Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 червень 2014 - 00:05
Тобто? Навіщо її переносити?
Ой,понравилась мне вышивка крестиком на джинсах ,вот я по неопытности и думаю,надо же ее набросать как-то для аккуратности или так,на глаз по джинсам вышивать? Вот и спрашиваю совета,может, правда не слишком внятно спрашиваю))))
Відредаговано Miss_caprizz, 20 червень 2014 - 00:05.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 20 червень 2014 - 00:09
Ой,понравилась мне вышивка крестиком на джинсах ,вот я по неопытности и думаю,надо же ее набросать как-то для аккуратности или так,на глаз по джинсам вышивать? Вот и спрашиваю совета,может, правда не слишком внятно спрашиваю))))
Ну дивлячись в якій техніці. Яби це було гладдю, то можна було контури накидать на джинсах, а якщо хрестиком, то мабуть найкраще буде на накладній канві, її можна розграфить на квадрати 10 на 10 для зручності, можна просто вирахувати, де починати.
Прям цікаво стало, що за вишивка? Може і мені таке треба)
Відредаговано Polinka78, 20 червень 2014 - 00:10.
Опубліковано 20 червень 2014 - 00:58
Ну дивлячись в якій техніці. Яби це було гладдю, то можна було контури накидать на джинсах, а якщо хрестиком, то мабуть найкраще буде на накладній канві, її можна розграфить на квадрати 10 на 10 для зручності, можна просто вирахувати, де починати.
Прям цікаво стало, що за вишивка? Може і мені таке треба)
Оля,спасибо за совет,погуглила про накладную канву и поняла что это самое оно,я так поняла,она потом аккуратно убирается)))) Еще бы фрагмент небольшой цветочной вышивки,типа мак или что-то в этом роде,с перечнем ниток.Попробую поискать.
Давненько не вышивала,вдохновение покинуло меня примерно год назад,а тут увидела на знакомой джинсы с фрагментом/отрывком цветочной вышивки именно крестиком.....ну прям так захотелось попробовать(хоть бы джинсы выбрасывать не пришлось после таких экспериментов)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 20 червень 2014 - 01:05
Оля,спасибо за совет,погуглила про накладную канву и поняла что это самое оно,я так поняла,она потом аккуратно убирается)))) Еще бы фрагмент небольшой цветочной вышивки,типа мак или что-то в этом роде,с перечнем ниток.Попробую поискать.
Давненько не вышивала,вдохновение покинуло меня примерно год назад,а тут увидела на знакомой джинсы с фрагментом/отрывком цветочной вышивки именно крестиком.....ну прям так захотелось попробовать(хоть бы джинсы выбрасывать не пришлось после таких экспериментов)
Є канва, що випорюється, а є водорозчинна.
Такі фрагменти можна пошукати в схемах для вишиванок, тут в темі, здається, давали посилання на сайти зі схемами. Дуже цікаво побачити результат)
Опубліковано 20 червень 2014 - 07:11
Есть флизелин растворимый с уже нанесенным рисунком небольшого размера, видела маки, ромашки, розочки
Опубліковано 20 червень 2014 - 11:09
Есть флизелин растворимый с уже нанесенным рисунком небольшого размера, видела маки, ромашки, розочки
А подскажите где посмотреть?
Опубліковано 20 червень 2014 - 12:05
у нас на Браилках есть магачинчик с пряжей, нитками и прочим, там и видела. Могу посмотреть, что есть в наличии на данный момент
Опубліковано 20 червень 2014 - 12:15
В інтернет магазинах овечка, мережка можна подивитись що воно таке ось наприклад http://merejka.com.u...tegory/table/79(якщо реклама видаліть )
Також бачила в центральному переході "Злато місто" ціна майже така як і в інеті . Вишивати можна бісером або нитками
Відредаговано Talya__pl, 20 червень 2014 - 12:17.
Опубліковано 20 червень 2014 - 20:34
у нас на Браилках есть магачинчик с пряжей, нитками и прочим, там и видела. Могу посмотреть, что есть в наличии на данный момент
цена 40 грн, но выбора сегодня не было, завтра должен быть завоз, обещали много красоты. А еще чуть позже должен быть и чистый флизелин, без рисунка с нанесенной разметкой, по такому можно любую свою схемку вышить
Опубліковано 22 червень 2014 - 09:54
Чехол для телефона. Моя новая любовь в вышивке, а думала, что свои крестики ни на что не променяю))
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 червень 2014 - 11:55
Чехол для телефона. Моя новая любовь в вышивке, а думала, что свои крестики ни на что не променяю))
Очень красиво
У меня давно лежит набор Панны, там на ткани нанесен рисунок, нужно вышивать лентами, нитками разными стежками. Я его достану посмотрю-посмотрю, почитаю инструкцию и положу опять. Как-то мне с крестиками проще.
Опубліковано 22 червень 2014 - 11:59
Оксана, попробуйте обязательно! Это так интересно)) Я уже что-то хочу еще вышить, только пока не определилась, что вышить и на чем, и надо посмотреть новые техники. На джинсах вышивка лентами вообще отпадно смотрится.
Опубліковано 23 червень 2014 - 17:04
Вышила "Дочь Солнца" очень быстро и весело, а начала я эту картину лет пять назад, но вышив несколько фрагментов, забросила в долгий ящик, а сейчас закончила с огромнейшим удовольствием!
Р.S.Ушла вышивать ее напарницу "Дочь Неба":)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 23 червень 2014 - 21:05
Девочки, где можно купить равномерку, и как ее распознать? Она так и называется?
Відредаговано Katerina, 23 червень 2014 - 21:05.
Опубліковано 23 червень 2014 - 21:26
Девочки, где можно купить равномерку, и как ее распознать? Она так и называется?
да,так и называется. Ткань равномерного плетения. По городу ее сейчас сложно найти. В основном через инет.
Возможно,есть у Наташи в Рушничке в Злато мисто.
Відредаговано Мама Лена, 23 червень 2014 - 21:32.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 червень 2014 - 10:44
есть бюджетный вариант равномерки - продается в магазинах ткани, цена прибл 25грн/м (ширину не помню). она темноватая, грубоватая, иногда с катышками - для сорочки не подойдет, а вот для сумки или картины, где мало незашитого пространства - самое оно. я к примеру вышила в свое время на такой ткани оберег Млодецкой - результатом осталась довольна.
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 26 червень 2014 - 21:47
Подарок для мужа. Вышивка бисером
А это работа невестки, я ее тоже на иголочку подсадила
Відредаговано Kaori, 26 червень 2014 - 21:51.
Опубліковано 30 червень 2014 - 10:44
Девочки, а сколько в Этюде занимает оформление небольшой работы?
Опубліковано 30 червень 2014 - 13:04
Я вчера отдала балерину 25х30 и метрику (без паспорту) и метрику 20х15, от отдала 400 грн. У меня обычно около 400 и получается. Мне вообще неудобно тем, что когда выбираешь никогда не знаешь, сколько эта самая рамка стоит и как дорого это получится в результате. Подруга (не устану это повторять) как то раз за средних размеров работу отдала 800 грн, и я не сказала бы, что рамка сногсшибательная прямо до упаду.
Опубліковано 30 червень 2014 - 13:11
Я имела ввиду количество дней) Если мне нужно очень срочно, сделают?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|