Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2481 Татьяна87

Татьяна87

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 15 березень 2015 - 10:19

Добрый день! Напишите,пожалуй , сколько берет Власенко за роды,если его вызывать...

#2482 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2015 - 11:06

вызывать куда? Просто договариватся? Пишу в ЛС

#2483 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 березень 2015 - 11:26

а напишите и мне в личку по поводу Власенка, просто интересно; мне он понравился, внушил доверие и спокойствие, когда я только поступила.

#2484 мама таня папа дима

мама таня папа дима

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Місто:Фурманова

Опубліковано 16 березень 2015 - 12:24

Напишите мне тоже в личку сумму благодарности Власенку ) 

#2485 Княжна

Княжна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Натусик

Опубліковано 16 березень 2015 - 16:19

Девочки, а если договариватся то врач со своей акушеркой приедет? (если не его смена) Я вот думаю о Власенко О.Ю.? И мне интересно схватки продолжаются часами, что делает дежурная бригада, вообще не подходит?

#2486 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2015 - 16:46

вызывать куда? Просто договариватся? Пишу в ЛС

и мне напишите))

#2487 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2015 - 21:40

Девочки, а если договариватся то врач со своей акушеркой приедет? (если не его смена) Я вот думаю о Власенко О.Ю.? И мне интересно схватки продолжаются часами, что делает дежурная бригада, вообще не подходит?

Врач приедет, а вот акушерка будет та, что на смене. Когда продолжаются схватки, то к вам и ваш приходить врач будет,  и дежурная бригада. Так же бывает, что договорной врач приедет когда уже  у вас схватки будут в разгаре, потому вы под контролем дежурных врачей.

#2488 tg83

tg83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2015 - 12:48

Подскажите в личку какая сумма благодарности Власенку за ЕР и за КС.

Я присоединяюсь к вопросу, подскажите, пожалуйста, чтобы ориентироваться.

#2489 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 00:12

У Власенко в бригаде акушерка Вика, она мне очень понравилась. Рожала не по договоренности, просто их бригада была дежурной. Отношение ко мне было просто великолепным.

#2490 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2015 - 11:20

У Власенко в бригаде акушерка Вика, она мне очень понравилась. Рожала не по договоренности, просто их бригада была дежурной. Отношение ко мне было просто великолепным.

У меня акушерка была с Власенко Наталья Владиславовна, немножко полненькая женщина. Мне понравилась, строгая немного, но все по делу.

#2491 Княжна

Княжна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Натусик

Опубліковано 19 березень 2015 - 15:46

спасибо, да вот и знаю что акушерка у Власенко неплохая. А в чем же тогда заслуга врача, просто быть при потугах и рождении 15 мин? Думала что основное (не малое) это схватки, а тут говорят руководит акушерка?

#2492 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 березень 2015 - 15:58

Врач контролирует процесс и принимает решение в той или иной ситуации, а акушерка непосредственно принимает ребёнка. Все заинтересованы в хорошем итоговом результате, поэтому лучше не думать о том, кто главные врач или акушерка, ведь это команда.

#2493 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 19 березень 2015 - 16:43

Я первый раз договаривались с акушеркой, и сейчас считаю, что в родоразрешении она главная. Она проверяет на сколько раскрылась шейка, где головка, говорит в какую позу стать, чтобы опустилась головка, отвечает на все вопросы, все схватки с вами, принимает ребёнка она. Врачу все докладывают, он говорит когда можно тужиться, выдавливает ребёнка ( у меня так было). Врача видела иногда, весь процесс ведёт акушерка.
Акушерка тянет ребёнка, важно чтобы не повредила ничего. Для женщины очень важна опытная акушерка в плане разрывов, надрезов, зашивании.

#2494 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 20:42

спасибо, да вот и знаю что акушерка у Власенко неплохая. А в чем же тогда заслуга врача, просто быть при потугах и рождении 15 мин? Думала что основное (не малое) это схватки, а тут говорят руководит акушерка?

А если не все пойдет гладко, не дай бог конечно, тут уж ваша жизнь в руках врача будет. Я рожала с Власенко, то да он присутствовал минут 10 на потугах, ну и зашивал. А в соседнем зале он принимал очень тяжелые роды, то он оттуда вышел очень уставший, и там десятью минутами не обошлось. А если нужно будет прооперировать, тут без врача тоже никак.

#2495 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 березень 2015 - 21:00

Наверно, у кого как. 

У меня оба раза роды принимала один врач, но с разными акушерками.

В первый раз были осложнения в родах, то акушерка да принимала ребенка, но я бы сказала, что под руководством врача. Так как тянуть нельзя было,то мне помогли родить ребенка за 3 потуги. Потом акушерка забрала ребенка и им занималась. А врач уже предметно занималась мной.

Вторые роды можно сказать прошли идеально, но тоже врач все контролировала. Она даже акушерке говорила, когда придержать )), но мы тут родились ну очень стремительно.

Оба раза меня стимулировали, оба раза врач смотрел за раскрытием и интервалом схваток и принимал решение что делать.

П.С. С врачом я не договаривалась. Так звезды совпали.

#2496 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 22:37

Врач контролирует процесс и принимает решение в той или иной ситуации, а акушерка непосредственно принимает ребёнка. Все заинтересованы в хорошем итоговом результате, поэтому лучше не думать о том, кто главные врач или акушерка, ведь это команда.

Полностью с Вами согласна. Мы хоть и не договаривались, но отблагодарили одинаково врача и акушерку! 

#2497 Тато

Тато

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Тато

Опубліковано 20 березень 2015 - 19:33

Я первый раз договаривались с акушеркой, и сейчас считаю, что в родоразрешении она главная. Она проверяет на сколько раскрылась шейка, где головка, говорит в какую позу стать, чтобы опустилась головка, отвечает на все вопросы, все схватки с вами, принимает ребёнка она. Врачу все докладывают, он говорит когда можно тужиться, выдавливает ребёнка ( у меня так было). Врача видела иногда, весь процесс ведёт акушерка.
Акушерка тянет ребёнка, важно чтобы не повредила ничего. Для женщины очень важна опытная акушерка в плане разрывов, надрезов, зашивании.

Акушер не відповідає за ваше здоров'я і здоров'я малечі, відповідальність несе лікар... Про ... розрізи і зашивання... акушерка не має права виконувати ці маніпуляції і не виконує їх..

Підкажіть суму вдячності' якщо домовляєся із лікарем'особистим повідомленням...

Можливо хтось народжував із Махрачовою Л.В... Поділіться враженнями...

Дякуйте богу що лікарю не прийшлося вмішуватися під час народження вашої малечі...

#2498 OKSANA

OKSANA

Дітлашня

• Активістки
  • 139 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2015 - 20:43

Когда я рожала у Власенка была акушерка Марина (я просто попала на их смен, а рожала с Натальей Владиславовной)

#2499 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 22:05

Напишите пожалуйста в ЛС номер телефона доктора Добровольской!

#2500 vas-vedmid

vas-vedmid

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 25 березень 2015 - 22:21

Напишите пожалуйста в ЛС номер телефона доктора Волынець и суму вознаграждения кто рожал с ней!

Спасибо заранее!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама