Добрый день! Напишите,пожалуй , сколько берет Власенко за роды,если его вызывать...
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#2481Опубліковано 15 березень 2015 - 10:19 #2482Опубліковано 15 березень 2015 - 11:06 вызывать куда? Просто договариватся? Пишу в ЛС #2483Опубліковано 15 березень 2015 - 11:26
а напишите и мне в личку по поводу Власенка, просто интересно; мне он понравился, внушил доверие и спокойствие, когда я только поступила.
#2484Опубліковано 16 березень 2015 - 12:24 Напишите мне тоже в личку сумму благодарности Власенку ) #2485Опубліковано 16 березень 2015 - 16:19 Девочки, а если договариватся то врач со своей акушеркой приедет? (если не его смена) Я вот думаю о Власенко О.Ю.? И мне интересно схватки продолжаются часами, что делает дежурная бригада, вообще не подходит? #2486Опубліковано 16 березень 2015 - 16:46
и мне напишите)) #2487Опубліковано 16 березень 2015 - 21:40
Врач приедет, а вот акушерка будет та, что на смене. Когда продолжаются схватки, то к вам и ваш приходить врач будет, и дежурная бригада. Так же бывает, что договорной врач приедет когда уже у вас схватки будут в разгаре, потому вы под контролем дежурных врачей. #2488Опубліковано 17 березень 2015 - 12:48
Я присоединяюсь к вопросу, подскажите, пожалуйста, чтобы ориентироваться. #2489Опубліковано 18 березень 2015 - 00:12
У Власенко в бригаде акушерка Вика, она мне очень понравилась. Рожала не по договоренности, просто их бригада была дежурной. Отношение ко мне было просто великолепным. #2490Опубліковано 18 березень 2015 - 11:20 У меня акушерка была с Власенко Наталья Владиславовна, немножко полненькая женщина. Мне понравилась, строгая немного, но все по делу. #2491Опубліковано 19 березень 2015 - 15:46 спасибо, да вот и знаю что акушерка у Власенко неплохая. А в чем же тогда заслуга врача, просто быть при потугах и рождении 15 мин? Думала что основное (не малое) это схватки, а тут говорят руководит акушерка? #2492Опубліковано 19 березень 2015 - 15:58
Врач контролирует процесс и принимает решение в той или иной ситуации, а акушерка непосредственно принимает ребёнка. Все заинтересованы в хорошем итоговом результате, поэтому лучше не думать о том, кто главные врач или акушерка, ведь это команда.
#2493Опубліковано 19 березень 2015 - 16:43
Я первый раз договаривались с акушеркой, и сейчас считаю, что в родоразрешении она главная. Она проверяет на сколько раскрылась шейка, где головка, говорит в какую позу стать, чтобы опустилась головка, отвечает на все вопросы, все схватки с вами, принимает ребёнка она. Врачу все докладывают, он говорит когда можно тужиться, выдавливает ребёнка ( у меня так было). Врача видела иногда, весь процесс ведёт акушерка.
Акушерка тянет ребёнка, важно чтобы не повредила ничего. Для женщины очень важна опытная акушерка в плане разрывов, надрезов, зашивании. #2494Опубліковано 19 березень 2015 - 20:42
А если не все пойдет гладко, не дай бог конечно, тут уж ваша жизнь в руках врача будет. Я рожала с Власенко, то да он присутствовал минут 10 на потугах, ну и зашивал. А в соседнем зале он принимал очень тяжелые роды, то он оттуда вышел очень уставший, и там десятью минутами не обошлось. А если нужно будет прооперировать, тут без врача тоже никак. #2495Опубліковано 19 березень 2015 - 21:00
Наверно, у кого как. У меня оба раза роды принимала один врач, но с разными акушерками. В первый раз были осложнения в родах, то акушерка да принимала ребенка, но я бы сказала, что под руководством врача. Так как тянуть нельзя было,то мне помогли родить ребенка за 3 потуги. Потом акушерка забрала ребенка и им занималась. А врач уже предметно занималась мной.
Вторые роды можно сказать прошли идеально, но тоже врач все контролировала. Она даже акушерке говорила, когда придержать )), но мы тут родились ну очень стремительно.
Оба раза меня стимулировали, оба раза врач смотрел за раскрытием и интервалом схваток и принимал решение что делать.
П.С. С врачом я не договаривалась. Так звезды совпали. #2496Опубліковано 19 березень 2015 - 22:37
Полностью с Вами согласна. Мы хоть и не договаривались, но отблагодарили одинаково врача и акушерку! #2497Опубліковано 20 березень 2015 - 19:33
Акушер не відповідає за ваше здоров'я і здоров'я малечі, відповідальність несе лікар... Про ... розрізи і зашивання... акушерка не має права виконувати ці маніпуляції і не виконує їх.. Підкажіть суму вдячності' якщо домовляєся із лікарем'особистим повідомленням... Можливо хтось народжував із Махрачовою Л.В... Поділіться враженнями...
Дякуйте богу що лікарю не прийшлося вмішуватися під час народження вашої малечі... #2498Опубліковано 20 березень 2015 - 20:43 Когда я рожала у Власенка была акушерка Марина (я просто попала на их смен, а рожала с Натальей Владиславовной) #2499Опубліковано 25 березень 2015 - 22:05 Напишите пожалуйста в ЛС номер телефона доктора Добровольской! #2500Опубліковано 25 березень 2015 - 22:21 Напишите пожалуйста в ЛС номер телефона доктора Волынець и суму вознаграждения кто рожал с ней! Спасибо заранее! 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |