Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 02 червень 2015 - 18:33
Мне муж распечатывал на домашнем принтере, как книжки, то есть, лист бумаги использовался с двух сторон, да ещё и шрифт не очень крупный был. Так что книжечки получились довольно маленькие, бумаги ушло не много.
А,может, Вы скачаете себе какие-нибудь аудиокниги на телефон или на мп3?
Телефон обычный кнопочный..а mp3 плеер тоже дома остался..дома осталось всё...всё...
А где живете? подумаю, как вам передать...
на подоле оптика..мне много не надо...срок то уже скоро)))
Опубліковано 02 червень 2015 - 19:51
Телефон обычный кнопочный..а mp3 плеер тоже дома остался..дома осталось всё...всё...
на подоле оптика..мне много не надо...срок то уже скоро)))
ой, так я на леваде. Рядом. Вечером на днях гуляя прогуляюсь с коляской к вам. Напишите телефон в лс
А журнальчики до 3 лет ребенка полезно будет почитать. Там очень много об уходе за детьми до трех лет. :-)
Опубліковано 02 червень 2015 - 20:23
ой, так я на леваде. Рядом. Вечером на днях гуляя прогуляюсь с коляской к вам. Напишите телефон в лс
А журнальчики до 3 лет ребенка полезно будет почитать. Там очень много об уходе за детьми до трех лет. :-)
А я прямо на оптике живу. Могу Вам распечатать две книжки, о которых я упоминала
Полина78
-
-
Ім'я:Polina
Опубліковано 10 червень 2015 - 06:45
Девочки, подскажите, обходила все аптеки нигде нету эритромициновой мази, тетрациклиновой тоже. Что взять на замену? Альбуцид, флоксал или тобрекс?
и еще вот я буду ехать со схватками в роддом (август месяц), мне нужно уже быть в ночьнушке и резиновых тапочках или в обычной одежде и там переодеваться?
Перечитала тему, по поводу полотенец: у меня в списке только 6. Их заберут на приемной. А себе сколько взять? И стерилиум заберут, себе брать еще бутылочку или дадут в палату?
Опубліковано 10 червень 2015 - 07:08
У меня в списке Флоксал был.
Ехать в обычной одежде, потом переодеваться. Ночнушку на роды мне давали. Потом после родов уже переодевалась в свою.
Бумажных полотенец я бы взяла в палату 2. Если не хватит, подвезут. Стериллиум мне не вернули. Пользовалась жидким мылом.
Опубліковано 10 червень 2015 - 07:25
Девочки, подскажите, обходила все аптеки нигде нету эритромициновой мази, тетрациклиновой тоже. Что взять на замену? Альбуцид, флоксал или тобрекс?
и еще вот я буду ехать со схватками в роддом (август месяц), мне нужно уже быть в ночьнушке и резиновых тапочках или в обычной одежде и там переодеваться?
Перечитала тему, по поводу полотенец: у меня в списке только 6. Их заберут на приемной. А себе сколько взять? И стерилиум заберут, себе брать еще бутылочку или дадут в палату?
Я брала Флоксал, но на занятиях в " школе батьківства" говорили что б не брали у них там есть, если понадобится, поэтому мою мазь никто и не брал, а потом когда у нас закисали глазки она нам не помогла а помог Тобрекс. Стерилиум мне вернули половинку, хватило на долго.
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 10 червень 2015 - 09:10
я тоже слышала информацию что не надо эту мазь покупать,у них в роддоме есть
Опубліковано 10 червень 2015 - 09:59
я на всякий случай купила)
Полина78
-
-
Опубліковано 10 червень 2015 - 12:48
Полина78
-
-
Опубліковано 10 червень 2015 - 13:49
Еще вопрос- малышу на пупок оденут прищепку, а как ее под одежду прячут или она должна выглядывать между распашенкой и ползунками? Я вот собралась человечки брать там как оставляют одну кнопку растегнутой?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 10 червень 2015 - 14:05
Еще вопрос- малышу на пупок оденут прищепку, а как ее под одежду прячут или она должна выглядывать между распашенкой и ползунками? Я вот собралась человечки брать там как оставляют одну кнопку растегнутой?
))) главное чтоб памперс не мешал, я его подгибала, есть и специальные с вырезом, а прищепка никак не мешала ни в бодике ни в ползунках и распашенках, просто одеваете ребенка и все, нигде ничего расстегивать не нужно)))
Опубліковано 10 червень 2015 - 21:12
я покупала либеро- для новорожденных -чтобы не мешало пуповинке.(и 5лет назад тоже их брала).
Опубліковано 11 червень 2015 - 22:54
А для пупочной раны нужно перекись, зегенка?
Опубліковано 11 червень 2015 - 23:11
А для пупочной раны нужно перекись, зегенка?
в роддом нет!
Уже после отпадания прищепки и в случае необходимости ими пользуются, в основном уже дома.
Опубліковано 12 червень 2015 - 16:33
а я на всяк случай купила-зеленку,йод,перекись-чтоб мужа не гонять)
Опубліковано 12 червень 2015 - 21:38
Если так душе спокойнее будет, почему не взять! :-)
тем более места не много займут! ;-)
Опубліковано 12 червень 2015 - 21:56
Если так душе спокойнее будет, почему не взять! :-)
тем более места не много займут! ;-)
ага))спокойнее))
alexia2001
alexia2001
-
-
Ім'я:Alexia
Опубліковано 13 червень 2015 - 12:15
Роды в ПЦ. Пишу, пока ВСЕ!)) списки на руках. Хочу вас предупредить,что при поступлении вам выдают "основной", потом будут на каждом этаже По основному: стериллиум не брали,остался у меня,на приёмнике забирают 2 рулона бумаги))) себе нужна ещё (у меня с собой больше не было, взяли 1), мазь дорогую не покупала -у них есть, эластичные бин ы на кесарево - не брала,бахилы все оставили мне...зачем????. В род зале (странно) потребовали именно ползунки и распашонку с носками -бодик забраковали (до этого рожала в областном было всё равно...). После родов может ещё выдадут список,если что-то понадобится, в моём случае :рукавички хирургические #7 или# 7.5 3 пары, кетгут #4 ( есть только в медтехнике) 1 уп., шприцы: 2.0 3 шт., 1.0 2 шт., 5.0 2 шт. Это мне кололи окситоцин,ставили капельницу,накладывали швы. Потом вас рано или поздно переводят на 4 этаж. Тут: детский пост и просто пост))) Детский: шриц 10.0 5 шт., перчатки не стерил. 10 пар, полотенца бумажные (ОПЯТЬ!!!) Нет, у них точно подпольный цех варёнки :-D )) 1 уп.,конверт по Украине с маркой на 2,40 грн. Просто пост: 1уп. бумажных полотенец ( no comments))))), перчатки стер. 10 пар., не стерил. 10 пар, шприцы : 2.0 , 5.0, 10.0, 20.0 всех по 5 шт. Я здесь всего лишь сутки, так что не факт, что это всё 8-D если что, допишу
alexia2001
alexia2001
-
-
Ім'я:Alexia
Опубліковано 13 червень 2015 - 12:42
допишу ещё на счёт полотенец)) 6 рулонов забрали на приёмнике, всё мыло и пакеты, перчатки не все,мож штук 5 не помню. В род зале выдают их простынь, забрали 1 уп. влажных салфеток (я брала дорогие и дешёвые специально, решила ,что дорогие полюбому оставлю себе в палату,что хотят пусть то и делают)), перчатки. Памперсные пелёнки брала Aro метровские 20 шт. в упаковке, очень нормальные пелёнки должна вам сказать,что не использовали в родзале,я забрала, как и рулон бумаги, рулон полотенец. В душ после родов нужно мыло (ещё) - подумайте об этом
Опубліковано 13 червень 2015 - 13:19
Мужу акушерка после родов сказала купить большую бутылочку йода. Муж сразу же купил и принес в родзал пока я была еще там с малышом. Насчет пупочка, то детская медсестра строго запретила обрабатывать чем-либо до того как пуп отпадет, потом капать перекисью и зелёнкой.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|