Відредаговано Юля@89, 17 березень 2021 - 18:19.
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#2501Опубліковано 17 березень 2021 - 18:18
Привет! Девочки, а можете и мне написать сколько сейчас нужно платить врачу. Я хочу договорится с Ващенко. Напишите, пожалуйста.
#2502Опубліковано 13 квітень 2021 - 09:50 Інформація для вагітних, які хочуть стати на облік:
З 14 квітня в Перинатальному центрі КП «ПОКЛ ім. М.В. Скліфосовського ПОР» (м.Полтава, вул. Залізна, 17а) почне працювати кабінет ведення вагітності в амбулаторних умовах в рамках програми медичних гарантій НСЗУ. Кожна пацієнтка, незалежно від місця реєстрації чи фактичного проживання, має право обирати заклад, де будуть спостерігати її вагітність. Вагітні зможуть безкоштовно отримувати певний обсяг медичної допомоги. А саме:
У квітні кабінет амбулаторного ведення вагітності працюватиме щосереди з 8 до 14 години. Телефон для довідок: (0532) 63-00-74. Ми чекаємо на Вас й намагаємось створити Вам зручні умови отримання комплексу медичних послуг при вагітності та пологах.
#2503Опубліковано 12 жовтень 2021 - 21:44
Здравствуйте девочки. У кого есть список в роддом ПЦПОКЛ
#2504Опубліковано 13 жовтень 2021 - 19:19
У меня есть список, но я не знаю как на форум прикрепить фото, можете в лс номер скинуть, на Вайбер отправлю
#2505Опубліковано 15 листопад 2021 - 18:29
Здравствуйте, кто рожал с Шамотой? Как вам? Сколько платили ей? И есть ли у кого-то список сумок, можете, скинуть, пожалуйста?
#2506Опубліковано 04 грудень 2021 - 23:28
Подскажите пожалуйста какая должна быть сума благодарности врачу? Собираюсь рожать с Ващенко! И можно ли как то договориться на совместные роды???
#2507Опубліковано 07 грудень 2021 - 16:17
Подскажите пожалуста сумму благодарности доктору Ващенко?)
Подскажите пожалуста сумму благодарности доктору Ващенко, можно в личку, спасибо большое!)
Подскажите пожалуста сумму благодарности доктору Ващенко, можно в личку, спасибо большое!)
Подскажите пожалуста сумму благодарности доктору Ващенко, можно в личку, спасибо большое!) #2508Опубліковано 26 червень 2023 - 19:18 Підскажіть, будь-ласка, контактний номер Ващенко В.Л. #2509Опубліковано 01 липень 2023 - 05:40
Здравствуйте, хочу отскочите Перенатареальный центр как худшее мед заведение! Врачи в хирургии допускают врачебные ошибки, что после КС произошёл сдвиг матки появилось кучу болячек которых вообще не было при наблюдение, документов потверждающие этих болезней они не дают. Видно есть что скрывать, Петренко Юлия Викторовна как хирург криворукая, в операционной долбаебизм с большой буквы одна сторона врачём зашита прихвачино хорошо, ту сторону которая зашивала Петренко Юлия Викторовна расходится уже идёт третий месяц уже не должно по факту быть выделения выделения идут полным ходом кровяные, серное вещество, у многих мам заметил диагноз Гипоксия плода… Девушки чем рожать в перенатареальном центре хорошо подумайте над этим! Они делают кучу ошибок потом задрочитесь скуплять аптеку!!!
#2510Опубліковано 08 липень 2023 - 13:51
А кто вам поставил диагноз: сдвиг матки? Вы сотрудник ПЦ или как заметили гипоксию плода у многих мам?
К сожалению, результат любой операции зависит не только от рук и знаний хирурга, но и от самого организма. У меня 3 КС, все сделаны разными врачами, в разных роддомах и последнее самое удачное в плане заживления - оперировали в ПЦ.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |