Недавно посмотрел фильм в целом хорош но я одно не понимаю почему бабка смогла выбить дверь
Ну да, ну да))) Все остальное очень даже понятно))))
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2481Опубліковано 19 листопад 2012 - 20:50
Ржунимагу))))) Собралась посмотреть "Вам и не снилось", зашла на сайт, смотрю - 1 отзыв:
Ну да, ну да))) Все остальное очень даже понятно)))) #2482Опубліковано 19 листопад 2012 - 20:54
я люблю этот фильм)) особенно саундтрек) #2483Опубліковано 19 листопад 2012 - 21:15
Именно из-за саундтрека я и решила его пересмотреть))), сегодня с Настькой катались по городу и по радио звучала Валерия с этой песней, а потом еще и вкратце рассказали историю создания этого фильма. Теперь Настька выносит мне мозг, чтобы я закачала ей эту песню на айпед и на телефон, а я не умею))). Этот фильм тоже обожаю - в свое время видеокассету до дыр засмотрела)))).
А! Еще прикол, в этой школе, в которой проходили съемки у моей мамы в конце 80-х, начале 90-х была летняя детская турбаза, естественно я все время, пока работала турбаза находилась там, теперь смотрю фильм и совсем-совсем меня за душу берет, все такое родное, все закоулки, весь микрорайон Ясенево, в том универмаге вечно очереди выстаивала то за дезиками (по два в руки)))), то за первыми в своей жизни туфлями на каблуках лаковыми.... и торт пражский в соседнем овощном был самым вкусным.... ээээх..... накатило
#2484Опубліковано 24 листопад 2012 - 19:51
а я вот на неделе посмотрела "Сумерки.сага рассвет 2 часть", как же жалко что это была последняя часть , мне очень понравилась эта Сага!
#2485Опубліковано 25 листопад 2012 - 04:17
Хто дивився "Со мною вот что происходит" и "Любит/не любит"?
#2486Опубліковано 25 листопад 2012 - 14:29
Молчание моря / Le Silence de la mer (Пьер Бутрон / Pierre Boutron) [2004 г., Драма.
Описание: Вторая экранизация одноименной повести Веркора (наст. имя и фам. Жан Брюллер (1902-1991)). Тихий провинциальный французский городок времен Второй мировой войны. В дом, где живет молодая учительница музыки Жанна и ее дедушка Андрэ, вселяется молодой немецкий офицер Вернер. Андрэ и Жанна не могут повлиять на присутствие «гостя», который вдобавок занял комнату погибших родителей Жанны. Поэтому хозяева дома протестуют единственным доступным способом — молчанием. Они не разговаривают с Вернером и не отвечают на его вопросы. Однако молчание Жанны таит в себе не только неприязнь к пришельцу… Очень проникновенный чувственный фильм, игра актеров завораживает, звуковой ряд потрясающий. Фильм о том, что, иногда ,обстоятельства сильнее нас, здесь нет никакой пошлости, раздутости...всё очень красиво и трогательно! Посмотрите обязательно, кто еще не видел! http://www.ex.ua/view/173817?r=2 #2487Опубліковано 28 листопад 2012 - 12:18
Ученик чародея
Режиссёр: Джон Тёртелтауб В фильме снимались: Николас Кейдж, Джей Барушель, Альфред Молина, Тереза Палмер, Тоби Кеббелл, Омар Бенсон Миллер, Моника Беллуччи, Элис Крайдж, Джэйк Черри, Джеймс А. Стефенс Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от своего старого врага Максима Хорвата — злобного колдуна с самыми черными планами. Однако, Бальтазар чувствует, что не справится один и ему нужен помощник. На эту роль он выбирает самого обычного парня Дэйва, который вовсе не хочет спасать мир. Однако ему придется пройти ускоренный курс магии и вступить в битву. Люблю фильмы с Николосом, фентези не часто смотрю, но в последнее время попадаю на не плохие фильмы. Советую посмотреть, кто ещё не видел, легкий, весёлый, не нудный. Живая сталь Режиссер: Шон Леви В ролях: Хью Джекман, Кевин Дюранд, Эвангелин Лилли, Энтони Маки, Хоуп Дэвис, Дэвид Алан Баш, Фил Ламарр, Джеймс Реборн, Ольга Фонда, Дакота Гойо, Рик Робинсон – мл., Карл Юн События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его блудным сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь в вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить. Фильм не плохой, но второй раз смотреть не хотелось бы. Роботов не люблю, но интересно было наблюдать за сказкой) Значит, война Режиссер: Макджи В ролях: Риз Уизерспун, Крис Пайн, Том Харди, Челси Хэндлер, Анжела Бассетт, Тиль Швайгер, Дэвид Кехнер, Лаура Вандерворт, Эмили Уллерап, Натассия Мальте, Эбигейл Спенсер, Уоррен Кристи, Алекс Панович, Мари Авгеропулос Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому. Очень забавный, смотрела, смеялась и получала удовольствие. Рекомендую, заряд хорошим настроением будет. Или то у меня такое настроение было)) Такие разные близнецы / Jack and Jill (2011) Режиссер: Деннис Дуган В ролях: Адам Сэндлер, Кэти Холмс, Аль Пачино, Кэтлин Пачитто, Аллен Коверт, Дэна Карви, Реджис Филбин, Шакил О’Нил, Тим Медоуз, Натали Гал Каждый год на праздники к Джеку и его семье приезжает погостить сестра Джил. Он ужасно боится «Дня благодарения», и мечтает, что бы этого праздника не существовало. Он успешный работник в рекламном агентстве и примерный семьянин. У него чудесная семья, с которой он прекрасно ладит. И все в его жизни идет как по маслу. Но вот найти общий язык со своей сестрой близняшкой ни как не получается. Они так похожи внешне, но никак не могут проводить время вместе через отсутствия общих интересов. Но в тоже время, настолько разные внутри, что и не назовешь их близнецами. Джек понимает важность проведения досуга с семьей, но никак не может смериться с гостьей-сестрой и эта история продолжается каждый год. Но только, похоже, в этот раз Джил приехала надолго и пока совсем не собирается уезжать назад в Бронкс. Из-за сестры вся жизнь Джека переворачивается вверх дном. Ожидала большего, очень наиграно, иногда не смешно, хотя должно б. Фильм повеселил, но разочаровал. #2488Опубліковано 28 листопад 2012 - 17:26 Ой, а мне так понравился этот фильм!Даже на слезу пробило.Хотя роботов не люблю, но этот посмотрела с удовольствием, даже может еще раз когда нибудь гляну)) Этот смотрели вместе с мужем, посмеялись, понравился и мне и ему(это я к тому ,что у нас разные вкусы на фильмы)) Фу, этот посмотрела минут 7-10 и выключила. Терпеть не могу такие дешевые фильмы(( "Неприкасаемые" Вот это обалденный фильм!!!Я его уже дважды смотрела, и при возможности еще с удовольствием посмотрю!Такой душевный, смешной и трогательный! #2489Опубліковано 01 грудень 2012 - 23:11
Черт..... посмотрела только что "Инди" (2007, в гл. ролях Бабенко, Балуев, Домогаров, Кутепова), на свою голову.....
Сижу, реву... Не скажу, что что-то из ряда вон, но все равно реву. Все актеры мне понравились, даже Домогаров (как ни странно - обычно он мне не очень), история банальная, но за душу взяло. Наверное посмотрела в тот день и в тот час. #2490Опубліковано 01 грудень 2012 - 23:17 я его давно-давно смотрела. Тоже впечатлилась. Кстати, именно в этом фильме я заприметила Бабенко. #2491Опубліковано 01 грудень 2012 - 23:23 Я ее ОЧЕНЬ люблю! Судорожно пытаюсь вспомнить где я ее заприметила.... ага, "Водитель для Веры", точно! #2492Опубліковано 01 грудень 2012 - 23:25 ты Майкла посмотрела в конце концов? )))) #2493Опубліковано 01 грудень 2012 - 23:27 это вы о котором? о Траволте? Прелесть! Только вчера пересматривала - фильм уникальный #2494Опубліковано 01 грудень 2012 - 23:30
Понравились фильмы: "Мне не больно", "Нулевой километр", комедия "На море" - классный позитивный фильмец
и фильм "Счастливые люди. Осень Зима Весна Лето" - мегапозитивный фильм про жизнь сибиряков в самом центре России.
#2495Опубліковано 01 грудень 2012 - 23:30 вооооот, а она (дЭвушка Мама Лена) никак его не посмотрит((( ну шо за мОлОдеж пошла, совсем старших не слушаются(( #2496Опубліковано 01 грудень 2012 - 23:38 Тоже уникальный фильм, раньше как-то я его спокойно воспринимала, а недавно пересмотрела - прям прозрела, насколько все жизненно и реалистично - дети, аквариумы и море! Так, Мама Лена, слушайся старших, эт я тебе как старшая говорю, а не то #2497Опубліковано 01 грудень 2012 - 23:43 тоже ревела. но фильм такой себе, недорогая слёзовыжималка ) #2498Опубліковано 01 грудень 2012 - 23:48 о_О, это уже практически коалиция))) держись МЛ (ничего что я тебя проабвеатурила? ) #2499Опубліковано 02 грудень 2012 - 00:20 люблю этот фильм безумно. музыка заслуживает особой похвалы. #2500Опубліковано 02 грудень 2012 - 00:49
Кстати, да, на музыку и я обратила внимание
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |