковано 27 квітень 2018 - 21:24
Может, кто в последнее время ездил на Запорожье, подскажет, какой дорогой туда добраться:
1) через Красноград, повернуть на Новомосковск 2) через Красноград, но проехать Днепр 3) через Кобеляки - Царичанку- Днепр 4) через Кобеляки - Каменское 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |